Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Deco no me da señal  (Leído 1317 veces)

05/07/2016, 11:28

Desconectado josanwxz

messageicon

Deco no me da señal

« en: 05/07/2016, 11:28 »
Buenas, de pronto el deco ya no me da señar de antena ni de calidad ni de potencia y no soy capaz de ver por que. Alguna solucion?

05/07/2016, 13:43Respuesta #1

Conectado aral

messageicon

Re:Deco no me da señal

« Respuesta #1 en: 05/07/2016, 13:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, de pronto el deco ya no me da señar de antena ni de calidad ni de potencia y no soy capaz de ver por que. Alguna solucion?
Lo primero sería probar otro deco en tu instalación o llevar tu deco a casa de algún conocido y probar, de esa forma harás el primer descarte y sabrás si es de deco o instalación. Pueden ser muchas cosas, el conector del deco, lnb, cable. Mira si tiene la alimentación de lnb en on etc....

05/07/2016, 14:34Respuesta #2

Desconectado josanwxz

messageicon

Re:Deco no me da señal

« Respuesta #2 en: 05/07/2016, 14:34 »
deco probado en otra instalacion y la luz verde se enciende pero en la mia no

05/07/2016, 15:42Respuesta #3

Desconectado Mekhanik

messageicon
Re:Deco no me da señal
« Respuesta #3 en: 05/07/2016, 15:42 »
Si el decodificador no te da la señal ni calidad,tienes que revisar lo bien si el cable de antena conectado bien en 2 lados,en la antena y en el deco.Esto se ocurre cuando esta roto el cable o estan juntandose 2 contactos de cable (la maya y el contacto central),tambien el LNB puede ser que esta viejo y hay que sustituir lo.Escala de ariva que indica señal debe de ser siempre iluminada  y por lo menos tiene que marcar 50% de la señal si no te dice nada pues revisa lo la conecion bien.

05/07/2016, 20:57Respuesta #4

Conectado aral

messageicon
Re:Deco no me da señal
« Respuesta #4 en: 05/07/2016, 20:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
deco probado en otra instalacion y la luz verde se enciende pero en la mia no
Revisa el cable y la entrada al deco, que no se haya movido la antena, y sobre todo como te dice el compañero el lnb

05/07/2016, 23:25Respuesta #5

Desconectado josanwxz

messageicon
Re:Deco no me da señal
« Respuesta #5 en: 05/07/2016, 23:25 »
me acuerdo que me paso otra vez y consegui que saliera la luz verde sin tocar nada pero ni idea

06/07/2016, 10:20Respuesta #6

Conectado khaelin

messageicon
Re:Deco no me da señal
« Respuesta #6 en: 06/07/2016, 10:20 »
Primer paso, revisa que el conector de la entrada al decodificador esta correctamente puesto.
Segundo paso, lo mismo en la entrada del LNB.
Tercer paso, mover un poco la parabólica de izquierda a derecha o derecha a izquierda y de arriba, abajo, de abajo, arriba con alguien viendo el televisor para saber si ha cogido señal y descartar que se haya desorientado por cualquier motivo.
Cuarto paso, cambiar el LNB.
Quinto paso, Revisar el cableado.
Sexto paso, llama a un técnico.

saludos.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES