Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda smart betta satmex  (Leído 3504 veces)

27/04/2013, 18:24 -

ayuda smart betta satmex

Registrado:
29/01/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
205
Buenos dias, apelo a sus conocimientos para que me colaboren, actualice un smart con la ultima para 113 y 30, con el 30 bien, pero con satmex offff, tengo 65% señal en newgen+, hice busqueda y me aparecen varios chinos y uno esperanza tv, reuters. agradezco aquien me pueda colaborar.
29/04/2013, 02:44 -

Re: ayuda smart betta satmex

#1
Registrado:
10/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
142
La verdad yo lo he probado con hispa y  anda full con satex no lo se, talvez toque cambiarle paraemtros, prueba conectandolo a un tv y viendo si tiene opcion para cambiarlo de satelite, prueba y nos cuentas.
29/04/2013, 17:34 -

Re: ayuda smart betta satmex

#2
Registrado:
29/01/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
205
gracias montoya085 por tu sugerencia lo he probado y nada, ojala alguien que lo haya hecho andar nos de su reporte.
29/04/2013, 18:08 -

Re: ayuda smart betta satmex

#3
Registrado:
22/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
625
creo que nuestro compañero cheparra probo eso el estaba en eso solo falta que se haga presente y nos diga como le fue
saludos de peru
29/04/2013, 22:04 -

Re: ayuda smart betta satmex

#4
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Hola amigos me alejé un poco el fin de semana por que estuve en otra ciudad en el sepelio de un familiar cercano,pero ya estoy devuelta para lo que sea bueno, Chaviz sólo te pregunto si tiene tu smart betaII como dongle o como receptor?

Como dongles están andando muy bien y creop que Jhoncito tiene razón con los comentarios que hace en otro post y es que los de azbox no necesitan quitarle el sds a los mini newgen basta con que los mantenga así y recobren la confianza en la marca, por que les cuento que no se oyen si no reclamos.
29/04/2013, 22:05 -

Re: ayuda smart betta satmex

#5
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Esta es la nueva imagen revisenla  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 
« Última modificación: 29/04/2013, 22:13 por cheparra »
29/04/2013, 23:15 -

Re: ayuda smart betta satmex

#6
Registrado:
29/01/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
205
amigo cheparra no se si leiste mi sugerencia, pero para contarte es para utilizar el smart como dongle en el satmex, actualmente tengo newgen+ por iks y anda de 100%, pero no me interesa entrar a discutitir sobre la utilizacion de dongles en los newgen, lo hago solo por experimentar, de todas maneras te agradezco.
30/04/2013, 04:45 -

Re: ayuda smart betta satmex

#7
Registrado:
29/02/2012
Gracias:
14/114
Mensajes
1542
Tranquilo amigo que te entendemos, la verdad lo probé y nada con el satmex, lo concecto funciona el led verde titila un poquito y nada; mientras que el hispasat es de una.
Pero voy a revisar mi antena del satmex, por que hace días no la reviso.
17/07/2013, 23:56 -

Re: ayuda smart betta satmex

#8
Registrado:
22/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
625
hola amigos y no saben como esta hoyen dia con el samex
saludos
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES