Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Canales en Negro con el AZBOX Bravissimo Twin HD  (Leído 7860 veces)

Registrado:
14/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buen Día,

Estimados antes que nada un saludos para todos los integrantes del foro, soy un nuevo integrante del grupo y un completo novato en este nuevo mundo para mi...!

Les quería comentar que tenia mi AZBOX Bravissimo Twin HD "Original" funcionando creo que correctamente (gracias a unos compañeros del trabajo que me ayudaron en su configuración inicial, enfoque y ajustes varios desde mi casa)... Lo tengo con un LNB Chaparral de 0,1 de ruido, 1 antena original de DTV de 60 cm. y conexión por RJ45 a Internet (IKS), estoy ubicado en Caracas Venezuela. Se veía una gran variedad de canales $ "Incluyendo como unos 15 o más canales en HD".

Mi problema comenzó cuando quise fijar definitivamente la antena (ya que la tenia sujetada con unos T-raps) por la prisa y la fiebre de ver algo rápidamente..., la desmonte y la fije nuevamente "pero esta vez con tornillos", la alinee al A_m:Z, utilizando el Dish pointer y un sat finder que me compre... creo que quedo bien.

Al encender de nuevo ya no se veían los canales HD, supongo que no quedo bien alineada, aunque quedo prácticamente igual apuntada que antes de tocar la antena, o el LNB no quedo bien ajustado, no se... pero por no tener tiempo y no saber de esto lo deje así.

Solo uso el FTA los fines de semana, por lo que lo dejo desconectado de la corriente, solo lo enciendo los fines de semana, pasaron como 2 semanas y ayer lo conecte nuevamente, para mi sorpresa ahora los canales $ salen en negro, solo abre los 4 FTA de este S A T, se encuentra conectada a la red, hace ping al (sbtservices.exavault.com) sin problemas...

En vista de lo antes indicado le aplique un Reinicio de Fabrica (desde el Menú del propio equipo) y posteriormente le cargue la actualización: bravissimo300113.abs, posteriormente le volví a realizar una búsqueda a ciegas pero nada, ahora solo me muestra uns 5 HD (que no se ven) y todos los acostumbrados canales $ "pero no se ven, solo en Negro" y los 4 FTA se ven bien, la calidad y potencia esta como cuando la primera vez, mas de 55 y máximo en 68... pero nada.

No entiendo mucho de esto y ahora no se que hacer para recuperar como estaba antes de yo tocarla... por lo de los "T-ras"... Ayuda, orientacion o buenos deseos... por favor, Mil gracias.


Saludos y suerte para todos.
Registrado:
23/07/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
177
Estimado Fjnuez:

Te sugiero verificar la orientación de la antena al 61w.
Ademas, usa la actualización al 03.02.2013. Cargala mediante USB vía Total Flash.
Tambien sugiero una vez actualizado tu deco, usar el menú oculto 7777 e instalar el IKS, verificando que la red funcione ok y puedas acceder a las keys. También con el citado menú 7777 debes instalar el Newcamd, configurando con alguno de los servidores disponibles, para lograr una eficiente comunicación con tu red.
Finalmente, vas al menu principal y usas la opción red y le das un ping, para verificar que funciona ok.
Para facilitar tu labor, te adjunto la actualización de marzo, que no es la última, por que ya apareció la de abril, pero -por mi lado- prefiero esperar unas semanas para probarla.

Saludos y buena suerte.

Oxalvi
Registrado:
14/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buen Dia,

Estimado: Oxalvi gracias por tu respuesta, pero dentro de mi ignorancia no se de que me hablas cuando me dices "... instalar el Newcamd, configurando con alguno de los servidores disponibles, para lograr una eficiente comunicación con tu red"...

Sera que puedes ser un poco mas especifico, y disculpa tanta preguntadera, pero no se de que me hablas con lo de: Newcamd, yo creía que eso era para los pagos.., eso nunca antes lo había visto o escuchado, si dentro de tus posibilidades tendrás algún video que me oriente.

Tampoco entiendo como puedo usar: Newcamd y desde el mismo menú también seleccionar IKS (no es uno? o el otro?) ???

Bueno muchas gracias nuevamente y suerte.
« Última modificación: 21/04/2013, 15:34 por fjnuez »
Registrado:
23/07/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
177
Estimado Fjnuez:

Para lograr una buena conección de tu deco con el sistema IKS, debes realizar lo siguiente:
1. Ingresar al menú oculto 7777
2. Aparece una pantalla que tiene:
        Modo          : Newcamd (CCCam; SDS; TWIN; IKS; SSSP; )
3. Para optimizar la funcionalidad del deco, debes tener ACTIVADOS: IKS, TWIN y NEWCAMD.
4. Posiblemente, ya activaste el IKS, ahora falta activar el TWIN y el NEWCAMD.
5. El Twin se activa cambiando las siglas DES por ACT (Usar la tecla -> del control remoto) y luego le das activar.
6. El NEWCAMD, igualmente se activa presionado la tecla OK del CR. en donde dice: Config. Newcamd
7. Aparece otra pantalla, cuyo titulo es: NEWCAMD; en la siguiente linea dice: Servidor Newcamd y va del 1 al 16. Con la tecla -> del CR. te ubicas -por ejemplo- en el 14 y luego aparece otra pantalla que dice: CONFIG. SERVIDOR NEWCAMD, te ubicas únicamente donde dice ACTIVACIÓN le das ACTIVAR y sales de esa pantalla presionando la tecla MENU del CR.
Con ello podrás apreciar que debes tener ACTIVADOS el IKS, TWIN y NEWCAMD.
Para finalizar, vas al Menú Principal y verificas que tu red esta funcionado ok, dándole a la opción   :P   ing Internet. (Ejecutar Ping).
He tratado de ser lo más específico posible.
Saludos y buena suerte.
Oxalvi
Registrado:
14/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buen Día,

Oxalvi muchas gracias por su pronta respuesta y por lo específico que fuistes, mi confusión era porque pensé que en el Menú oculto solo se podía elegir una sola opción, por ejemplo solo "IKS", no sabia que podías activar, como tu me explicas "tres opciones a la vez".

Oxalvi Lo probare y te cuento como me fue, de pana gracias por ayudar desinteresadamente.

Nota: Solo con la actualización del software que me enviastes ya recupere la visión de todos los canales, me falta trabajar en la antena porque ahora ni siquiera me captura un solo HD... que chimbo, pero eso ya es otro tema...


Saludos y suerte para todos.
Registrado:
26/02/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
140
Hola fjnuez, como estas?...
también soy de Venezuela, y quería preguntarte si logras ver los canales venezolanos?
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES