Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Acerca de los cortes del 61W  (Leído 1747 veces)

12/06/2016, 18:48

Desconectado cheparra

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 14
  • -Recibida: 112
  • Mensajes: 1542
  • Esfuerzate y se valiente.
messageicon

Acerca de los cortes del 61W

« en: 12/06/2016, 18:48 »
Hola amigos, he leído la preocupación de varios en esta sección acerca de los cortes en el 61 w y gogleando encontré esto que se publicó en otro foro, lo comparto para la tranquilidad ya que también he observado la caída de los canales, HD y SD pero no he podido hacer nada pues está lloviendo mucho y la señal está caída, tan pronto mengue la lluvia haré un scan y comento los datos que encuentre..

"Servidores Iks Tocomfree Off, Este lunes nuevas update, esperar todo se normalizará, Hay cambios en los tps del satélite Amazonas, las frecuencias serán 30000, por tal motivo muchos canales están off, ejemplo 11222 h 28888, pasará a 11222 h 30000"

Última actualización el Sábado, 11 Junio 2016 09:30

14/06/2016, 01:55Respuesta #1

Desconectado jrondons

messageicon

Re:Acerca de los cortes del 61W

« Respuesta #1 en: 14/06/2016, 01:55 »
Si ayer realice un scam y vi que estaban los tps con los mismo canales los 28888 y los que terminan en 30000 no eran todos los tps eran como 2 y como en las dos frecuencia se venían procedí a borrar el tp que termina en 30000

14/06/2016, 19:15Respuesta #2

Desconectado johanfm

messageicon

Re:Acerca de los cortes del 61W

« Respuesta #2 en: 14/06/2016, 19:15 »
Si es cierto estan cambiando los SR a 30000, se puede verificar en el siguiente link No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos

03/07/2016, 07:58Respuesta #3

Desconectado Missytoby

  • Técnico Informático
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 192
  • -Recibida: 79
  • Mensajes: 421
  • Caracas
messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #3 en: 03/07/2016, 07:58 »
Saludos a todos.


Me incorporo al hilo para comentarles algo que me parece que guarda relación con el tema que se está tratando acá. Se trata del cambio de frecuencia que están haciendo las operadoras a los tp's del Amazonas.


Debo antes aclarar que me encuentro en Caracas, motivo por el cual sólo puedo hacer IKS con mis AZBox Bravíssimo Twin originales, transformados a AZSat ver 1.026 desde hace más de un año.


Al ver que varios canales que hasta hace poco me abrían ya no lo hacían, decidí investigar y me encontré en el portal AZBolivia con la información que encabeza mi post en este hilo, motivo por el cual decidí borrar mi lista de canales y hacer una búsqueda preconfigurada en el deco.


Así, pues, me di a la tarea de probar todos y cada uno de los tp's, cambiando la frecuencia a 30000 y jugando con la polaridad. De esta manera, recuperé varios tp's y otros simplemente los eliminé, por lo que me quedó una lista bastante corta de canales.


Como me di cuenta que me faltaban varios que antes tenía, decidí probar la lista de tp's que, según el mencionado portal, se encuentra actualizada al 8 de junio.  Añadí al deco los tp's de la lista que no tenía y bajé los canales de cada uno de ellos. Estos fueron mis resultados:



Lista de TP'S actualizada al 08 de junio. Fuente: AZBolivia


10728H28888 --> Sin potencia ni calidad
10728V30000 HD --> OK
10768H30000 --> OK
10768V30000 HD --> OK
10808H30000 HD --> OK
10848H30000 HD --> OK
10888H28888 --> OK
10928H30000 -- Lo cambié a 10927 porque baja los mismos MÁS Venevisión
11175H28888 -- Sin potencia ni calidad
11222H28888  --> OK
11262H30000 HD --> OK
11302H28888 --> lo llevé a 30000 y abre.
11342H30000 --> OK
11382H28888 --> lo llevé a 30000 y abre.
11422H30000 HD --> OK
12087H17000 --> Sin potencia ni calidad. Lo cambié a 28888 y a 30000 y tampoco.
12092V30000 --> OK
12132H30000 --> OK
12172H30000 --> OK
12230H30000 --> OK
12230V30000 --> Sin potencia ni calidad
12270H30000 --> Sin potencia ni calidad
12270V30000 --> Sin potencia ni calidad
12310H30000 --> OK
12310V30000 --> OK
12350V30000 --> Sin potencia ni calidad
12390V30000 --> Sin potencia ni calidad
12430V30000 --> Sin potencia ni calidad


El deco tiene un transponder que no sale en la lista de AZBolivia, pero tiene potencia y calidad y baja varios canales. Se trata del 10727/H/30000. Baja otros canales, según pude ver, distintos a los que baja el tp 10728.


Si pueden darme sus comentarios al respecto o indicarme dónde puedo encontrar listas de transponders que pueda probar en mi deco será de mucho agradecer.


Les dejo también el archivo de canales de mi deco, por si a alguien le interesa ahorrarse todo este trabajo, aclarando que he eliminado los canales de programación adulta, Telesur, VTV y similares.


Saludos!!!

03/07/2016, 18:59Respuesta #4

Desconectado palmac09

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1
  • -Recibida: 12
  • Mensajes: 370
  • moozca bravissimo
messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #4 en: 03/07/2016, 18:59 »
estos son los tp que yo tengo en mi deco moozca con la frei de mayo 2015
10728/30000/H
10728/30000/V
10768/30000/V
10768/30000/H
10808/30000/H
10848/30000/H
10888/28887/H
10928/30000/H
11222/28887/H
11262/30000/H
11302/30000/H
11342/30000/H
11382/30000/H
11422/30000/H
12087/17000/H
12350/30000/V
   
      todos canales latinos

03/07/2016, 21:29Respuesta #5

Conectado Torm Nort

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 82
  • -Recibida: 283
  • Mensajes: 829
messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #5 en: 03/07/2016, 21:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos a todos.


Me incorporo al hilo para comentarles algo que me parece que guarda relación con el tema que se está tratando acá. Se trata del cambio de frecuencia que están haciendo las operadoras a los tp's del Amazonas.


Debo antes aclarar que me encuentro en Caracas, motivo por el cual sólo puedo hacer IKS con mis AZBox Bravíssimo Twin originales, transformados a AZSat ver 1.026 desde hace más de un año.


Al ver que varios canales que hasta hace poco me abrían ya no lo hacían, decidí investigar y me encontré en el portal AZBolivia con la información que encabeza mi post en este hilo, motivo por el cual decidí borrar mi lista de canales y hacer una búsqueda preconfigurada en el deco.


Así, pues, me di a la tarea de probar todos y cada uno de los tp's, cambiando la frecuencia a 30000 y jugando con la polaridad. De esta manera, recuperé varios tp's y otros simplemente los eliminé, por lo que me quedó una lista bastante corta de canales.


Como me di cuenta que me faltaban varios que antes tenía, decidí probar la lista de tp's que, según el mencionado portal, se encuentra actualizada al 8 de junio.  Añadí al deco los tp's de la lista que no tenía y bajé los canales de cada uno de ellos. Estos fueron mis resultados:



Lista de TP'S actualizada al 08 de junio. Fuente: AZBolivia


10728H28888 --> Sin potencia ni calidad
10728V30000 HD --> OK
10768H30000 --> OK
10768V30000 HD --> OK
10808H30000 HD --> OK
10848H30000 HD --> OK
10888H28888 --> OK
10928H30000 -- Lo cambié a 10927 porque baja los mismos MÁS Venevisión
11175H28888 -- Sin potencia ni calidad
11222H28888  --> OK
11262H30000 HD --> OK
11302H28888 --> lo llevé a 30000 y abre.
11342H30000 --> OK
11382H28888 --> lo llevé a 30000 y abre.
11422H30000 HD --> OK
12087H17000 --> Sin potencia ni calidad. Lo cambié a 28888 y a 30000 y tampoco.
12092V30000 --> OK
12132H30000 --> OK
12172H30000 --> OK
12230H30000 --> OK
12230V30000 --> Sin potencia ni calidad
12270H30000 --> Sin potencia ni calidad
12270V30000 --> Sin potencia ni calidad
12310H30000 --> OK
12310V30000 --> OK
12350V30000 --> Sin potencia ni calidad
12390V30000 --> Sin potencia ni calidad
12430V30000 --> Sin potencia ni calidad


El deco tiene un transponder que no sale en la lista de AZBolivia, pero tiene potencia y calidad y baja varios canales. Se trata del 10727/H/30000. Baja otros canales, según pude ver, distintos a los que baja el tp 10728.


Si pueden darme sus comentarios al respecto o indicarme dónde puedo encontrar listas de transponders que pueda probar en mi deco será de mucho agradecer.


Les dejo también el archivo de canales de mi deco, por si a alguien le interesa ahorrarse todo este trabajo, aclarando que he eliminado los canales de programación adulta, Telesur, VTV y similares.


Saludos!!!

Me parece que el 10728 30000 H es el mismo TP que 10727 30000 H, por un solo punto no cambia mucho y caes en el mismo TP. Incluso por 5 puntos +/- es lo mismo.

Precisamente ese TP no lo toma la transformación de Azbeta, no sé por qué.

Yo estoy muy cerca de Caracas, en una ciudad vecina, y estoy usando Tocomfree original s929 como deco principal, por supuesto IKS+61W.
Y te puedo comentar que le puse la nueva actualización de hace pocos días (Tocomfree original-no es bravissimo-) e igual siguen las fallas.

Los HDs casi no funcionan. Y a algunos SDs les va mejor.

Así que es algo del servidor de IKS.

Hay que esperar...

03/07/2016, 22:21Respuesta #6

Conectado gamepma

messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #6 en: 03/07/2016, 22:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos a todos.


Debo antes aclarar que me encuentro en Caracas, motivo por el cual sólo puedo hacer IKS con mis AZBox Bravíssimo Twin originales, transformados a AZSat ver 1.026 desde hace más de un año.


Reporte

 TP sin potencia

10728H28888 --> Sin potencia ni calidad ------- On
11175H28888 -- Sin potencia ni calidad --------- offff
12087H17000 --> Sin potencia ni calidad.
12230V30000 --> Sin potencia ni calidad
12270H30000 --> Sin potencia ni calidad ------- offf
12270V30000 --> Sin potencia ni calidad
12350V30000 --> Sin potencia ni calidad
12390V30000 --> Sin potencia ni calidad
12430V30000 --> Sin potencia ni calidad -------- offf

Evaluando estos tp de la lista en Azsat 1026 en Brav twin, me da intensidad 88% Calidad 70%, pero no abre los canales....  De vuelta a  Brav Tocomfree 3.4.1 y Brav Skysat 1.037 estan activossssss esos tp, con señal sd y hd con sus trabas



Saludossss



« Última modificación: 04/07/2016, 19:43 por gamepma »

04/07/2016, 00:43Respuesta #7

Desconectado michelcar

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 200
  • -Recibida: 408
  • Mensajes: 1207
messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #7 en: 04/07/2016, 00:43 »
"IMPORTANTE QUE REALICEN DIARIAMENTE SUS REPORTES PARA PODER MANTENERNOS INFORMADOS DEL ESTADO DE LOS EQUIPOS"

05/07/2016, 00:25Respuesta #8

Conectado Torm Nort

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 82
  • -Recibida: 283
  • Mensajes: 829
messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #8 en: 05/07/2016, 00:25 »
Revisen estos nuevos cambios que ví por Internet.

Todos son polaridad H, y pasan de 30000 a 28888:

10768H30000 -> 10768H28888
11342H30000 -> 11342H28888
11382H30000 -> 11382H28888
10728H30000 -> 10728H28888
10928H30000 -> 10928H28888
11302H30000 -> 11302H28888

Hay que verificarlos. Es información que recién veo y comparto.

05/07/2016, 02:46Respuesta #9

Desconectado jamessmithv

messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #9 en: 05/07/2016, 02:46 »
Es sencillo, sólo con hacer una nueva busqueda se arreglan las frecuencias, yo lo hago con un bravissimo a tocomfree.

05/07/2016, 03:55Respuesta #10

Conectado Torm Nort

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 82
  • -Recibida: 283
  • Mensajes: 829
messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #10 en: 05/07/2016, 03:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Revisen estos nuevos cambios que ví por Internet.

Todos son polaridad H, y pasan de 30000 a 28888:

10768H30000 -> 10768H28888
11342H30000 -> 11342H28888
11382H30000 -> 11382H28888
10728H30000 -> 10728H28888
10928H30000 -> 10928H28888
11302H30000 -> 11302H28888

Hay que verificarlos. Es información que recién veo y comparto.

Ya lo hice, aunque los canales están OFF (intermitente) por IKS en mi Tocomfree original, pero los TPs responden.

Usé este procedimiento:

1) Usando la columna de la derecha, uno por uno, parase en el primero y allí buscar en nuestro deco si tenemos ese TP,
    si lo tenemos pero en 30000 pasarlo a 28888. Si no lo tenemos, crealo.
2) Hacer un rescan de ese TP.
3) Seguir con el próximo en la lista (columna de la derecha) hasta el final.
4) Listo. Podemos descubrir "nuevos" canales que habíamos borrado para aquellos que borraron TPs sin señal.

« Última modificación: 05/07/2016, 04:24 por Torm Nort »

07/07/2016, 00:47Respuesta #11

Desconectado gilbertoo

messageicon
Re:Acerca de los cortes del 61W
« Respuesta #11 en: 07/07/2016, 00:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya lo hice, aunque los canales están OFF (intermitente) por IKS en mi Tocomfree original, pero los TPs responden.

Usé este procedimiento:

1) Usando la columna de la derecha, uno por uno, parase en el primero y allí buscar en nuestro deco si tenemos ese TP,
    si lo tenemos pero en 30000 pasarlo a 28888. Si no lo tenemos, crealo.
2) Hacer un rescan de ese TP.
3) Seguir con el próximo en la lista (columna de la derecha) hasta el final.
4) Listo. Podemos descubrir "nuevos" canales que habíamos borrado para aquellos que borraron TPs sin señal.

Parece que las combinaciones siguen, en Colombia encuentro  que para la frecuencia  tp 10928 en horizontal , tiene dos  sr  30000 H, y 28888 H, con canales diferentes,
Saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES