Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Se puede pasar el Bravissimo Transformado a Azsat S966 a Tocomfree via USB  (Leído 2955 veces)

Registrado:
10/07/2015
Gracias:
28/15
Mensajes
51
Buenas Noches , tengo el siguiente equipo  Bravissimo Twin Original, serie GZ1204 transformado a  NX3606 Azsat s966
Firmware: v1.026 ( JUN 27  2015 ) el cual se ha mantenido dentro de todas las limitaciones , dejandome ver algunos canales ,sd, ya que los hd ,hace bastante que no se pueden abrir ,salvo uno que otro, debido al constante freez por lo que leyendo en el foro
la transformacion a Tocomfree  version 3.3.6 esta mas estable y permite ver canales en hd , para migrar a esa transformacion ,se puede realizar por el metodo  USB ,usando el programa SAIR con el procedimiento para ello (all code) etc...agradeceria de los foristas con mayor experiencia ,una respuesta  y asi realizar la nueva transformacion y evitar con esto el bloqueo del deco...agradeciendo la atencion ,les saluda ....JAGO
Registrado:
07/12/2011
Gracias:
0/50
Mensajes
112
Si se puede amigo. Primero tienes que pasar el azsat a freei modificado, luego lo pasas a pash y por ultimo a tocomfree. Todo lo tienes que realizar por alcode. El tutorial y archivos lo buscas aqui en el foro. Si algun dia lo vas a sacar de tocomfree, tienes que colocarlo en maincode para que no se vaya a bloquear y luego todo en alcode para las otras transformaciones. Espero te halla ayudado.
Registrado:
10/07/2015
Gracias:
28/15
Mensajes
51
Gracias por la respuesta ...a  ver ... hay que pasarlo a Freei toy , luego pasarlo a phamton  y por ultimo a tocomfree...
una pregunta  , en cada  transformacion aplico el archivo sair... ,gracias nuevamente...
Registrado:
13/08/2014
Gracias:
35/20
Mensajes
58
Sigue este procedimiento...
« Última modificación: 06/10/2015, 23:03 por venguayana »
Registrado:
13/08/2014
Gracias:
35/20
Mensajes
58
Aqui estan los archivos..
Registrado:
11/04/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
15
Estoy en la misma que el autor del post. Quiero convertirlo nuevamente, me anduvo un tiempo con el azsat por iks - por LAN y ahora esta negro. Tengo ganas de probar pasarlo a Tocom. A alguien le funciona? Gracias, saludos
Registrado:
20/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
31
lo converti a todas las de tocomfree, me las deja configurar conecta el iks pero no abre ningun canal, q podra ser el mio es un moozca bravismo twin serie 12 lo conecto por lan y por usb wifi y nada.
gracias
Registrado:
10/07/2015
Gracias:
28/15
Mensajes
51
Buenas noches, agradecidos con  los amigos del foro que respondieron ... ya hoy quedo  en la noche quedo sin señal (encriptado) sera este fin de semana que proceda a realizar las transformaciones  y les aviso si hay flores via IKS ,saludos y gracias de nuevo....
Registrado:
17/05/2009
Gracias:
4/5
Mensajes
157
Solo esta funcionando Tocomfree 3.3.6 IKS pero para clones y Series GZ11, en los GZ  12 no prenden luces RJ45, re-comprobado.
Registrado:
24/07/2012
Gracias:
3/261
Mensajes
401
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solo esta funcionando Tocomfree 3.3.6 IKS pero para clones y Series GZ11, en los GZ  12 no prenden luces RJ45, re-comprobado.

Totalmente cierto, yo lo tengo mi serie 14 con el wifi usb para que funcione, pero está impecable.
Registrado:
10/07/2015
Gracias:
28/15
Mensajes
51
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solo esta funcionando Tocomfree 3.3.6 IKS pero para clones y Series GZ11, en los GZ  12 no prenden luces RJ45, re-comprobado.

gracias por la advertencia, con la suerte de que revivio la transformacion azsat s966 y se estan viendo canales sd y hd con un poco de freez pero se pueden ver ,,gracias de nuevo ,saludos...
Registrado:
10/07/2015
Gracias:
28/15
Mensajes
51
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Totalmente cierto, yo lo tengo mi serie 14 con el wifi usb para que funcione, pero está impecable.

gracias por la observacion , ya se para colocarle en el puerto usb la la antena wifi , con la suerte de que revivio la transformacion azsat s966 y se estan viendo canales sd y hd con un poco de freez pero se pueden ver ,por lo que ahora voy a dejar quieto ,mientras se vean los canales,,,gracias de nuevo ,saludos...
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
982 Vistas
Último mensaje 12/05/2015, 03:57
por murson
normal_post * 13 Respuestas
4406 Vistas
Último mensaje 15/06/2015, 00:23
por Dragonfly..
normal_post * 3 Respuestas
4431 Vistas
Último mensaje 28/06/2015, 03:07
por Lanfrancot
veryhot_post * 348 Respuestas
76215 Vistas
Último mensaje 13/06/2016, 03:06
por garimori
normal_post * 3 Respuestas
2252 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 20:29
por PPJUANA
normal_post * 0 Respuestas
2729 Vistas
Último mensaje 06/03/2016, 18:42
por joseluis1954
normal_post * 0 Respuestas
695 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 17:18
por joseluis1954
normal_post * 2 Respuestas
964 Vistas
Último mensaje 16/07/2017, 03:27
por Torm Nort
normal_post * 3 Respuestas
1036 Vistas
Último mensaje 27/02/2017, 00:25
por ganicosmico
normal_post * 1 Respuestas
1667 Vistas
Último mensaje 27/02/2017, 19:02
por ganicosmico



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES