Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: solucion para azclass s1000 y s1000pus que dedan con el led azul encendido  (Leído 10164 veces)

Registrado:
28/12/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
17
aqui les tengo la solucion para este deco azclass s1000 el cuan queda muerto por mala actualizacion, lo primero que hay que hacer es destapar el deco y sacar el tarjeteo , por que debajo se encuentra el epron 25l3206E ,BUENO facil
 1colocar una resistencia de 10k (10.000 ohmios -maron-negra salmon)
 2 hacer un puente entre la pata 3 y la pata 8 del eprom con la recistencia
 3 conectar el cable serial al pc o con un adptador usb
 4 abrir el programa EromUpgrade y configurar los puertos com y cargar el bin
 4 darle next al programa
 5 encender el deco (enchufarlo a la corriente) y el led azul encenderá
 6 darle nuevamente next y finanizar
listo lu deco inmediatamente cobra vida es igual como se hace con el azbox bravissimo, y despues le colocan la ultima actualizacion
« Última modificación: 06/02/2014, 03:03 por jsbsarabia1 »
Registrado:
21/01/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Este metodo no funciona el programa queda en

Synchronizing STBs...
Please reset target!

y no hace nada, ya no se que hacer

lo necesito para un Azclass S1000, que al encender queda con el led azul
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES