Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Se oye pero no se ve  (Leído 3326 veces)

01/11/2013, 22:38 -

Se oye pero no se ve

Registrado:
01/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Tengo un cristor atlas hd 100 y hace unos dias que descodifica los canales y se pueden oir pero no puedo ver ninguno, sale la pantalla totalmente en negro. ¿Podria ser alguna opcion desconfigurada o algun error del receptor?

Gracias
01/11/2013, 22:53 -

Re: Se oye pero no se ve

#1
Registrado:
18/07/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
61
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo un cristor atlas hd 100 y hace unos dias que descodifica los canales y se pueden oir pero no puedo ver ninguno, sale la pantalla totalmente en negro. ¿Podria ser alguna opcion desconfigurada o algun error del receptor?

Gracias

Prueba a apretar bien el cable del euroconector o cambialo a ver si no hace buen contacto
03/11/2013, 00:01 -

Re: Se oye pero no se ve

#2
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3650
Mensajes
96018
supongo que lo tendras por HDMI, comprueba com te han dicho, que elcable esté bien conectado, tanto en el deco como el tV
03/11/2013, 00:26 -

Re: Se oye pero no se ve

#3
Registrado:
01/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Si lo tengo por hdmi y lo he probado en dos televisores con dos cables distintos y sigue igual
08/11/2013, 18:28 -

Re: Se oye pero no se ve

#4
Registrado:
01/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Lo he restaurado a configuracion de fabrica y luego volvi a meter las listas de canales, servidores, ... pero sigue igual.
09/11/2013, 18:34 -

Re: Se oye pero no se ve

#5
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
680/173
Mensajes
435
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo he restaurado a configuracion de fabrica y luego volvi a meter las listas de canales, servidores, ... pero sigue unomas 2012 conectalo por euroconector si falla es el deco si va es el cable hdmi o la salida del hdmi un saludo
09/11/2013, 18:53 -

Re: Se oye pero no se ve

#6
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8022/56529
Mensajes
54908
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo he restaurado a configuracion de fabrica y luego volvi a meter las listas de canales, servidores, ... pero sigue igual.

mira en configuracion de tv y cambiala ,,,en el menu del deco
18/11/2013, 23:04 -

Re: Se oye pero no se ve

#7
Registrado:
01/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Ok probare las dos opciones. Ojala funcione. Gracias
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES