Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: AYUDAAA POR FAVOR!!  (Leído 2370 veces)

04/07/2012, 06:28

Desconectado rommeltron

messageicon

AYUDAAA POR FAVOR!!

« en: 04/07/2012, 06:28 »
 hola amigos del foro!
bueno les cuento que soy muy nuevo y prácticamente ignorante en el tema de antenas satelitales, les cuento que tengo un receptor azbox newgen+ con una antena de 60 cm que esta orientada  al sat amazonas con una fuerza 57% y calidad 97% ; q en los ultimos 6 meses funciono de maravilla con 180 y pico canales , lo q pasa es que comenzo a "frizarse" la imagen cada vez mas seguido  luego el dia de hoy  la señal se perdio por completo. Pense que seria problema del archivo de actualizacion ya q estaba con el de julio del año pasado, lo descargue e instale pero al momento de hacer una busqueda ciega de canales no tengo al amazonas para seleccionarlo y hacer dicha busqueda no esta en la lista para poder usarlo entonces no puedo hacer nada.
Les ruego puedan orientarme en este tema no se que hacer pues como les digo soy ignorrante en la materia y temo hacer algo indebido con el equipo y ponerla peor de lo que ya esta
muchas gracias de antemano por su ayuda

05/07/2012, 22:01Respuesta #1

Desconectado cdc_pucho

messageicon

Re: AYUDAAA POR FAVOR!!

« Respuesta #1 en: 05/07/2012, 22:01 »
una solución seria que pongas la opción de restablecer de fabrica y ver si te figura en la lista de satélites nuevamente el amazonas (menú-instalación  y le das a la opción 5 restablecer de fabrica) sino lo puedes agregar automáticamente en menú organización de servicio opción 5 editar lista tp una ves ahí le das ok en añadir  satélite en donde dice grados pones 61 oeste banda ku te vas en la ventana de al lado y agregas un tp que este funcionando en mi caso podes agregarle tp 11423 h 28888 3/4 salís de ahí y entras en configuración de antena lo buscas al satélite y le das búsqueda ciega.

El problema que tenias al principio que decís que se te iban pixelando cada vez mas era por que la antena no estaba bien ubicada seguro se te movido de lugar lo hubieras solucionado con un simple movimiento ya que la actualización que tenias sigue funcionado bien hasta el día de hoy espero e sirva la info
saludos

07/07/2012, 17:32Respuesta #2

Desconectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 6432
  • Mensajes: 118669
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon

Re: AYUDAAA POR FAVOR!!

« Respuesta #2 en: 07/07/2012, 17:32 »
La situación que se te presenta de no tener imagen y sonido, es característico de antena mal alineada. También el frizeo y la congelación de la imagen.

Eso quieres decir que la parabólica puede estar un poco floja, mal asegurada, se ha movido un poco, los conectores están sueltos o flojos o algo anda mal en ese sector.

Yo tengo un sistema cuyos porcentajes de señal están ahora en 97% de fuerza de señal, y 90% de calidad de señal.  Eso seria lo ideal para una estación de recepción de señales de TV satelitales.

Tu dices que tienes 97 % y 57% pero esos porcentajes cuando estas viendo imagen y sonido, y esta bien, si se congela la imagen puedes cerciorarte que estos porcentajes ya no son los mismos o no están ahí. Si eso se presenta de esa forma, confirmado tienes que revisar tu sistema de antena, azimuth, elevación, y la posición del LNB

Una recomendación para ti, y para todos los que siempre nos están leyendo.  Las antenas de 60 cms, funcionan bien en la mayoría de los casos, pero cuesta mas apuntar al satélite, y cuesta mas tratar de tener un buen porcentaje de señal, por eso yo no las uso nunca, uso un mínimo de 90 cms. Ademas que las hacen pequeñas, utilizan muchos materiales de bajo costo, muy ordinarios fáciles de doblarse, desajustarse, etc.

Un saludo para ti, y la imagen de un conejo grande para deleitarse este dia sábado.

AYUDAAA POR FAVOR!!-http://i106.photobucket.com/albums/m246/thelittleststarfish/bunny.jpg


07/07/2012, 17:40Respuesta #3

Desconectado fauno

messageicon
Re: AYUDAAA POR FAVOR!!
« Respuesta #3 en: 07/07/2012, 17:40 »
ese conejito esta bueno para tirarlo a la parrilla xd

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2139 Vistas
Último mensaje 14/10/2012, 22:03
por angell
normal_post * 1 Respuestas
878 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 20:57
por AlbertoMostovoi
normal_post * 3 Respuestas
482 Vistas
Último mensaje 09/05/2016, 17:47
por dudu30
normal_post_locked *
MOVIDO: ayudaaa

Iniciado por vivira Peticiones de Ayuda

0 Respuestas
178 Vistas
Último mensaje 03/05/2016, 18:39
por vivira
normal_post_locked *
MOVIDO: ayudaaa

Iniciado por vivira Peticiones de Ayuda

0 Respuestas
214 Vistas
Último mensaje 03/05/2016, 23:38
por vivira
normal_post_locked * 6 Respuestas
431 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 21:24
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
272 Vistas
Último mensaje 07/10/2016, 19:56
por kixida
normal_post * 2 Respuestas
64 Vistas
Último mensaje 26/12/2016, 18:51
por cachorro035
normal_post * 9 Respuestas
726 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 22:20
por pepe garcia
hot_post_locked * 15 Respuestas
1720 Vistas
Último mensaje 04/03/2017, 22:37
por asturias digital



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES