Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Informacion Azbox  (Leído 4858 veces)

27/02/2014, 02:49 -

Informacion Azbox

Registrado:
02/07/2012
Gracias:
5/49
Mensajes
272
Para conocimiento de todos los foreros, desde el dia 24/02/2014, se estan realizando ajustes en los server de AzBox, esto ocacionara algunos cortes o congelamientos en los equipos, luego de estos ajustes es muy posible que se publiquen nuevas actualizaciones, paciencia que es para mejoras.
Saludos
27/02/2014, 03:06 -

Re: Informacion Azbox

#1
Registrado:
19/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
106
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para conocimiento de todos los foreros, desde el dia 24/02/2014, se estan realizando ajustes en los server de AzBox, esto ocacionara algunos cortes o congelamientos en los equipos, luego de estos ajustes es muy posible que se publiquen nuevas actualizaciones, paciencia que es para mejoras.
Saludos

Gracias por la información. Esos ajustes sin duda que están directamente relacionados con las marcas de receptores que estan usando (sin autorización) los server de Azbox.-
Saludos
27/02/2014, 11:30 -

Re: Informacion Azbox

#2
Registrado:
12/10/2011
Gracias:
7/5
Mensajes
317
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para conocimiento de todos los foreros, desde el dia 24/02/2014, se estan realizando ajustes en los server de AzBox, esto ocacionara algunos cortes o congelamientos en los equipos, luego de estos ajustes es muy posible que se publiquen nuevas actualizaciones, paciencia que es para mejoras.
Saludos

Gracias por la información, si en mi caso con un Bravoo HD se está dando el tema del congelamiento de los canales.
Saludos desde Uruguay.
Javier
27/02/2014, 16:00 -

Re: Informacion Azbox

#3
Registrado:
18/10/2009
Gracias:
6/0
Mensajes
56
En el sitio oficial de azbox salieron algunos que suigen colgados de la señal por ejemplo en nuestro pais Uruguay los cripto hd aconsejan no comprar esas cajas ojo....
27/02/2014, 21:39 -

Re: Informacion Azbox

#4
Registrado:
19/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
106
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por la información, si en mi caso con un Bravoo HD se está dando el tema del congelamiento de los canales.
Saludos desde Uruguay.
Javier

El día 24 AZBOX desligó temporariamente TODOS los canales (SDs y HDs) con el fin de descubrir quien está usando su servidor sin autorización. Están descubriendo de a poco cuales son las marcas “Chupa sangre”.

Con este “truco”, se han descubierto una lista de marcas tremendamente  sospechosas.
A seguir, este es el comunicado extraído del foro oficial de Azboxword.com.

"Amigos, estamos desligando todos los canales del StarOneC2  por algunas horas, con el fin de descubrir quien está usando el server de Azbox.
Sin acusar a nadie de ser vampiro, pero…. las siguientes marcas acaban de caer y sus canales HDs también, en forma sumultánea junto a los equipos Azbox
":

AZ-AMERICA
AZPLUS
CINEBOX
CLOUD
GLOBALSAT
MEGABOX
PHANTOM
PREMIUMBOX
SUPERBOX
TOCOMSAT
VIUBOX
VOLCANOBOX

Saludos
« Última modificación: 27/02/2014, 23:42 por ruwal »
27/02/2014, 22:44 -

Re: Informacion Azbox

#5
Registrado:
02/07/2012
Gracias:
20/54
Mensajes
182
Todo sea por el bien del servicio AZBOX.
Siendo las 4:40 hora local de Colombia están off todos los canales (Sd y HD) en los Newgen y Bravissimo, a tener paciencia.
Esperemos con estos ajustes una mejora de señal en algunos canales que presentaba un poco de frezz
28/02/2014, 02:46 -

Re: Informacion Azbox

#6
Registrado:
24/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
158
definitivamente en colombia hoy 27-02-2014 no tenemos ningun canal solo fta. tendremos que tener paciencia. sera que alguien tendra idea de cuando estaremos viendo normalmente todos los canales?
28/02/2014, 04:00 -

Re: Informacion Azbox

#7
Registrado:
02/03/2012
Gracias:
0/8
Mensajes
61
Hola saludos a todos. si bien es cierto que partir de las 4pm hora venezuela se cayo el server de azbox y mi bravissimo twin original veia solo fta, le cambie el tp de chispasat al 12050 27888 v y volvi a ver a los canales pero con frizzeo. ahora a las 9:00pm le volvi a colocar el tp 11972 27888 y volvieron todos los canales y los hd estan muy estable, en especial el hd caracol que ayer cada rato frizeado y ahorita esta 99% estable. saludos desde barquisimeto venezuela : :)
28/02/2014, 19:24 -

Re: Informacion Azbox

#8
Registrado:
06/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
39
az-america, tocomsat?   dos de las marcas mas reconocidas, como van a estar colgadas de azbox, me parece que es mala propaganda solamente 
01/03/2014, 01:49 -

Re: Informacion Azbox

#9
Registrado:
19/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
106
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
az-america, tocomsat?   dos de las marcas mas reconocidas, como van a estar colgadas de azbox, me parece que es mala propaganda solamente 

Realmente tienes razón. Pero hay algo que ha llamado la atención en los últimos tiempos; AzAmerica en reiteradas oportunidades ha declarado (o por lo menos eso he leído en foros de Brasil), que está muy desconforme con el server de Tocomsat, el cual aparentemente sería el que les proporcionaría las key para sus equipos, y que los contratos realizados con Tocomsat podrían hasta ser cancelados de no haber mejoras en el servicio que "supuestamente" les brinda Tocomsat. Ahora bien, acá cabe una pregunta: ¿No será una estrategia de ambas marcas para confundir, y en definitiva los dos marcas están usando los servidores de Azbox?
Da para pensar.-
Saludos
01/03/2014, 03:01 -

Re: Informacion Azbox

#10
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
201/437
Mensajes
1224
Saludos. a todos los foreros y muchas gracias a mjbv64 por su importante información hoy 28/02/2014 a las 22:47 mi Equipo Azbox Bravissimo Twin Original sist iks y sks funcionando solo canales sd HD NO Funcionan esperemos que pronto,haya una solución al problema ya que la competencia azamerica le pasa lo  mismo  con los HD pero ya hace unas semanas.ojala no ocurra con Azbox, ya que en este tiempo se ha destacado por ser el único con los HD funcionando.
« Última modificación: 01/03/2014, 03:04 por michelcar »
01/03/2014, 10:37 -

Re: Informacion Azbox

#11
Registrado:
06/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
39
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Realmente tienes razón. Pero hay algo que ha llamado la atención en los últimos tiempos; AzAmerica en reiteradas oportunidades ha declarado (o por lo menos eso he leído en foros de Brasil), que está muy desconforme con el server de Tocomsat, el cual aparentemente sería el que les proporcionaría las key para sus equipos, y que los contratos realizados con Tocomsat podrían hasta ser cancelados de no haber mejoras en el servicio que "supuestamente" les brinda Tocomsat. Ahora bien, acá cabe una pregunta: ¿No será una estrategia de ambas marcas para confundir, y en definitiva los dos marcas están usando los servidores de Azbox?
Da para pensar.-
Saludos

practicamente todas las marcas de decos estarian dentro de esa lista sin contar los equipos clones, eso significaria que todo el mundo estaria conectado a los servidores azbox y me parece que seria imposible de manejar por eso es mi duda respecto al tema y otra cosa esto vendria siendo para ambos sitemas IKS & SKS?

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES