Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda con Azbox Bravoo +  (Leído 26799 veces)

16/11/2011, 16:54

Desconectado orcapri

messageicon

Ayuda con Azbox Bravoo +

« en: 16/11/2011, 16:54 »
Hola a todos, espero que alguien pueda ayudarme. como instalo o configuro el receptor para captar canales HD del satelite Telstar 12? ya tengo instalada una antena hacia el satelite amazonas..

16/11/2011, 23:11Respuesta #1

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6427
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon

Azbox Bravoo + ayudando al que lo pide

« Respuesta #1 en: 16/11/2011, 23:11 »
Hola Orcapri: :hola_:

  :icon_spacer:                               Vamos por partes:   :icon_spacer:

 :baa_cut:   Tu dices: como instalo o configuro el receptor para captar canales HD del satelite Telstar 12?   :baa_cut:

 :saltandolg1:  Respuesta: Tienes que comprar otra antena, instalarla y apuntarla al Satelite Telestar 12.  :saltandolg1:

 :leyendozr0:  Para configurar el receptor Azbox Bravoo + necesitas el manual.  Lo tienes ?  :leyendozr0:

 down1  Si no tienes el manual puedes bajarlo de: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  down2

 :dineroxe6:  Búscalo, no esta escondido, lo ofrece A*R*N*R*   O0

 :tresbailan_:   Luego visitas la pagina de Satbeams, para saber que tamaño de antena necesitas, cual es la dirección que debes apuntar, estamos hablando de Azimut y Elevacion.    :tresbailan_:

 :bicicletado9:   Ejemplo: Si quisieras instalar tu antena y receptor, en la Llajta - Cochabamba - Bolivia, la pagina de Satbeams te da las coordenadas como sigue:   :biciemo:

15°W — Telstar 12 (ORION 2)
Ku-band Americas Beam
Distance to satellite:   38857.7km
Location:   17.43°S 66.15°W
Elevation angle:   29.2°
LNB Tilt (skew):   -68°
True azimuth:   76.5°
empty Magnetic azimuth:   84.6°
Next Sun
azimuth match at:   16:43:37 (GMT)
12:43:37 (PC time)

Lo puedes confirmar en: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate    down1 down2

 :millonario    :P    or los emoticones me dicen que la  información  es con toque de sarcasmo, espero que te guste.  :millonario:

 :puter2yi4:   Ya tienes bonita tarea para empezar, si quieres retornas con tus nuevas preguntas, para el capitulo 2 de la Novela Bravoo+  :puter2yi4:

Que te sea de utilidad y te esperamos, con tus informes y preguntas.   :chasingturkey2:

Saludos



« Última modificación: 16/11/2011, 23:14 por suacom »

17/11/2011, 13:47Respuesta #2

Desconectado orcapri

messageicon

Re: Ayuda con Azbox Bravoo +

« Respuesta #2 en: 17/11/2011, 13:47 »
Muchas gracias por la respuesta este fin de semana voy a instalar la otra antena y seguir las intrucciones.

28/11/2011, 13:22Respuesta #3

Desconectado orcapri

messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #3 en: 28/11/2011, 13:22 »
Hola a todos muchas gracias por su ayuda, ya instale la segunda antena apuntando al satelite telstar con la elevacion correcta, ahora que mas debo hacer como hacer para que el receptor capte el satelite o que pasos mas debo seguir?, de antemano muchas gracias por su ayuda. Saudos

Atte.,
Orcapri

06/12/2011, 03:24Respuesta #4

Desconectado Inavodap

messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #4 en: 06/12/2011, 03:24 »
Quizá no entendí correctamente su planteamiento, pero ¿interesa captar canales HD en Telstar o utilizar Telstar como fuente de SKS para captar canales HD de Amazonas? En Telstar solo aparecen como 20 canales, de los cuales 6 o 7 son FTA y el resto son encriptados de CHile. Hasta donde entiendo esos canales no se captan con los receptores corrientes. Suerte.

06/12/2011, 04:42Respuesta #5

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6427
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #5 en: 06/12/2011, 04:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Quizá no entendí correctamente su planteamiento, pero ¿interesa captar canales HD en Telstar o utilizar Telstar como fuente de SKS para captar canales HD de Amazonas? En Telstar solo aparecen como 20 canales, de los cuales 6 o 7 son FTA y el resto son encriptados de CHile. Hasta donde entiendo esos canales no se captan con los receptores corrientes. Suerte.

Hola
Todavía no te conocemos pásate por Presentaciones.
Deberías empezar por aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Te vendrá bien para el manejo del foro.
Un Saludo y te esperamos en tu PRESENTACIÓN

13/12/2011, 18:52Respuesta #6

Desconectado orcapri

messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #6 en: 13/12/2011, 18:52 »
Muchas gracias por responder a la pregunta lo que quiero es  utilizar Telstar como fuente de SKS para captar canales HD de Amazonas como tu mencionas como puedo hacrlos, de antemano muchas gracias

atte.,
orcapri

14/12/2011, 23:54Respuesta #7

Desconectado uruguay0

messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #7 en: 14/12/2011, 23:54 »
Hola. Buena pregunta. Justo estoy buscando informacion de canales HD amazonas.

Como se hace? Entonces si se necesitan 2 antenas para HD? No hay receptor capaz de hacerlo por si solo? Me estoy por comprar un azbox premium hd+ y una antena de 1MT, con eso no me alcanza entonces?

Que decepcion  :_agua: :002:

Saludos :icon_idea:

16/12/2011, 06:14Respuesta #8

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #8 en: 16/12/2011, 06:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos muchas gracias por su ayuda, ya instale la segunda antena apuntando al satelite telstar con la elevacion correcta, ahora que mas debo hacer como hacer para que el receptor capte el satelite o que pasos mas debo seguir?, de antemano muchas gracias por su ayuda. Saudos

Atte.,
Orcapri

Hola, voy a intentar guiarte un poco en esto.

Yo no tengo el Bravoo +, tengo el Bravoo HD, pero entiendo que son similares así que te paso los pasos del Bravoo HD para el procedimiento con dos antenas.

Una antena la apuntas al Amaz*** y la conectas a la entrada 1 del receptor, la otra la apuntas al Telestrella 12 y la conectas en la entrada 2 del receptor.
Una vez hecho esto enciendes el receptor y presionas Menu>Conexión de antena y elijes >Dual (Diferent) LNB1 >Fixed LNB2 >Fixed. Sales de ese submenú y vas a "Lista de satelite"
Allí colocas el Ku Amaz*** en LNB1 y el telestrella en LNB2. Sales de allí.
Ahora entras en el submenú "Instalación" y haces un escaneo de los canales en cada satelite.
Te fijas si el telestrella tiene el trasponder 11983 H 8570, si no lo tiene lo agregas manualmente.
Sales completamente del menú.
Ahora vuelves a presionar Menú>7777 y eliges en "Card share mode"=SDS, "Active"=encendido, "LNB Freq"=Univ. (9750-10600). Le das a "apply" (aplicar) y listo. Sales del menú, reinicias el receptor y disfruta de la programación HD.
« Última modificación: 21/01/2012, 08:03 por murson »

16/12/2011, 06:44Respuesta #9

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #9 en: 16/12/2011, 06:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola. Buena pregunta. Justo estoy buscando informacion de canales HD amazonas.

Como se hace? Entonces si se necesitan 2 antenas para HD? No hay receptor capaz de hacerlo por si solo? Me estoy por comprar un azbox premium hd+ y una antena de 1MT, con eso no me alcanza entonces?

Que decepcion  :_agua: :002:

Saludos :icon_idea:

Sí puedes verlos con una sola antena, pero debes tener conectado el receptor a internet todo el tiempo, por el puerto RJ45, lo que se llama "IKS"

16/12/2011, 14:23Respuesta #10

Desconectado uruguay0

messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #10 en: 16/12/2011, 14:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sí puedes verlos con una sola antena, pero debes tener conectado el receptor a internet todo el tiempo, por el puerto RJ45, lo que se llama "IKS"

Hola Murson.

Solo por RJ45? No sirve conectar a internet por el WIFI (creo que ahi tambien tendria internet)?

Pregunto ya que anoche leyendo me tope con una info. que me alarmo y bastante. Que a los que tienen antena y usan destraba para canales no abiertos le cae la cana/policia y marchan en cana de 3 a 24meses. Que estan super rigidos con el tema satelital y señales codificadas. Tu que sabes o alguien que pueda comentar.

Que detectan quien es uno por la IP al usar la destraba via internet o te caen por la obvia antenasa (1MT) que se coloca en el techo.

Alguno sabe algo, la verdad no me caeria nada en gracia marchar en naca por ver TV. Y a eso le sumo que nadie (vendedores o 90% instaladores) no dan info. alguna sobre las destrabas, eso me hace dudar mucho mas aun.


Saludos, Uruguayo.

16/12/2011, 16:47Respuesta #11

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6427
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #11 en: 16/12/2011, 16:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Murson.

Solo por RJ45? No sirve conectar a internet por el WIFI (creo que ahi tambien tendria internet)?

Pregunto ya que anoche leyendo me tope con una info. que me alarmo y bastante. Que a los que tienen antena y usan destraba para canales no abiertos le cae la cana/policia y marchan en cana de 3 a 24meses. Que estan super rigidos con el tema satelital y señales codificadas. Tu que sabes o alguien que pueda comentar.

Que detectan quien es uno por la IP al usar la destraba via internet o te caen por la obvia antenasa (1MT) que se coloca en el techo.

Alguno sabe algo, la verdad no me caeria nada en gracia marchar en naca por ver TV. Y a eso le sumo que nadie (vendedores o 90% instaladores) no dan info. alguna sobre las destrabas, eso me hace dudar mucho mas aun.


Saludos, Uruguayo.


Dale una mirada a los link que te dejo:

Sobre antenas ilegales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Sobre la propagación de rumores y chismes.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Que te haga provecho la lectura.

Ayuda con Azbox Bravoo +-http://i.imgur.com/C0xMt.jpg



29/12/2011, 21:32Respuesta #12

Desconectado orcapri

messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #12 en: 29/12/2011, 21:32 »
Muchas gracias por la ayuda realice todos los pasos que indicas pero no puedo captar los canales hd por favor no se que estoy haciendo mal, si puedes ayudarme

03/01/2012, 07:44Respuesta #13

Desconectado murson

  • Técnico en Electrónica
  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 22
  • Mensajes: 625
messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #13 en: 03/01/2012, 07:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por la ayuda realice todos los pasos que indicas pero no puedo captar los canales hd por favor no se que estoy haciendo mal, si puedes ayudarme

Bueno, vamos por puntos.
¿Exactamente cual es el problema? ¿Que nivel de señal tienes en los can. HD? ¿Que nivel de señal tienes en el TP 11.883 del Testar? ¿Cuales son los HD que iene tu receptor?

Arranquemos por ahí para ver si podemos hayar la solución.
 Tienes que tratar de dar la mayor cantidad de datos posibles para que podamos orientarte mejor.

04/01/2012, 18:58Respuesta #14

Desconectado orcapri

messageicon
Re: Ayuda con Azbox Bravoo +
« Respuesta #14 en: 04/01/2012, 18:58 »
Gracias por la respuesta, amigo esta es la configuracion de mi receptor:
•   ANTENNA CONNECTION
Connection Type    :D    ual (Different)
LNB1: Fixed Antenna
LNB2: Fixed Antenna
•   LISTA SATELITE
Telstar 12: LNB2
KU_Amazonas1: LNB1
•   INSTALACION
Tuner: LNB1 (Fixed)
Satelite    :(    1/1) KU_Amazonas1
LNB Frecuencia: Universal (9750 - 10600)
Transponder    :(    46/58) 10806 H 30000
DISEqC1.0    :P    uerto 1
DISEqC1.1    :D    esactivado
22K: Automatico
Polaridad: Automatico
Intensidad de Señal: 37%
Calidad de Señal: 15%

Tuner: LNB2 (Fixed)
Satelite    :(    1/1) Telstar 12
LNB Frecuencia: Universal (9750 - 10600)
Transponder    :(    24/24) 11883 H 8770
DISEqC1.0    :D    esactivado
DISEqC1.1    :D    esactivado
22K: Automatico
Polaridad: Automatico
Intensidad de Señal: 0%
Calidad de Señal: 10%
•   SHARING SETUP
Card Share Mode: SDS
LNB Freq: Universal (9750 - 10600)
DisEqc1.0    :D    esactivado


Y estos son algunos canales HD:

A&E 10726/V/30000
AXN 10726/V/30000
CANAL 13 10846/H/30000
CARACOL 10846/H/30000
CDF 10846/H/30000
CINECANAL 10846/H/30000
CINEMA GOLDEN 10726/V/30000
CITYMIX 10766/V/30000
CITYVIBE 10766/V/30000
CONCERT 10846/H/30000
DISCOVERY THEATER 10806/H/30000
RUSH 10806/H/30000
ESPN 10846/H/30000
FOX NAT GEO 10806/H/30000
FOX SPORTS 10806/H/30000
GLOBOSAT 11220/V/30000
FOX NAT GEO 11260/V/30000
DISCOVERY HD THEATER 11260/V/30000


La intensidad de señal del TP 11883 es 0% y la Calidad de señal 10%, espero que esto pueda ayudar a encontrar una solucion, de antemano muchas gracias

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES