Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: azbox newgen+ necesito conecctarle un dongle,  (Leído 2660 veces)

Registrado:
14/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
2
hola buenas, necesito saber si para un azbox newgen+ necesito conecctarle un dongle, o se puede conectar la antena parabolica que viene del hispasat directa al tuner 2. y esto desencripta los canales del amazonas que estan en N3.

Saludos
« Última modificación: 19/10/2012, 23:34 por suacom »
Registrado:
09/03/2011
Gracias:
0/3
Mensajes
67
Tengo un Bravoo HD con tres antenas: al tuner 1 amazonas y Star one C2 con Disecq. Al tuner 2 Hispasat y funcionaban al 100% a partir del 10 de sep se cayeron todos los HD y todo el star one c2 no da video. Leyendo encontre un articulo brasilero donde dicen que Hispasat no va mas y que las llaves van por Nss4. espero encontrar el articulo y te lo envio. En este preciso momento solo tengo 64 canales en amazonas
Registrado:
23/02/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
15
Saludos tengo un Azbox premium hd plus, me podrias confirmar si los pasos que das para superar el apagon le sirven a este equipo.
muchas gracias
Registrado:
31/10/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Olegario: El
30 W sigue funcionando perfectamente para SDS. Lo unico que tenés que hacer es ponerle la actualización apropiada
Registrado:
10/06/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
HOLA HACE TIEMPO QUE NO ENTRABA AL FORO Y ESTOY PONIENDOME A TONO CON LOS CAMBIOS YO TENGO UN TOCOMSAT HD Y UN S 920 HD,DEMORAN EN APARECER LOS CANALES PERO HOY APARECIERON UN MONTON ASI Q A NO PERDER LAS ESPERANZAS Y A ESPERAR TRANQUILOS A QUE LOS CAMBIOS SE  ESTABILICEN
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7430
Mensajes
118654
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola buenas, necesito saber si para un azbox newgen+ necesito conecctarle un dongle, o se puede conectar la antena parabolica que viene del hispasat directa al tuner 2. y esto desencripta los canales del amazonas que estan en N3.

Saludos

Tienes que tener la actualización versión 2.41 en tu deco y en menú activar SDS, la conexión del hispasat al tuner 2.

Todo esto esta muy bien explicado y detallado en el foro, date un tiempo de lectura.



No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo un Bravoo HD con tres antenas: al tuner 1 amazonas y Star one C2 con Disecq. Al tuner 2 Hispasat y funcionaban al 100% a partir del 10 de sep se cayeron todos los HD y todo el star one c2 no da video. Leyendo encontre un articulo brasilero donde dicen que Hispasat no va mas y que las llaves van por Nss4. espero encontrar el articulo y te lo envio. En este preciso momento solo tengo 64 canales en amazonas

Como amablemente te dice leon6224, todo esta normal con el Hispasat, si mas adelante llevan las llaves a otro satélite nos vamos juntos, por ahora no ayudes a propagar rumores que en nada ayudan en nada favorecen.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
HOLA HACE TIEMPO QUE NO ENTRABA AL FORO Y ESTOY PONIENDOME A TONO CON LOS CAMBIOS YO TENGO UN TOCOMSAT HD Y UN S 920 HD,DEMORAN EN APARECER LOS CANALES PERO HOY APARECIERON UN MONTON ASI Q A NO PERDER LAS ESPERANZAS Y A ESPERAR TRANQUILOS A QUE LOS CAMBIOS SE  ESTABILICEN


Eres bienvenido para ponerte a tono con los cambios, pero no nos escribas con mayúsculas.



Registrado:
09/03/2011
Gracias:
0/3
Mensajes
67
Gracias amigo leon6224

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked * 26 Respuestas
51336 Vistas
Último mensaje 12/02/2012, 08:40
por josagi
normal_post_locked * 1 Respuestas
8705 Vistas
Último mensaje 06/07/2010, 17:38
por Unamigo
normal_post_locked * 12 Respuestas
38027 Vistas
Último mensaje 06/10/2011, 20:32
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
5017 Vistas
Último mensaje 16/02/2011, 20:27
por raul7
normal_post * 11 Respuestas
6427 Vistas
Último mensaje 05/08/2011, 00:21
por faraonfull
normal_post_locked * 2 Respuestas
2954 Vistas
Último mensaje 20/12/2011, 22:19
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
4510 Vistas
Último mensaje 18/01/2012, 19:28
por BellaLuz
normal_post * 4 Respuestas
3737 Vistas
Último mensaje 06/10/2012, 21:04
por nano2012
normal_post * 5 Respuestas
1095 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 11:13
por meca2123
normal_post * 0 Respuestas
909 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 01:30
por jovanni2016



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES