Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 63€

Chincheta Autor Tema: Descolocado con el mando  (Leído 298 veces)

24/03/2020, 15:46 -

Descolocado con el mando

Registrado:
16/12/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Buenos días. (para decir algo)
Desde  el fin de  semana pasado me  pasa  una cosa muy rara. 
Enciendo  el cristor atlas 200 se   se  enciende correctamente  y se  abre el canal  viéndolo  sin ningún  problema, pero a la que le doy  a cualquier  tecla del mando  en la pantalla del deco  sale "inic"  i se reinicia.  Da  igual  si es la del volumen , canal, cursor o menu  siempre  lo hace.  Lo he dejado  sin corriente  toda  la noche reiniciado  router  i nada. Las  teclas de  volumen i  canal del propio deco  funcionan correctamente  por lo tanto parece que  sea el mando, pero creo que no existe  ninguna  tecla que lo haga  reiniciar.   
A  alguien mas le ha pasado????  tenéis   solución o me  queda  cambiar de mando?

Gracias
25/03/2020, 11:03 -

Re:Descolocado con el mando

#1
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
592/1396
Mensajes
13135
Es muy extraño lo que te pasa, si tienes algún conocido con el mismo deco que te deje el mando para probar si le pasa lo mismo.

La tecla del mando para reiniciar es la del RESET arriba a la izquierda, debajo de la roja del apagado.
25/03/2020, 19:59 -

Re:Descolocado con el mando

#2
Registrado:
15/11/2009
Gracias:
43/62
Mensajes
210
Prueba con alguna aplicación de movil, si tiene infrarrojos, para descartar que es el mando. Yo con Sure.app me funciona para el cristor.
« Última modificación: 25/03/2020, 20:01 por Mojinoescozio »
25/03/2020, 20:37 -

Re:Descolocado con el mando

#3
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
22/284
Mensajes
1671
Quítale las pilas y lo dejas un buen rato, pulsa todas las teclas y vuelve a ponerlas.
A ver si hay suerte.
Un saludo.
27/03/2020, 19:58 -

Re:Descolocado con el mando

#4
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
49/1377
Mensajes
785
Buenos días. (para decir algo)
Desde  el fin de  semana pasado me  pasa  una cosa muy rara. 
Enciendo  el cristor atlas 200 se   se  enciende correctamente  y se  abre el canal  viéndolo  sin ningún  problema, pero a la que le doy  a cualquier  tecla del mando  en la pantalla del deco  sale "inic"  i se reinicia.  Da  igual  si es la del volumen , canal, cursor o menu  siempre  lo hace.  Lo he dejado  sin corriente  toda  la noche reiniciado  router  i nada. Las  teclas de  volumen i  canal del propio deco  funcionan correctamente  por lo tanto parece que  sea el mando, pero creo que no existe  ninguna  tecla que lo haga  reiniciar.   
A  alguien mas le ha pasado????  tenéis   solución o me  queda  cambiar de mando?

Gracias
Buenas hazle una limpieza a la flash,con el deco apagado del interruptor trasero, lo vuelves a encender y al mismo tiempo pulsas v+ y ch+( del frontal del deco no del mando) alternativamente y empezara una cuenta atrás hasta que ponga end, si no te funcionara a la primera vuelve a intentarlo, se borraran todos los datos incluso lista de canales, deberá de volver a funcionar.salu2

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
10726 Vistas
Último mensaje 12/04/2012, 19:45
por musatodo
normal_post * 2 Respuestas
1886 Vistas
Último mensaje 13/06/2016, 20:27
por itus1964
normal_post * 14 Respuestas
4061 Vistas
Último mensaje 09/04/2016, 20:20
por r_rodriguez
hot_post * 18 Respuestas
22687 Vistas
Último mensaje 13/03/2019, 18:36
por Luffy88
normal_post * 0 Respuestas
323 Vistas
Último mensaje 07/01/2018, 15:06
por Dongi
normal_post * 8 Respuestas
7604 Vistas
Último mensaje 18/01/2018, 22:59
por Mediaguard-2
normal_post * 2 Respuestas
912 Vistas
Último mensaje 16/02/2018, 07:04
por xicubiruei
normal_post * 2 Respuestas
949 Vistas
Último mensaje 13/03/2018, 09:38
por ViarkSat
normal_post * 7 Respuestas
3097 Vistas
Último mensaje 29/06/2018, 23:27
por abesito
normal_post * 4 Respuestas
1126 Vistas
Último mensaje 15/04/2018, 13:03
por jccharly
normal_post_locked * 1 Respuestas
558 Vistas
Último mensaje 20/08/2018, 17:53
por molixi
normal_post_locked * 2 Respuestas
23005 Vistas
Último mensaje 24/08/2018, 09:45
por eloy05
normal_post_locked * 1 Respuestas
1041 Vistas
Último mensaje 13/09/2018, 23:37
por erpower
normal_post * 7 Respuestas
343 Vistas
Último mensaje 17/02/2020, 12:33
por vitolapata
normal_post * 8 Respuestas
637 Vistas
Último mensaje 13/03/2020, 11:44
por luisanimal67



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES