Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: servers arabes  (Leído 17046 veces)

22/12/2012, 16:07 -

servers arabes

Registrado:
30/09/2012
Gracias:
43/832
Mensajes
609
Donde ha ido aparar el hilo de servers arabes, se ha cerrado, eso se llama crear falsas expectativas y darle un caramelo a la gente para luego quitarselo, de todas formas gracias y felices fiestas a todos.
22/12/2012, 16:20 -

Re: servers arabes

#1
Registrado:
19/02/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
167
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Donde ha ido aparar el hilo de servers arabes, se ha cerrado, eso se llama crear falsas expectativas y darle un caramelo a la gente para luego quitarselo, de todas formas gracias y felices fiestas a todos.

falsas expectativas??

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
22/12/2012, 17:50 -

Re: servers arabes

#2
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2878/6896
Mensajes
98497
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Donde ha ido aparar el hilo de servers arabes, se ha cerrado, eso se llama crear falsas expectativas y darle un caramelo a la gente para luego quitarselo, de todas formas gracias y felices fiestas a todos.
Cuando uno "se pierde" lo mas fácil siempre ha sido culpar a los demás y no a uno mismo.
 Nunca se cambió el hilo de sitio, está ahí desde el principio.
 Saludos.
« Última modificación: 22/12/2012, 17:53 por Unamigo »
22/12/2012, 19:26 -

Re: servers arabes

#3
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
43/832
Mensajes
609
Perdon, tenia este foro en favoritos pinche y no lo vi y postee porque como el hilo de timbrao1 desaparecio pues pense que con este iba a pasar lo mismo, gracias y saludos.
22/12/2012, 19:29 -

Re: servers arabes

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2878/6896
Mensajes
98497
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdon, tenia este foro en favoritos pinche y no lo vi y postee porque como el hilo de timbrao1 desaparecio pues pense que con este iba a pasar lo mismo, gracias y saludos.
Tampoco ha desaparecido ese hilo, se desfijó porque anunció que no lo volveria a actualizar, pero estar, está en el foro.
 Saludos.
22/12/2012, 19:49 -

Re: servers arabes

#5
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
43/832
Mensajes
609
Ahora lo he visto vuelvo a pedir perdon, como va uno con tantas prisas.saludos
25/12/2012, 14:40 -

Re: servers arabes

#6
Registrado:
22/11/2008
Gracias:
5/3
Mensajes
120
A propòsito, ¿Mejoran los servidores arabes, sobre todo encuanto a estabilidad, el sistemas Kis? Gracias y saludos
26/12/2012, 18:48 -

Re: servers arabes

#7
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6158
Mensajes
126785
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A propòsito, ¿Mejoran los servidores arabes, sobre todo encuanto a estabilidad, el sistemas Kis? Gracias y saludos
Yo me acabo de poner el 31000 y ok, sin ningun enganche ni paron (hd100).
Salu2.
« Última modificación: 27/12/2012, 18:13 por duke »
27/12/2012, 18:08 -

Re: servers arabes

#8
Registrado:
13/11/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
79
Esto vale par un cristor atlas e sd ?  osea el que no es hd   :P  
27/12/2012, 18:16 -

Re: servers arabes

#9
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3647
Mensajes
96011
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esto vale par un cristor atlas e sd ?  osea el que no es hd   :P 

yo no lo sé, porque no tengo ninguno de los dos decos, pero por probar en tu deco , no pierdes nada , lo unico que puedes es ganar

pero eso sí, este hilo está para los HD, si despues de probarlos quieres postear resultados, debes de abrir un hilo nuevo en la seccion de tu deco.
27/12/2012, 18:23 -

Re: servers arabes

#10
Registrado:
13/11/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
79
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo no lo sé, porque no tengo ninguno de los dos decos, pero por probar en tu deco , no pierdes nada , lo unico que puedes es ganar

pero eso sí, este hilo está para los HD, si despues de probarlos quieres postear resultados, debes de abrir un hilo nuevo en la seccion de tu deco.


Yo no veo por ningun sitio que este hilo sea para los cristor hd.....  Por eso mi pregunta anterior,  lo de los serves arabes sirve para los cristor atlas E no hd  ?  lo digo por la extension del archivo que es KNF, gracias.


edito:

ok tienes razon el enlace del archivo server arabe esta en los post de HD, lo siento,  entonces creo que no vale para los cristor sd,  gracias
« Última modificación: 27/12/2012, 18:28 por indra »
27/12/2012, 18:31 -

Re: servers arabes

#11
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6158
Mensajes
126785
si el hd100 se los traga con .KNF y via usb, pero el ethernet no lo tiene, entonces no se si con rs232 y como ...¿?
Salu2.
27/12/2012, 18:36 -

Re: servers arabes

#12
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3647
Mensajes
96011
hombre, yo me imagino que con la herramienta que hay, pueda sacar las lineas c y ponerlas manualmente, no se si en el firware del deco lleva para ponerlas o tendría que hacerlo con el PC


en el post de herramientas
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hay un programa para editarlos
el programa es el KNG NetFile Editor
con eso los puedes combinar borrar y hacer lo que quieras
27/12/2012, 19:00 -

Re: servers arabes

#13
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8012/56384
Mensajes
54836
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo no veo por ningun sitio que este hilo sea para los cristor hd.....  Por eso mi pregunta anterior,  lo de los serves arabes sirve para los cristor atlas E no hd  ?  lo digo por la extension del archivo que es KNF, gracias.

si vale,,solo tienes q abrir ese archivo con el KNG NetFile Editor

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y luego guardarlo en estension .ncf y meterlo por rs232 al cristor
con el KYNG_MultiLoader_V1_41 (creo,ya q no hay otro programa)

aqui te dejo ultimo fichero de server con extension .ncf para cristor-atlas E
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES