Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: azbox +plus  (Leído 8560 veces)

24/11/2012, 18:02 -

azbox +plus

Registrado:
11/03/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
49
hola, alguien sabe si este deco solo trabaja via iks o se le puede instalar un dongle externo ya que trae el puerto serie rs232
24/11/2012, 21:35 -

Re: azbox +plus

#1
Registrado:
12/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
15
si  tiene  opcion de funcionar  con  dongle  tan solo seleccionar la opcion protocolo twin 4 y 6  tambien mire  que  tiene IKS pero una duda me quedo es iks free o key sharing  debe ser privado ¡¡  alguien  que sepa bien del tema o tenga un equipo similar que aclare mi duda agradezco la informacion
25/11/2012, 00:33 -

Re: azbox +plus

#2
Registrado:
11/03/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si  tiene  opcion de funcionar  con  dongle  tan solo seleccionar la opcion protocolo twin 4 y 6  tambien mire  que  tiene IKS pero una duda me quedo es iks free o key sharing  debe ser privado ¡¡  alguien  que sepa bien del tema o tenga un equipo similar que aclare mi duda agradezco la informacion
en donde configuro la opcion twin 4 y 6 que no pude encontrar, por iks si me funciona pero ahora esta caido el servicio
26/11/2012, 05:54 -

Re: azbox +plus

#3
Registrado:
12/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
86
 Yo tengo un az box bravoo+ y  anda bien tiene dongle interno
26/11/2012, 13:33 -

Re: azbox +plus

#4
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/117
Mensajes
1023
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, alguien sabe si este deco solo trabaja via iks o se le puede instalar un dongle externo ya que trae el puerto serie rs232
El modelo que tienes el Azbox+, también le dicen "plus" (aunque no sé porque), es uno de los mejores ya que no calienta tanto por su tamaño, es uno de más completos, puedes conectarle IKS, o SKS (que en Configuración figura como SDS), lo que prefieras o lo que permita tu estación receptora, el puerto RS 232, es exclusivo para actualizaciones como para edición de canales. Saludos.
26/11/2012, 13:38 -

Re: azbox +plus

#5
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/117
Mensajes
1023
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si  tiene  opcion de funcionar  con  dongle  tan solo seleccionar la opcion protocolo twin 4 y 6  tambien mire  que  tiene IKS pero una duda me quedo es iks free o key sharing  debe ser privado ¡¡  alguien  que sepa bien del tema o tenga un equipo similar que aclare mi duda agradezco la informacion

El Bravoo +, ya tiene dongle interno y funciona en el lnb 2, es en éste lnb donde deberán conectar el cable coaxil, que viene del lnb de la antena apuntada al Hispasat, directamente, y si es posible, sin añadiduras. La marca AzBox tiene IKS libre y gratuíto, y no es necesario hacer Key sharing, Card Sharing, que son privados y de pago, claro. Saludos.
26/11/2012, 13:42 -

Re: azbox +plus

#6
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/117
Mensajes
1023
Cab 5, el servicio que estaba caído era para la marca AzAmérica, los AzBox nunca salió de Servicio, prueba tu configuración nuevamente. Saludos.
28/11/2012, 01:55 -

Re: azbox +plus

#7
Registrado:
11/03/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
49
hola. el servicio iks se arreglo creo que no solo era yo al que no le funcionaba. no puedo encontrar donde configurar para que me funcione con dongle externo, saben si hay albuna actualizacion nueva para este deco. gracias
28/11/2012, 16:33 -

Re: azbox +plus

#8
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/169
Mensajes
8756
Amigo en cuestion cual es el tema del post? pone azbox+ plus, se refiere al azbox premium plus? o al azbox bravo? en fin saludos.
28/11/2012, 16:49 -

Re: azbox +plus

#9
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/117
Mensajes
1023
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola yo tengo tambien un bravoo+ pero no andan muchos tp ahora solo se ven los canales hd de brazil. me pasarias tu actualizacion para ver si puedo solucionar el apagon. gracias

Estimado Elterra, le paso un link, donde encuentra las últimas actualizaciones con fotos de sus receptores. Saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
30/11/2012, 03:28 -

Re: azbox +plus

#10
Registrado:
11/03/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
49
mi deco dice azbox +plus, no es el bravoo+ porque tambien tengo ese deco. con sistema iks me funciona bien pero solo quiero saber si tambien funciona con dongle ibox

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES