Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con mi bravissimo twin  (Leído 1071 veces)

13/10/2016, 22:30

Desconectado naudys

messageicon

Problema con mi bravissimo twin

« en: 13/10/2016, 22:30 »
Buenas mi caso es que mi bravissimo twin estaba trabajando perfectamente y de un dia para otro dejo de funcinar pero veo que los led del puerto de red quedan encedido y si saco el cable igual quedan encendido sera problema de software ??

16/10/2016, 03:06Respuesta #1

Conectado NEHOSAT

messageicon

Re:Problema con mi bravissimo twin

« Respuesta #1 en: 16/10/2016, 03:06 »
Cuando mencionas "dejo de funcinar" que mensaje dice en la pantalla del equipo?

16/10/2016, 15:17Respuesta #2

Desconectado naudys

messageicon

Re:Problema con mi bravissimo twin

« Respuesta #2 en: 16/10/2016, 15:17 »
Solo que no conecta saco el cable de red y los led quedan prendidos

30/10/2016, 18:08Respuesta #3

Desconectado cheparra

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 14
  • -Recibida: 112
  • Mensajes: 1542
  • Esfuerzate y se valiente.
messageicon
Re:Problema con mi bravissimo twin
« Respuesta #3 en: 30/10/2016, 18:08 »
Hola,  pero te deja ver algún pantallazo? por que tienes dos opciones si  te deja ver algo por la pantalla puede intentar arreglarlo via usb, si no tiene que hacerle un recovery  vía cable rs 232, si es sólo sofware se solucionará,¡ Sabe como hacerlo?                                                               Saludos

13/11/2016, 20:28Respuesta #4

Desconectado oriente51

messageicon
Re:Problema con mi bravissimo twin
« Respuesta #4 en: 13/11/2016, 20:28 »
Tengo el mismo problema, le saco el cable Rj45 de Ethernet y los dos Led siguen encendidos (deberian encender solo cuando tienen el cable conectado. No me funciona el Iks.

14/11/2016, 02:57Respuesta #5

Desconectado jshua

messageicon
Re:Problema con mi bravissimo twin
« Respuesta #5 en: 14/11/2016, 02:57 »
Saludos, esa falla puede ser importante si se repite, que transformación es?
probaron apagarlo y esperar, no tendrá alguna relación con la temperatura?... creo que se les bloqueo el deco.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2162 Vistas
Último mensaje 05/05/2012, 15:02
por eskorsario
normal_post * 4 Respuestas
4534 Vistas
Último mensaje 29/05/2012, 00:58
por EthanSnake06
normal_post * 2 Respuestas
4140 Vistas
Último mensaje 10/07/2012, 05:00
por varm79
normal_post * 1 Respuestas
2487 Vistas
Último mensaje 28/07/2012, 23:24
por TORMENTA-TV
normal_post * 5 Respuestas
11581 Vistas
Último mensaje 28/01/2013, 03:58
por joseh65
normal_post_locked * 1 Respuestas
571 Vistas
Último mensaje 04/06/2015, 09:48
por Unamigo
normal_post * 12 Respuestas
3760 Vistas
Último mensaje 30/07/2015, 04:56
por hosmanw
normal_post * 3 Respuestas
917 Vistas
Último mensaje 16/06/2016, 15:45
por GUAJIRO_NET
normal_post * 1 Respuestas
781 Vistas
Último mensaje 01/08/2016, 19:22
por gilbertoo
hot_post * 15 Respuestas
2588 Vistas
Último mensaje 08/10/2016, 20:14
por george1980



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES