Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Recovery Azbox bravoo HD problemas  (Leído 9193 veces)

Registrado:
16/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
19
Hola compañeros,  hace un año yo hice una pregunta por mi azbox bravoo HD (display azul) lamentablemente me equivoque de bin y actualice por el del HD+ (display amarillo).

Estube hace 1 semana leyendo sobre como hacer el recovery y ya agote todas las opciones que menciona "murson"  y el usuario "oskivi".

Intente hacer recovery por rs232 con conectores db9 por cable cruzado

Recovery Azbox bravoo HD problemas-http://3.bp.blogspot.com/_DXDzFHHyPwg/TPVNZE_AOQI/AAAAAAAAAFE/_L5QRfd5Efo/s400/nullcable.jpg

Descargando el "Bolso de herramientas" que mencionan.

http://www.forokeys.com/foro/azbox-files/bolso-de-herramientas/ [nofollow]

Con el manual que especifica como realizar el recovery con el nombre "Estimados Foreros.rar"

http://www.forokeys.com/foro/azbox-files/bolso-de-herramientas/?action=dlattach;attach=39395 [nofollow]

Realice los pasos al pie de la letra y me sale el error como si no estubiera conectado el cable.

Tambien descargue otro pack que "murson" le recomendo a otro usuario "tititou" con el nombre de "janson bravo 01.rar"

http://www.4shared.com/rar/idkDBhyM/Jason_Bravo_01.html [nofollow]

Hago los pasos al pie de la letra y sigue lo mismo.

Tambien probé con hacer un recovery por usb como nombra el usuario oskivi

http://www.forokeys.com/foro/azbox-files/actualizaciones-noviembre-2012/msg589282/#msg589282 [nofollow]

y muchas cosas mas que se mencionan en este foro de como proceder para hacer el recovery:

http://www.forokeys.com/foro/bravoo-hd/azbox-bravoo-hd-muerto-en-power-on-y-no-dispongo-del-recover-necesario-ayudaaaa/msg830667/#msg830667 [nofollow]
http://www.forokeys.com/foro/azbox-files/actualizaciones-noviembre-2012/msg588539/#msg588539 [nofollow]
http://www.forokeys.com/foro/bravoo-hd/azbox-bravoo-hd-muerto-en-power-on-y-no-dispongo-del-recover-necesario-ayudaaaa/msg830667/#msg830667 [nofollow]

Creo que agote todas las maneras que en el foro, incluso intente hacer el recovery con windows xp y windows 7 Como resultado ninguno me funciono.
Si me pueden ayudar se lo estaria agradecido, hace 1 mes que estoy con que no puedo revivir el equipo.
Cualquier consulta no dude en preguntarme saludos!
Registrado:
07/11/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
17
El problema es el cable
A mi me dio el mismo problema al utilizar un adaptador de usb a rs232

Lo que tuve que hacer es utilizar una computadora viejita pentium 4 y conectar de rs232 a rs232 y problema resuelto

Si el cable lo has armado tu, posiblemente tenga algun cable cruzado incorrectamente

Compra un cable armado esa seria mi recomendación
Saludos
« Última modificación: 31/05/2014, 23:05 por matrixx2003 »
Registrado:
06/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
6
hola a todos,veo que este tema esta quieto desde hace varios meses pero si no molesta a nadie mi respuesta deseo comentar que poseo un azbox bravoo hd que me habia quedado en power on y no salia de ahi,a causa de quererlo actualizar por error con un bin de bravoo +,intente con varias herramientas de recovery y ya al final del recovery me daba un error de desconexion en el cable como si la  señal ttl se perdiera a causa del largo ,calidad,o diseño del cable serial,lo solucione con un software especifico para tal fin que esta a disposicion del foro si los moderadores lo aprueban,muchas gracias a todos por comentarios y experiencias que nos enriquecen a todos.Salu2.

















Registrado:
12/10/2011
Gracias:
7/5
Mensajes
317
Disculpen mi ignorancia, pero para que están tratando de revivir esos equipos que no sirven para mas nada, o acaso yo no estoy informado y salió alguna opción para resucitar a los mismos?
Por otro lado cual es el problema exacto que tienen al intentar el recovery?, yo he hecho varias veces eso y les puedo tender una mano, pero no se para que..
Saludos.
Registrado:
12/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
86
Hola gente!! Gracias por sus aportes... y si no funcionan para lo q lo usabamos... pero para fta vale la pena seguir usandolo.. yo tengo 4 antenas..una para el tupac katari 12 canales ... la segunda para ek amc6. Casi 20 canales.. la tercera parael hispast 10 cales en espanol .. hay mas.... y la cuarta para el amazonas en biapuntamieto con el estrella do sur 8 caneles
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES