Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ayudenme con s810b  (Leído 6173 veces)

31/05/2012, 01:09 -

ayudenme con s810b

Registrado:
30/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
60
Tengo el deco s810b pero creo que es un clon por que no dice az america por ningun lado, esta nuevo como no tenia antena lo probé sin ella para ver los canales de la lista y todo bien, pero ahora que conseguí la antena lo prendi y aparecio algo de que era un clon, esto duro como medio segundo y el deco dejo de dar imagen, y en la pantalla del deco dice ash.
Ayuda por favor.
31/05/2012, 02:19 -

Re: ayudenme con s810b

#1
Registrado:
11/10/2011
Gracias:
2/25
Mensajes
624
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Parece que nadien quere ayudarme o dar su opinion  :'(

Amigo, la paciencia es uno de los dones más preciados. Todo proceso requiere su tiempo. Le ayudaremos en la medida de nuestras posibilidades, pero no quedará sin respuesta su inquietud si es que la hay, sólo debe darle el tiempo necesario para que ella surja.

Ahora sí, lease este documento que le dejo adjunto a ver si aclara sus dudas y le permite poder recuperar al 100% su equipo.

Un abrazo en Cristo.
« Última modificación: 31/05/2012, 02:21 por murson »
31/05/2012, 02:34 -

Re: ayudenme con s810b

#2
Registrado:
30/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
60
Tienes razon la pasiencia es una virtud, perdon estaba con mucha inpotencia ya que compre 2 decos y los dos les paso lo mismo, y me costaron la mitad del sueldo del mes, espero me disculpen mi inpaciencia y se agradece el esfurzo y trabajo que realizan.
31/05/2012, 02:47 -

Re: ayudenme con s810b

#3
Registrado:
30/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
60
Murson
Disculpe que ponga un link pero es para estar seguro.
Es este el cable que necesito?
 articulo.mercadolibre.cl/MLC-402957431-cable-adaptador-usb-a-serial-rs232-9-pin-y-25-pin-nuevos-_JM
31/05/2012, 03:40 -

Re: ayudenme con s810b

#4
Registrado:
11/10/2011
Gracias:
2/25
Mensajes
624
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Murson
Disculpe que ponga un link pero es para estar seguro.
Es este el cable que necesito?
 articulo.mercadolibre.cl/MLC-402957431-cable-adaptador-usb-a-serial-rs232-9-pin-y-25-pin-nuevos-_JM


No, ese no te va a servir, necesitas un cable null modem. Que sea cruzado.

Fijate en este post: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Tambien puedes armarlo tú si tienes pequeños conocimientos en electrónica o enviarlo a hacer por algún técnico en caso que no lo consigas.

Elementos: 1 cable de 1,50mtrs de tres alambres, 2 conectores hembra Db9, estaño, soldador y paciencia. jeje.

Te dejo una imagen de las conecciones.

ayudenme con s810b

Revisa antes que tu PC tenga conector RS232 (Db9) antes que nada. Si no tienes, tienes que comprar el USB->rs232 y un adaptador para cable null.
« Última modificación: 31/05/2012, 03:42 por murson »
31/05/2012, 04:16 -

Re: ayudenme con s810b

#5
Registrado:
30/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
60
Muchas gracias.
El rs 232 hembra hembra lo voy a hacer, aprovechando que se me da bien el trabajo con cautin y voy que tener que comprar adaptador de usb a rs 232 macho, ya que voy a hacer el proceso en un notebook, a y porcierto az-world.com no esta en linea creo por que no he podido acceder a la pagina,
Se agradece la ayuda
01/06/2012, 14:09 -

Re: ayudenme con s810b

#6
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7616
Mensajes
118651
ayudenme con s810b
01/06/2012, 14:14 -

Re: ayudenme con s810b

#7
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7616
Mensajes
118651
ayudenme con s810b
17/08/2012, 04:35 -

stb memory error s810b

#8
Registrado:
30/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
60
Les cuento, se me bloqueo un deco azamerica s810b clon, la cosa es que con ese deco siempre tube que meterle firmwares por el puerto rs232, pero la ultima vez que se bloqueo lo intente reparar y en el recovery kit me aparecio "stb memory error s810b".
Gloogeando di con una web que atribuia el problema a fallas del cable, pero con una aplicacion probe que el cable funcionaba bien (conecte el pin 2 con el pin 3 del cable por la punta que conecto al deco y la aplicacion mostro que se enviaban y resibian la misma cantidad de bits).

Al final quede colgado y no se que hacer y no he podido solucionar el problema.
me gustaria que me digan sus experiencias sobre el tema, o si tienen la solucion les agradeceria que me ayudaran.

Saludos.
17/08/2012, 05:08 -

Re: ayudenme con s810b

#9
Registrado:
30/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
60
Al final hice un cable rs 232 (2-3,3-2,5-5) y me consegui un pc de escritorio que tenia integrado el puerto com rs232, y me funciono de lujo, pero uno de los decos comenzo a tener el problema de forma esporadica, y ahora cuando intento hacer el recovery me dice "stb memory error" y no se que sera.
alguna idea?

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 14 Respuestas
21886 Vistas
Último mensaje 02/09/2011, 16:50
por badluck
normal_post_locked * 0 Respuestas
3423 Vistas
Último mensaje 25/05/2011, 19:29
por ismaelgutierrez
normal_post_locked * 3 Respuestas
1092 Vistas
Último mensaje 16/07/2011, 14:09
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
4283 Vistas
Último mensaje 14/08/2012, 14:48
por dvv5150
normal_post * 2 Respuestas
2954 Vistas
Último mensaje 19/10/2012, 16:12
por marcelo1375
normal_post * 5 Respuestas
963 Vistas
Último mensaje 10/05/2016, 22:13
por rb_y_br
normal_post * 1 Respuestas
760 Vistas
Último mensaje 11/06/2016, 10:34
por mascarell
normal_post_locked * 0 Respuestas
394 Vistas
Último mensaje 09/06/2016, 18:50
por Unamigo
hot_post * 17 Respuestas
3872 Vistas
Último mensaje 25/06/2016, 20:58
por loco
normal_post_locked * 2 Respuestas
275 Vistas
Último mensaje 02/11/2016, 20:20
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES