Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: deco nuevo hd200se actualizado a boot 400 y main 402 pero dongle no funciona  (Leído 1095 veces)

Registrado:
13/03/2009
Gracias:
30/25
Mensajes
226
Hola compañeros, necesito una ayudita, he recibido hace unos dias un deco nuevo HD200se, lo he actualizado  a boot F400 y main F402 pero el dongle por 12.5 no funciona(tune error, signal strength 0%, signal quality 0%  , chanels 0 ) no se si es por que puede que lo haya actualizado directamente desde el que llevaba que no era el F300 y he instalado el boot f400 y el main 401 y después 402 sin problema. . Tengo otro deco igual y me funciona bien, por lo que lo he configurado igual, pero no hay manera de que el nuevo funcione el dongle. He hecho limpieza del deco pero no funciona el dongle. Utilizo 1 antena para dongle, otras 2 por medio de diseq 1.0 para astra y otra para hot bird y he detectado que en búsqueda de canales- configuración de sintonizador-selección de sintonizador, cuando intento pasar del sintonizador 1 al sintonizador 2 algunas veces no pasa y se apaga el deco y se reinicia. Otra diferencia que hay es que en el deco mas viejo que tengo (el que me funciona) el satélite que me sale es elAtlantic bird1-12.5ºw y en el nuevo deco Eutelsat12 westB-12.5ºW.
Registrado:
03/10/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola iRANKING, creo que el problema lo tienes en que tienes que poner el Atlantic bird 12.5ºW en el deco nuevo porque si dices que en el viejo te funciona entiendo que el dongle lo tienes encarado
al Atlantic bird 12.5º por eso el eutelasat W6 21.6ºE no te funciona. Cámbialo desde el menú y tiene funcionar. Saludos.
Registrado:
26/11/2016
Gracias:
40/120
Mensajes
192
Pulsa el boton azul y desde ese menu puedes seleccionar el sat de dongle.

Si lo tienes bien y aun asi te pone tuner error no descartaria fallo del tuner 2.
Registrado:
13/03/2009
Gracias:
30/25
Mensajes
226
Lo he intentado y nada. Gracias por vuestra colaboración Haber si a alguien se le ocurre alguna solución.
Registrado:
19/01/2008
Gracias:
34/30
Mensajes
453
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo he intentado y nada. Gracias por vuestra colaboración Haber si a alguien se le ocurre alguna solución.
seguro que El Tuner que esta estropeado que noda corriente el el LNB de la Parabolica
si pones un trozo de hilo de antena y con le deco en marcha con un comprovador de corriente veras que no da voltios opciones cambiar el tuner o el deco
Registrado:
13/03/2009
Gracias:
30/25
Mensajes
226
hola compañeros alguien me podría decir  si lo de clonar un deco con otro del mismo modelo por puerto rs232 como se hacia hace unos años se puede realizar con el cristor hd 200se
Registrado:
13/03/2009
Gracias:
30/25
Mensajes
226
he intentado clonar pero no me ha hecho nada, no se si habrá método para esto.
Registrado:
13/03/2009
Gracias:
30/25
Mensajes
226
le he metido algunos archivos de canales,satelites etc del año 2016 y si que mostraba en el dongle intensidad y señal pero nº de canales 0.   Otros archivos de canales  mas actualizados año 2017  y 2018 ni señal en dongle
Registrado:
13/03/2009
Gracias:
30/25
Mensajes
226
Me parece que el error fué que cuando actualice a boot f400 no estaba en boot f300  . compañeros de momento no encuentro solución
Registrado:
25/05/2011
Gracias:
251/210
Mensajes
708
que boot te muestra ahora
Registrado:
13/03/2009
Gracias:
30/25
Mensajes
226
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
que boot te muestra ahora
compañeros ahora tengo el boot 400 y el main 402
Registrado:
25/05/2011
Gracias:
251/210
Mensajes
708
pues lo deverias tener bien, comprueba si te deja desde servidor de archivos kyng, em vez de usb, haber si te deja instalar el mainsoftware F402_1, haber si asi te funciona
Registrado:
13/03/2009
Gracias:
30/25
Mensajes
226
He instalado el 402-1 Y no hay señal en dogle. El dedo si funciona con server pero me interesa con doble.
Registrado:
12/09/2009
Gracias:
162/8
Mensajes
80
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He instalado el 402-1 Y no hay señal en dogle. El dedo si funciona con server pero me interesa con doble.
Me paso lo mismo, lo actualice desde la version F300, a la F400 y luego el mainsoftware f402_2 y no hay manera que coja señal en 12,5, creo que se jodio el segundo sintonizador.

Para salir del paso le doy internet al deco con el mobil via wifi, activando la zona wifi.
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
119/211
Mensajes
718
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He instalado el 402-1 Y no hay señal en dogle. El dedo si funciona con server pero me interesa con doble.

En la seccion de Re:Estado de servidor y canales de Atlas-Cristor HD-200 por sds(dongle) a las 16.50 h. dices: Todo ok por 12.5
y aqui  15 minutos despues que no  tienes señal...sinceramente no entiendo nada.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
10046 Vistas
Último mensaje 07/03/2012, 10:08
por ivamche
veryhot_post * 31 Respuestas
9409 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 21:38
por raul7
normal_post * 2 Respuestas
1856 Vistas
Último mensaje 14/11/2012, 20:39
por ossdelta
normal_post_locked * 1 Respuestas
2634 Vistas
Último mensaje 15/06/2017, 08:25
por josete2k
normal_post_locked * 3 Respuestas
813 Vistas
Último mensaje 23/08/2017, 14:25
por laikarin
normal_post_locked * 11 Respuestas
845 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 20:35
por watwoflay
normal_post * 11 Respuestas
1989 Vistas
Último mensaje 13/06/2018, 15:51
por josete2k
normal_post * 2 Respuestas
309 Vistas
Último mensaje 12/11/2018, 16:57
por laikarin
normal_post * 0 Respuestas
227 Vistas
Último mensaje 16/12/2018, 14:12
por juanfranymanoli
normal_post * 0 Respuestas
276 Vistas
Último mensaje 16/12/2018, 19:30
por che1990



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES