Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Atención usuarios de smart 2 BETA  (Leído 11927 veces)

Registrado:
14/10/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Pido permiso al STAFF de forokeys....

Quien esta con el smart 2 BETA codificado o trabando??

Por favor creen post haciendo comentarios verdaderos.

Gracias
Registrado:
21/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Yo tengo varios operando con Amazonas en banda Ku.
Registrado:
24/08/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
4
muy buenas noches, en la fecha 17-08-11 codificando con el nuevo  de julio gracias.
Registrado:
27/03/2010
Gracias:
6/1
Mensajes
121
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muy buenas noches, en la fecha 17-08-11 codificando con el nuevo  de julio gracias.

donde estas ?

el mio full a la fecha 18/08/11 aun con congelamiento
Registrado:
30/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
48
amigo lo flasheaste, y si no descargas el flash y te quedara listo. yo tengo varios y estan funcionando al 100%. aca te dejo todo a para mejorarlo.
« Última modificación: 20/08/2011, 01:01 por capitolo »
Registrado:
27/08/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenas noches amigos del foro,, tengo 2 smart II beta, baje la ultima versiòn del flhas y hay canales que se siguen colgando,, hay que desenchufar el equipo y vuelve  pero no lo hace con todos los canales,,,,  alguien de ecuador me dijo que todavia tenian problemas con el programa... saludos si alguien puede ayudarme,, mil gracias  saludos desde venezuela
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7432
Mensajes
118654
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches amigos del foro,, tengo 2 smart II beta, baje la ultima versiòn del flhas y hay canales que se siguen colgando,, hay que desenchufar el equipo y vuelve  pero no lo hace con todos los canales,,,,  alguien de ecuador me dijo que todavia tenian problemas con el programa... saludos si alguien puede ayudarme,, mil gracias  saludos desde venezuela

Hola transigma:     :hola_:

:leyendozr0:

Urgente solo para nuevos usuarios              :_rasca:

1.- Antes de abrir un tema, preguntar, pedir, etc. Queremos conocerlos, por favor pasar por PRESENTACIONES, son reglas del foro.                           :smt013: 

2.- Somos muchos los que queremos y podemos ayudar, nos vemos truncados de hacerlo cuando no se han presentado.                      :icon_redface:   

3.- En la parte superior derecha hay un buscador, deben también usarlo, para no repetir inútilmente tantos temas que ya están preguntados y solucionados.                 :_ bofetea:

4.- Algunos obtienen lo que necesitan, sería muy bueno obtener un “feed back” de ellos. Que avisen si tuvieron buen resultado, para los próximos que tengan las mismas necesidades.       :millonario:


Bienvenidos todos, los esperamos en su presentación.               :biciemo:
Registrado:
25/07/2010
Gracias:
0/1
Mensajes
26
saludos amigo, ya me quedan 4 smart IIbeta , he corregido el problema parcialmente con algunos colocandole la actualizacion del 17 012011, ademas le deseleciono el satelite y en  vez de frezze o congelar le coloco pantalla negra y han funcionado mas de 12 horas, pero cuando son mas horas se comienzan a codificar por lo caliente que se pone la caja,    :o  
Registrado:
04/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
13
amigos intenten con esto que me funciona ami: menu-sistema-local tiempo ambiente-gmt usage off. parece que se bloquea al seleccionar la hora de programacion EPG.
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7432
Mensajes
118654
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
amigos intenten con esto que me funciona ami: menu-sistema-local tiempo ambiente-gmt usage off. parece que se bloquea al seleccionar la hora de programacion EPG.

El primer requisito que se pide en el Foro, es que se presenten.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Puedes aprender en  este link algo que es muy importante.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Cualquier pregunta, orientación, necesidad, debe ser encaminada a través de los hilos del Foro.

Ningún moderador o administradora estará atendiendo mensajes privados con pedidos personales.

Un saludo y te esperamos en tu presentación.
15/06/2012, 05:05 -

Re: Atención usuarios de smart 2 BETA

#10
Registrado:
07/01/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
12
buenas noches
el mio descarga los tps, pero todos los canales codificados, le he colocado todos los bin que he encontrado y nada, y los 10 tps que se utilizan para suramerica me aparecen con calidad de señal cero  :'(
15/06/2012, 17:48 -

Atención usuarios de smart 2 BETA

#11
Registrado:
13/02/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
les digo que ese aparato es muy malo ya que es un clon mal hecho se recalienta y siempre congela las imagenes la unica solucion es colocarle un ventilador de cpu encima y se solucionara por un tiempo hasta que el aparato se les queme por que se quema de tanto calentarse es de mala calidad y no lo recomiendo instale varios a todos les paso lo mismo y tube muchos problemas con los clientes que tube que reemplazarlos por otro de mejor calidad lo mejor que pueden hacer es botarlo por son muy malos
16/06/2012, 00:37 -

Re: Atención usuarios de smart 2 BETA

#12
Registrado:
09/06/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
137
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
les digo que ese aparato es muy malo ya que es un clon mal hecho se recalienta y siempre congela las imagenes la unica solucion es colocarle un ventilador de cpu encima y se solucionara por un tiempo hasta que el aparato se les queme por que se quema de tanto calentarse es de mala calidad y no lo recomiendo instale varios a todos les paso lo mismo y tube muchos problemas con los clientes que tube que reemplazarlos por otro de mejor calidad lo mejor que pueden hacer es botarlo por son muy malos

Saludos a todos los foreros, Respetando su comentario que hace referente a los Smart Beta II les comento que tengo dos en uso y el pasado 12 de junio cumplió un año los dos Smart y hasta el momento están andando de maravilla, trabajando desde las 6 am hasta casi las 10 pm todos los días y a la presente no han dado motivo alguno y eso que la zona donde vivo la temperatura es bien elevada solamente que todo el tiempo hay un ventilador refrescando la zona donde están en uso.
Tormenta -Tv

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 28 Respuestas
7099 Vistas
Último mensaje 30/01/2008, 10:43
por turka
normal_post * 2 Respuestas
1048 Vistas
Último mensaje 22/01/2009, 00:21
por pepeluism
normal_post_locked * 1 Respuestas
5231 Vistas
Último mensaje 18/02/2011, 14:28
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
7790 Vistas
Último mensaje 23/02/2011, 19:19
por meca2123
normal_post_locked * 6 Respuestas
11873 Vistas
Último mensaje 16/04/2011, 22:08
por anibalmurilloavila
normal_post_locked * 1 Respuestas
4952 Vistas
Último mensaje 24/05/2011, 19:36
por hlgman
normal_post_locked * 1 Respuestas
4666 Vistas
Último mensaje 15/07/2011, 14:37
por suacom
normal_post_locked * 0 Respuestas
1837 Vistas
Último mensaje 18/07/2011, 04:37
por pisochago
normal_post * 1 Respuestas
2005 Vistas
Último mensaje 26/07/2011, 13:48
por ZAILUZ
normal_post_locked * 1 Respuestas
2872 Vistas
Último mensaje 25/07/2011, 13:38
por suacom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES