Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: boot 106  (Leído 2443 veces)

15/04/2017, 13:08 -

boot 106

Registrado:
16/11/2008
Gracias:
11/18
Mensajes
284
tenemos el boot 106 que junto con b128 va de lujo en abi 12.5
18/04/2017, 10:53 -

Re:boot 106

#1
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/112
Mensajes
353
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tenemos el boot 106 que junto con b128 va de lujo en abi 12.5

Hola compañero, ayer lo descargué desde otro sitio que no es la página de K.Y.N.G., pero no lo he instalado porque aún no aparece en el sitio oficial, yo no uso dongle, tengo una parabólica con monoblok y me sobra, de todas formas solo es el arranque del deco, creo que te influirá más el último firm que el boot, aún así, esperaré a que se haga oficial por parte del server y que mejoras trae, saludos. ;)
18/04/2017, 12:54 -

Re:boot 106

#2
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3184
Mensajes
3937
El boot 106 no existe (por lo menos de manera "oficial")
Cuidado porque en la pagina de Kyng creo que he visto que alguno que lo descargó (de otro sitio) tiene problemas.
18/04/2017, 14:00 -

Re:boot 106

#3
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/112
Mensajes
353
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El boot 106 no existe (por lo menos de manera "oficial")
Cuidado porque en la pagina de Kyng creo que he visto que alguno que lo descargó (de otro sitio) tiene problemas.

Hola compañero, no pongo en duda tus palabras, solo comento que ayer lo descargué, no lo he instalado hasta que se sepa algo al respecto, si puedo hacertelo llegar ya me dirás cómo y te lo paso para que lo estudies, saludos. ;)
18/04/2017, 14:11 -

Re:boot 106

#4
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8016/56479
Mensajes
54874
ese boot se publico en sección árabe del foro King ,,el 13/4/17

pero al no salir en sección de descargas oficial de King,,maam64 y yo,,decidimos de no publicarlo aki,,,hasta q se haga oficial
18/04/2017, 14:14 -

Re:boot 106

#5
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/112
Mensajes
353
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ese boot se publico en sección árabe del foro King ,,el 13/4/17

pero al no salir en sección de descargas oficial de King,,maam64 y yo,,decidimos de no publicarlo aki,,,hasta q se haga oficial

Me parece correcto, saludos. ;)
18/04/2017, 18:56 -

Re:boot 106

#6
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
Hola
Si no está en la sección oficial de descargar del foro kyng, mejor no ponerlo. Es mi opinión.

Saludos
18/04/2017, 20:06 -

Re:boot 106

#7
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
41/18
Mensajes
251
está claro lo que dices amigo y opino igual, además soy de la idea que si algo funciona bien mejor no tocarlo y con el 105 el arranque va de lujo asi que vamos a hacerle caso a los moderadores que luego se meten cosas que no se deben meter y pasa lo que pasa
22/04/2017, 12:15 -

Re:boot 106

#8
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
11/18
Mensajes
284
es cierto que no es ofical pero yo lo tengo descargado en el deco y cero problemas, con esto no quiero animar a nadie a meter este boot
sal2
22/04/2017, 14:57 -

Re:boot 106

#9
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
31/27
Mensajes
445
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
es cierto que no es ofical pero yo lo tengo descargado en el deco y cero problemas, con esto no quiero animar a nadie a meter este boot
sal2

perfecto todo bien,hace tres dias q lo tengo puesto en el deco
23/04/2017, 08:39 -

Re:boot 106

#10
Registrado:
06/04/2017
Gracias:
61/12
Mensajes
173
Por que no lo ponen en descargas Bolt 106 compañeros gracias
23/04/2017, 11:20 -

Re:boot 106

#11
Registrado:
06/04/2017
Gracias:
61/12
Mensajes
173
Muchas gracias Polanco   :D
23/04/2017, 13:26 -

Re:boot 106

#12
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
11/18
Mensajes
284
de nada para eso estamos
sal2
23/04/2017, 16:01 -

Re:boot 106

#13
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
954
No se si arreglara lo que me ha pasado a mi en un Deco de ultima generacion que al darle al boton de apagado reinicia y no hay forma de apgarlo a no ser que sea con el boton power del panel de atras. Alguien m edijo que dejara un pendrive insertado, pero me siga dando el problema.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1444 Vistas
Último mensaje 09/08/2008, 06:25
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
645 Vistas
Último mensaje 11/05/2009, 18:19
por kri
normal_post * 0 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 21/05/2009, 08:48
por kri
normal_post * 6 Respuestas
1130 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 21:34
por mayayo
normal_post * 0 Respuestas
679 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 22:02
por mesalised
normal_post_locked * 0 Respuestas
260 Vistas
Último mensaje 26/10/2016, 13:32
por suacom
normal_post_locked *
Boot

Iniciado por Mohito90 QVIART UNIC

2 Respuestas
733 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 22:37
por satelitedivx
normal_post * 2 Respuestas
528 Vistas
Último mensaje 03/02/2017, 15:45
por mascota55
normal_post * 5 Respuestas
861 Vistas
Último mensaje 16/02/2017, 20:21
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
541 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 14:07
por maam64



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES