Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: canales que faltan? (s810b)  (Leído 11978 veces)

17/01/2010, 17:26

Desconectado lamp159

messageicon

canales que faltan? (s810b)

« en: 17/01/2010, 17:26 »
Hola,

Tengo un s810b y estoy en Montevideo.

Veo bastantes canales, pero justo los que mas me interesaban    :D    i-sco-ver-y Sc-ie-nc-e; Di-sco-ve-ry Ci-vil-izati-ons y Di-sco-ve-ry Tu-rbo no los veo.
De dis-cov-ery, solo veo el "D-isc-overy Ch-an-nel" de siempre.
Tampoco veo p.ej. todos los cin-ec-an-al (excepto el básico)

Pregunto:
- como puedo hacer para ver estos canales?
- El problema es el s810b?
- El problema es mi ubicación en la ciudad?
- El problema es de orientación de antena? (pero otros canales, todos los típicos mas varios 'premium' los veo OK)
- que puede ser?

No entiendo nada del tema, pero puede ser porque los TP de estos canales están con señal baja?
y porqué (de que depende) que algunos TPs estén bien (90%/70%) y otros no?

muchas preguntas/dudas... espero alguien sepa aclarar alguna    :)  

muchas gracias!

PD: hace tiempo ya me presenté e incluso respondí algunos posts de preguntas de otros usuarios.

17/01/2010, 18:10Respuesta #1

Desconectado karlos_uy

  • Carlitos para los amigos
  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 50
messageicon

Re: canales que faltan? (s810b)

« Respuesta #1 en: 17/01/2010, 18:10 »
De que satelite estas viendo... yo logro tener luz el civili... y el scien... pero con audio ingles y sub en portugues... no logro encontrar audio o subs en spanish

17/01/2010, 18:54Respuesta #2

Desconectado lamp159

messageicon

Re: canales que faltan? (s810b)

« Respuesta #2 en: 17/01/2010, 18:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De que satelite estas viendo...

gracias x la pronta respuesta!

Am-azon-as es el único sat que tengo. tengo forma de agregar mas? (sin tocar la posición de la antena, claro; porque está fija)

17/01/2010, 19:44Respuesta #3

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 667
  • -Recibida: 4885
  • Mensajes: 123852
  • __d u k e__
messageicon
Re: canales que faltan? (s810b)
« Respuesta #3 en: 17/01/2010, 19:44 »
mira en éste post:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Es cuestion de leer, lo tienes todo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 17/01/2010, 19:47 por duke »

18/01/2010, 19:17Respuesta #4

Desconectado lamp159

messageicon
Re: canales que faltan? (s810b)
« Respuesta #4 en: 18/01/2010, 19:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
mira en éste post:

http://www.forokeys.com/foro/azbox/re-az-america-s810-y-s800/15/ [nofollow]

Es cuestion de leer, lo tienes todo:
http://www.forokeys.com/foro/azbox-files/ [nofollow]

gracias, pero no entiendo que debo buscar allí (acabo de volver a revisarlos)
por las dudas aclaro: Esos threads los vengo leyendo desde hace tiempo, también probé varias veces full scan (blind y no blind también). En el menú veo  una lista de satélites pero cuando le digo búsqueda multi-satelélite solo trae cosas de am-azon-as.

También tengo una lista de TPs que parece completa. Muchos muestran señal muy baja, es ese el problema? se puede solucionar? de que depende que unos si y otros no? no está todo en satélite (misma ubicación física)?

No se de que depende ver esos canales que me interesaban (de la posición de la antena? de mi ubicación geográfica? ni como lo puedo solucionar...     :(  
p.ej. veo montones de canales locales de Colombia, Chile, Perú y Venezuela; que no me interesan. No veo ninguno de Brasil (no es raro??) ni los dis-ov-ery que me interesaban (excepto el básico) ni los cini-ecan-al  (o tel-e-cine, no recuerdo); excepto el básico.

gracias!
« Última modificación: 18/01/2010, 19:19 por lamp159 »

19/01/2010, 13:26Respuesta #5

Desconectado villanosuy

messageicon
Re: canales que faltan? (s810b)
« Respuesta #5 en: 19/01/2010, 13:26 »
Vecino:
Deberia ajustar la antena bine afinada la pisada de los canales BR en MVDEO es muy marginal, con una antena de 90 cm apenas salen, para verlos bien precisas una antena de 120 cm, en que zona de MVD estas? eso tambien influye porque aunque parezca mentira el SAT con la pisada BR divide a Montevideo en dos partes bine diferenciadas.
estoy a las ordenes
JJ
MVD uruguay

19/01/2010, 22:20Respuesta #6

Desconectado CAU

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 11
  • Mensajes: 5266
  • Mejorando dia a dia
messageicon
Re: canales que faltan? (s810b)
« Respuesta #6 en: 19/01/2010, 22:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vecino:
Deberia ajustar la antena bine afinada la pisada de los canales BR en MVDEO es muy marginal, con una antena de 90 cm apenas salen, para verlos bien precisas una antena de 120 cm, en que zona de MVD estas? eso tambien influye porque aunque parezca mentira el SAT con la pisada BR divide a Montevideo en dos partes bine diferenciadas.
estoy a las ordenes
JJ
MVD uruguay

Deberias empezar por aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te vendrá bien para el manejo del foro.
Un Saludo y te esperamos en tu PRESENTACION.

22/01/2010, 18:21Respuesta #7

Desconectado karlos_uy

  • Carlitos para los amigos
  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 50
messageicon
Re: canales que faltan? (s810b)
« Respuesta #7 en: 22/01/2010, 18:21 »
Una aclaración... yo estoy en Canelones (pando mas concretamente) y con una antena de malisima calidad por su geometria y 90 cm logro ver muchisimos can....ales.
Una cosa... primero mucha paciencia.
Segundo ... apuntar al norte y un poco hacia el oeste... despues a unos 61 o 62 grados de altura.
Tercero... asegurate que el coaxil este bien y bien conctados los terminales.
4º (y no se la explicación... poner todo en NTSC si pongo el TV y el DECO en pal M o en Pal N se cadricula todo  and aa los saltos.
4 borrá la lista de trasponders del equipo y despues hace un power scan.

Otra cosa... busca una lista de trasponders del amazonas y pone uno un ejemplo 11015 de frequencia y 28880 el symbol rate y con ese que colocaste en uso para tener un testigo y poder encontrar la señal (yo supongo que no tienes nada más que el deco.

Busca menu donde te muestre la señal. Y intenta obtener al menos 70 de calidad y 99 de fuerza.

Espero te sirva de algo la ayuda.

22/01/2010, 21:54Respuesta #8

Desconectado lamp159

messageicon
Re: canales que faltan? (s810b)
« Respuesta #8 en: 22/01/2010, 21:54 »
gracias a todos por sus comentarios!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES