Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: "Discusión cual tranformacion de Azbox Bravissimo esta funcionando mejor "  (Leído 12628 veces)

Registrado:
26/09/2012
Gracias:
201/435
Mensajes
1224
Saludos , mis amigos del foro , he abierto este tema para lograr llegar a la conclusión de cual transformación esta funcionando liso sin travas y con mas canales abiertos tantos SD como HD.
1° PHANTOM BIOS
2° Tocomfree S928S
3° Megabox 3000 
4° azfree   

5° MAXFLY MF-1001
6° SKYSAT S966
7° Tocomfree Magic 500
8° VOLCANOBOX
9° FREEI TOY HD
10°Azsat s 966
11°Mafly Thor
12°MIUIBOX S966
 13°PHANTOM MINI DUO
14° AZBOX BRAVISSIMO ORIGINAL
Quisiera. pedirles que por favor expresaran sus idea clara y precisa según sus cambios cual es el mas estable liso sin travas , con buena cantidad de canales trabajando  con EPG y DOLBY DIGITAL y sin caídas y no olvidemos la reprodusion de vídeos.[/ color]
                    "ESPERO SUS COMENTARIOS MUCHÍSIMAS GRACIAS"
« Última modificación: 26/06/2015, 02:07 por michelcar »
Registrado:
04/10/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Este tema me parece interesante, sería bueno compartir experiencias a ver cual es la transformación que está funcionando mejor.
Registrado:
12/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
Puedo dar mi opinion en estas dos

1° Phanton
2° Tocomfree S928S

la 2) mucho problema en mi caso, solo tengo 1 antena y no poseo el bravissimo wifi, motivo por el cual no podia hacerlo funcionar con cable de red para IKS, video de 720P no se me reproducia

la 1) me va de 10 por IKS con cable de red, aveces le dan freezeos constantes pero cuando no le da puedo durar unas horas continuos me funciona la EPG (un poco lenta) y video no e probado
« Última modificación: 04/04/2015, 00:47 por frangel23 »
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
201/435
Mensajes
1224
Saludos y muchas gracias por dar su apoyo al tema ojala que los otros compañeros del foro puedan tambien contar sus experiencias , de cambios  que hayan hecho
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
87/303
Mensajes
857
Me pasé a AzFree por la inestabilidad de Tocomfree. AzFree ha estado más estable que Tocomfree. De Phantom ni Megabox he probado.

También es cierto que hay unos TPs que continúan inestables, sobretodo HD 10728 y 10768, que al parecer no es culpa de los decos. Así que para ser justos habría que esperar que todo se normalice.

Sería ideal alguna persona que tuviera los 4 decos y pueda dar su opinión de como están todos al mismo instante.
« Última modificación: 05/04/2015, 04:18 por Torm Nort »
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
201/435
Mensajes
1224
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me pasé a AzFree por la inestabilidad de Tocomfree. AzFree ha estado más estable que Tocomfree. De Phantom no he probado.

También es cierto que hay unos TPs que continúan inestables, sobretodo HD 10728 y 10768, que al parecer no es culpa de los decos. Así que para ser justos habría que esperar que todo se normalice.

Sería ideal alguna persona que tuviera los 3 decos y pueda dar su opinión de como están todos al mismo instante.
 
Saludos Torm Nort y muchas gracias por tu opnion yo ahora hace poco hice el cambio a azfree mas estable casi liso  menos canales . no hay dolby digital en HD Y la imagen es mejor en tocomfree
Registrado:
10/01/2009
Gracias:
10/4
Mensajes
91
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puedo dar mi opinion en estas dos

1° Phanton
la 1) me va de 10 por IKS con cable de red, aveces le dan freezeos constantes pero cuando no le da puedo durar unas horas continuos me funciona la EPG (un poco lenta) y video no e probado
Amigo a vos te está funcionando el Phantom por IKS hoy domingo de pascua?  gracias

Efectivamente, hasta hace una semana tuve el phantom funcionando con algunos friceos y se cayó. No lo pude conventir a tocomfree porque no cogía el wifi, y no lo he movido a azfree, proque no tengo manera de poner dos antenas.
« Última modificación: 05/04/2015, 14:00 por gilbertoo »
Registrado:
12/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo a vos te está funcionando el Phantom por IKS hoy domingo de pascua?  gracias

Efectivamente, hasta hace una semana tuve el phantom funcionando con algunos friceos y se cayó. No lo pude conventir a tocomfree porque no cogía el wifi, y no lo he movido a azfree, proque no tengo manera de poner dos antenas.


Nada amigo no levanta, sin embargo con IKS privado si anda bien
Registrado:
10/01/2009
Gracias:
10/4
Mensajes
91
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada amigo no levanta, sin embargo con IKS privado si anda bien
je je, en que país vives? yo en Colombia, pero no quien vende eso aquí
Registrado:
29/01/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
205
segun mis pruebas en mi guerrerito bravisimo twin serie GZ12, la primera opcion fue tocomfree, luego lo pase a phanton, seguido a megabox, salio azfree y asi estuvo, pero en mi opinion me quedo con megabox, esta trabajando bien por sks e iks pero wifi, lo cierto es que con este equipo hay tv pa rato. felices pascuasss
Registrado:
18/07/2012
Gracias:
4/5
Mensajes
211
Hola amigos tengo transformado dos equipos uno megabox y el otro en azfree lo único que puedo ver en hd son con azfree tp 10768. V 3000 los demás nada en y unos brasileros pienso que amazonas esta saturado con los tp de canales de películas hbo,fox1, cinemax, space, universal, y los otros en eso tp.

Una pregunta que otro satélite podemos ver programación completa + hd que estos equipos pueda decodificar.
Gracias, unidos no nos dejaran a oscuras.







Registrado:
26/09/2012
Gracias:
201/435
Mensajes
1224
Saludos transforme mi Azbox bravisimmo serie 12  primero en Tocomfree, con muy buen resultado al princinpio con la 3,1,5 con DOLBY DIGITAL 5.1 buena calidad de imagen y casi todos los cabales abiertos, pero a tiempo después empezaron los problemas con las actualizaciones trabas y demases hasta que la cambie al 3.2.6 transformada que no posee audio digital y con mucha trabas persistentes a cada momento , por lo que decidi hace unos dias transformas a Azfree mediante usb con buenos resultados pocas trbas bastante liso , aunque sin 5.1 loa HD y varios canales HD perdidos y que no abran pero bien en si azfree, y lo ultimo hoy transforme de azfree por usb coloque la ultima de megabox 3000 que esta en el foro y todo muy bien   funcionando optima mente casi liso con gran variedad de canales  claro que sin AUDIO DIGITAL 5.1
POR AHORA ME QUEDO CON MEGABOX 3000
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
93
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos transforme mi Azbox bravisimmo serie 12  primero en Tocomfree, con muy buen resultado al princinpio con la 3,1,5 con DOLBY DIGITAL 5.1 buena calidad de imagen y casi todos los cabales abiertos, pero a tiempo después empezaron los problemas con las actualizaciones trabas y demases hasta que la cambie al 3.2.6 transformada que no posee audio digital y con mucha trabas persistentes a cada momento , por lo que decidi hace unos dias transformas a Azfree mediante usb con buenos resultados pocas trbas bastante liso , aunque sin 5.1 loa HD y varios canales HD perdidos y que no abran pero bien en si azfree, y lo ultimo hoy transforme de azfree por usb coloque la ultima de megabox 3000 que esta en el foro y todo muy bien   funcionando optima mente casi liso con gran variedad de canales  claro que sin AUDIO DIGITAL 5.1
POR AHORA ME QUEDO CON MEGABOX 3000

hola michelcar .. yo hice algo parecido, debido a tantas trabas del tocomfree transformado, pase mi bravissimo a phantom pero no tengo nada en el jardín, detecta mas de 600 canales pero solo tengo fta libres y nada mas.. ahora no se a que pasar para tener algo que ver, personalmente veo solo canales de películas y deportes.. pero no se si azfree o megabox  trabaja con iks??? gracias por su ayuda y recomendacion
Registrado:
26/09/2012
Gracias:
201/435
Mensajes
1224
Saludos amogo blchasme tecrecomiendo totalmente Megabox 3000 anda siper por iks lo tengo testeando de ayer y parejo liso lo tengo conectado Iks wifi sin problemas y por sks bien tambiem .se ven muchos HD ySD super 100 %
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
93
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos amogo blchasme tecrecomiendo totalmente Megabox 3000 anda siper por iks lo tengo testeando de ayer y parejo liso lo tengo conectado Iks wifi sin problemas y por sks bien tambiem .se ven muchos HD ySD super 100 %


gracias ya lo hice, funciona al 100% con megabox por iks.. saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
951 Vistas
Último mensaje 17/07/2008, 12:58
por Unamigo
normal_post_locked * 10 Respuestas
4908 Vistas
Último mensaje 21/06/2009, 20:41
por mohamed-42
normal_post * 11 Respuestas
9181 Vistas
Último mensaje 16/11/2013, 09:34
por Juliet67
normal_post_locked * 3 Respuestas
5100 Vistas
Último mensaje 14/11/2012, 04:39
por luigimaldini
normal_post * 4 Respuestas
441 Vistas
Último mensaje 19/06/2015, 17:57
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
1623 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 17:14
por cheparra
normal_post_locked * 0 Respuestas
685 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 17:15
por cheparra
normal_post * 6 Respuestas
1987 Vistas
Último mensaje 07/09/2015, 16:37
por Dragonfly..
normal_post * 6 Respuestas
2222 Vistas
Último mensaje 25/12/2015, 01:29
por michelcar
normal_post * 9 Respuestas
1622 Vistas
Último mensaje 11/02/2017, 15:52
por jrondons



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES