Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mi deco azbox bravissimo twin murio?????  (Leído 4312 veces)

Registrado:
18/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
22
HOLA AMIGOS...YA ME PRESENTE EN SU OPORTUNIDAD...LES CUENTO: ESTUVE VIENDO DE LO MEJOR CON MI AZBOX BRAVISSIMO TWIN EN ARGENTINA, CON LA ACTUALIZACION DE FEBRERO DE 2013 (NO NECESITE MAS) Y HOY LLEGO A CASA Y ME LLAMA LA ATENCION QUE EL DECO ESTE APAGADO...SIN NINGUNA LUZ...LO QUISE ENCENDER Y NADA...MANIPULE UN POCO LOS CABLES Y NADA...ESTA ABSOLUTAMENTE MUERTO...NO SE QUE HACER!!! POR AHI LEO QUE UNOS "REVIVEN" SU DECO, PERO NO ENCONTRE COMO RESUCITAR EL MIO...POR FI AYUDA!!!!!! MUCHAS GRACIAS.- :'(
Registrado:
24/12/2010
Gracias:
91/7117
Mensajes
118659
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
HOLA AMIGOS...YA ME PRESENTE EN SU OPORTUNIDAD...LES CUENTO: ESTUVE VIENDO DE LO MEJOR CON MI AZBOX BRAVISSIMO TWIN EN ARGENTINA, CON LA ACTUALIZACION DE FEBRERO DE 2013 (NO NECESITE MAS) Y HOY LLEGO A CASA Y ME LLAMA LA ATENCION QUE EL DECO ESTE APAGADO...SIN NINGUNA LUZ...LO QUISE ENCENDER Y NADA...MANIPULE UN POCO LOS CABLES Y NADA...ESTA ABSOLUTAMENTE MUERTO...NO SE QUE HACER!!! POR AHI LEO QUE UNOS "REVIVEN" SU DECO, PERO NO ENCONTRE COMO RESUCITAR EL MIO...POR FI AYUDA!!!!!! MUCHAS GRACIAS.- :'(

Primero debo pedirte que no nos escribas con mayúsculas.

Segundo te digo que la ubicación correcta para tu mensaje es en Azbox HD, donde actualmente estamos para que puedas recibir todas las respuestas y ayudas de nuestros compañeros del foro, que siempre están atentos a ayudarnos.


Tercero te puedo sugerir que te compres una nueva fuente de poder o alimentador de energía de tu receptor.



Saludos.







« Última modificación: 07/02/2014, 14:17 por suacom »
Registrado:
18/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
22
Hola gente...ya me presente en su oportunidad...les cuento que ayer estuve viendo TV 10 puntos con mi deco...y hoy lo encuentro apagado, sin ninguna luz...voy a encenderlo y nada!! totalmente muerto...que podra ser??? vi por ahi que hay gente que REVIVE su deco...como podria hacer con el mio ya que no encontre solucion...muchas gracias. Pia
Registrado:
05/09/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
10
 bienvenido
100% acticv0 bravissimo twin con HD con la actualizacion de febrero vuelvelo a poner el firmware
Registrado:
10/07/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
142
Pia totalmente de acuerdo con Suacom, buscate inicialmente la solucion en la fuente, lo mas seguro es que algún sobrevoltaje en la energia te quemo la fuente del equipo, ahora bien según los tecnicos es mejor cuando queda totalmente apagado ya que es mas facil la solucion. busca por ese lado y nos cuentas. Exitos.
Registrado:
01/02/2011
Gracias:
0/4
Mensajes
107
Hola Pia

estoy casi seguro que se quemó el transformador, es lo que pasa cuando hay algun cambio brusco de tensión
prueba con otro y seguramente enciende nuevamente.
saludos

Wilfer
Registrado:
18/05/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
22
Hola chicos...muchas gracias por sus respuestas...hice lo que me dijeron, compre nueva fuente y ya estoy chocha a full con mi deco...aviso para que den por cerrado y solucionado el tema. Muchas Gracias!!
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES