Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bravissimo twin clon transformado a tocomfree, error al grabar la flash  (Leído 4459 veces)

Registrado:
29/07/2013
Gracias:
4/12
Mensajes
27
Buenos dias, hace un poco mas de un año instale en el azbox el tocomfree y hasta hoy tengo el jardin floreado. pero quiero cambiar de firm o agregar algun satelite o volver a fabrica el tocomfree y reinicia, pero de nuevo en tocomfree. probe con resistencia, tengo el rs232, me da el error "burning flash is failed" y con el otro erom upgrade Burn Flash, DO NOT power off!
->Error:No Packet receive!
 in execute command:reboot

A alguien le paso? Alguna idea? Muchas Gracias.
Registrado:
29/07/2013
Gracias:
4/12
Mensajes
27
Si subo solamente el bootloader, escribe la flash, pero con maincode, seecode, radioback,userdb,defaultdb no >:(

cuando tira error al grabar la flash, el deco queda en end-
« Última modificación: 12/06/2015, 15:43 por matiasdj87 »
Registrado:
12/09/2014
Gracias:
16/19
Mensajes
116
Intenta con este loader modificado si te conecta te indico los pasos a seguir
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
86/300
Mensajes
856
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si subo solamente el bootloader, escribe la flash, pero con maincode, seecode, radioback,userdb,defaultdb no >:(

cuando tira error al grabar la flash, el deco queda en end-

Pasa los archivos al disco duro y hazlo desde allí. A veces desde el pendrive tiene un limite a la cantidad de achivos que puede manejar y hay algunos que no se ven por este motivo. También el formato del pendrive puede influir.
Registrado:
19/06/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buen día me dice q es demasiado grande el archivo userdb.udf y no puedo transformar mi moozca bravisimo, como lo puedo solucionar
Registrado:
05/03/2013
Gracias:
151/0
Mensajes
6
de antemano muy buenos dias, favor nesecito alluda quie me pueda alludar se le agradece  tengo azboz vravicimo twin gz12,hice unas transfomaciones mal y le hice un Recovery y lo lleve a original otraves pero  meto una transformacon y no agarra ninguna. favor que puedo hacer
« Última modificación: 25/06/2015, 15:07 por wen »
Registrado:
20/11/2010
Gracias:
12/0
Mensajes
18
Saludos Naudis, ¿puedes ayudarme con el "Loarder Modificado + Recuperacion"?, el mio se conecta con el Loader y Pc pero al final me sale el error de Burn Flash.
Registrado:
29/07/2012
Gracias:
192/79
Mensajes
421
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos Naudis, ¿puedes ayudarme con el "Loarder Modificado + Recuperacion"?, el mio se conecta con el Loader y Pc pero al final me sale el error de Burn Flash.


Me parece que te toca usar el erom upgrade y la resistencia, amigo...

La resistencia la puedes poner con la mano, no es necesario soldar, que es riesgoso y puede dañar el deco si no se hace bien. Fíjate en este video:



Y acá tienes el EROM upgrade, le puedes poner el archivo original del Bravíssimo que se encuentra en la carpeta recuperación que ya debes haber descargado.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Espero que te sirva.

Saludos!
Registrado:
29/07/2013
Gracias:
4/12
Mensajes
27
Es posible que la memoria se haya bloqueado, si borro todos los canales de la lista por ejemplo, al apagar el deco y encenderlo vuelven a estar. y asi con todo siempre prende en el canal 171.
Registrado:
29/07/2013
Gracias:
4/12
Mensajes
27
probe con resistencia, ya estoy pensando en cambiar la memoria... es posible que se pueda leer a la perfeccion pero no escribir?
Registrado:
29/07/2012
Gracias:
192/79
Mensajes
421
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
probe con resistencia, ya estoy pensando en cambiar la memoria... es posible que se pueda leer a la perfeccion pero no escribir?


Pues por lo que estás contando, parece que sí... realmente extraño.


Sólo te queda seguir intentando con la resistencia y de persistir el problema, consultar con un técnico en electrónica que trabaje estos aparatos, probablemente te cambie el chip.


Saludos.
Registrado:
18/10/2012
Gracias:
2/11
Mensajes
46
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
probe con resistencia, ya estoy pensando en cambiar la memoria... es posible que se pueda leer a la perfeccion pero no escribir?

amigo yo trabajo con ello las memoria winbond de los clones algunas veces pero si la mayoria de las veces al bloquearse o al grabarse mal quedal inserbibles y me a tocado cambiarselos a 3 aparatos ya que ningun metodo deja grabarlas montadas.. recomendado es colocarle un cfeon que son mas seguras en ese sentido
Registrado:
29/07/2013
Gracias:
4/12
Mensajes
27
Bueno, les cuento como solucione el problema por si a alguien mas le pasa.

Me arme un programador de rayer por el puerto paralelo que se conecta directamente a la memoria.
Bravissimo twin clon transformado a tocomfree, error al grabar la flash-http://www.cs.dp.ua/img/hard/bios/LPT_SPI_programator.gif

lo arme sin resistencias ni capacitor ya que no tenia. y lo alimente desde los 3.3v de la fuente atx de la pc.

Hice el dump con el programa Flashrom desde Debian Linux. y lo volvi a grabar en la EEPROM. se quedo en ASH y seguia bloquedo.

Intente cargar el dump con el SPIPGM que esta en la pagina de rayer, y con ese volvio a la vida funcionando perfectamente!!!!!


 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
985 Vistas
Último mensaje 12/05/2015, 03:57
por murson
normal_post * 0 Respuestas
1023 Vistas
Último mensaje 20/05/2015, 18:08
por AnafleX
normal_post * 5 Respuestas
1039 Vistas
Último mensaje 23/05/2015, 21:31
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 28/07/2015, 06:09
por cheparra
normal_post * 12 Respuestas
3962 Vistas
Último mensaje 30/07/2015, 04:56
por hosmanw
normal_post * 11 Respuestas
2958 Vistas
Último mensaje 08/10/2015, 04:26
por JAGO GARCIA
normal_post * 2 Respuestas
993 Vistas
Último mensaje 13/04/2016, 18:13
por patto
normal_post * 3 Respuestas
959 Vistas
Último mensaje 20/04/2016, 07:25
por donkan_mc
normal_post * 2 Respuestas
967 Vistas
Último mensaje 16/07/2017, 03:27
por Torm Nort
normal_post * 6 Respuestas
1267 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 16:24
por cheparra



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES