Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Emisión F1 HD  (Leído 4388 veces)

07/02/2016, 11:04 -

Emisión F1 HD

Registrado:
13/09/2015
Gracias:
28/11
Mensajes
160
Pues como se acerca la temporada y evidentemente va a ver las retransmisiones del lobato un guarda, sabéis que canales ingleses los dan en HD y evidentemente se vean (practico el listening y veo las carreras de camino)?

Sé que vomistar dará su show pero no sé como van.

Disculpar si es tema repetido pero no lo he visto

Gracias peña
07/02/2016, 11:47 -

Re:Emisión F1 HD

#1
Registrado:
07/06/2012
Gracias:
106/71
Mensajes
289
sky sports F1

con mini-james bond (simon lazenby) de tv host  :laugh:

« Última modificación: 07/02/2016, 11:49 por XoseM »
08/02/2016, 12:54 -

Re:Emisión F1 HD

#2
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
28/11
Mensajes
160
Pues he intentado encontrar dicho canal haciendo lo siguiente:

Partiendo de la información de esta web:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

He hecho:

Menu -> busqueda de canales
Busqueda de transpondedores
Seleccionado el satelite
y despues el transpondedor (frecuencia)

y no consigo localizarlos, ¿Hago algo mal?

Un saludo y gracias de antemano.
08/02/2016, 19:19 -

Re:Emisión F1 HD

#3
Registrado:
12/11/2008
Gracias:
70/36
Mensajes
121
busca en este transponedor   11914.50   H   27500 9/10   
09/02/2016, 11:22 -

Re:Emisión F1 HD

#4
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
28/11
Mensajes
160
Vale Dekvas, lo probaré y comento por aquí !!
23/02/2016, 11:40 -

Re:Emisión F1 HD

#5
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
28/11
Mensajes
160
Pues he probado y localizo solo 5 canales, entre ellos el que mencionas pero es en alemán.

Yo los que busco son ingleses.

Gracias por el intento pero seguiré buscando..............
24/02/2016, 09:38 -

Re:Emisión F1 HD

#6
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
28/11
Mensajes
160
Por cierto, puse en el deco la ultima lista de canales ya preparada por un compi pero no viene el susodicho canal
24/02/2016, 11:07 -

Re:Emisión F1 HD

#7
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
445/1072
Mensajes
12702
Por Astra 19'2º Este no encontrarás canales ingleses
24/02/2016, 13:16 -

Re:Emisión F1 HD

#8
Registrado:
15/05/2015
Gracias:
114/121
Mensajes
366
Astra 28.2º E
ahí están los ingleses
como bien dice  mars3 en 19.2 no están.
24/02/2016, 16:53 -

Re:Emisión F1 HD

#9
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
28/11
Mensajes
160
Gracias compis, pero con este panorama creo que poco podré hacer:

Emisión F1 HD-http://fotos.subefotos.com/eeee6a33e932e020d3e0d72e7b528d55x.jpg


Tengo antena individual de las que me instalaron los técnicos del plus, no quiero estropear lo que tengo , ya que veo todo lo que me interesa a excepción claro de Sky Sport England, ¿Alguna sugerencia?

Graciassssssssssssssssssssssssssss
24/02/2016, 17:19 -

Re:Emisión F1 HD

#10
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
954
Pero esos canales no son emitidos por freeservers, solo cccam creo
24/02/2016, 18:40 -

Re:Emisión F1 HD

#11
Registrado:
21/05/2010
Gracias:
331/985
Mensajes
4348
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias compis, pero con este panorama creo que poco podré hacer:

Emisión F1 HD-http://fotos.subefotos.com/eeee6a33e932e020d3e0d72e7b528d55x.jpg


Tengo antena individual de las que me instalaron los técnicos del plus, no quiero estropear lo que tengo , ya que veo todo lo que me interesa a excepción claro de Sky Sport England, ¿Alguna sugerencia?

Si tienes la antena que te monto los tecnicos del plus lo tienes para Astra 19.2 para coger el satelite que quieres tu o sea el 28.2 primero tienes que girar la antena y con la antena de plus dudo que pilles algo de este satelite, ya que te haria falta una parabolica muchisimo mas grande, y como te a comentado el compañero para este Astra 28.2 para ver algo tienes que tirar de cccam.Saludos

Graciassssssssssssssssssssssssssss
25/02/2016, 10:04 -

Re:Emisión F1 HD

#12
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
28/11
Mensajes
160
Si me pillo otra parabólica podría alimentar el deco con 2 señales a la vez?

Disculpar si es repetido el tema pero no lo he encontrado.
25/02/2016, 13:25 -

Re:Emisión F1 HD

#13
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3181
Mensajes
3936
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si me pillo otra parabólica podría alimentar el deco con 2 señales a la vez?

Disculpar si es repetido el tema pero no lo he encontrado.

Si, se mezclan con un diseqc. Los dos cables de las dos antenas al diseqc, la salida de este al deco y configurar en el deco el diseqc 1.0  puerto 1 para tal satelite y puerto 2 para el otro,.
25/02/2016, 15:42 -

Re:Emisión F1 HD

#14
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
28/11
Mensajes
160
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, se mezclan con un diseqc. Los dos cables de las dos antenas al diseqc, la salida de este al deco y configurar en el deco el diseqc 1.0  puerto 1 para tal satelite y puerto 2 para el otro,.

Tal como este verdad?

Emisión F1 HD-http://sonicolor.es/Binary%20Documents/BD!WCSTORECATALOG!2f2f4a55-6d24-4594-bf3d-c694850f5a18!20150421113846.jpg

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1908 Vistas
Último mensaje 22/07/2011, 03:06
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
3023 Vistas
Último mensaje 13/08/2011, 01:13
por livy
normal_post * 12 Respuestas
5385 Vistas
Último mensaje 08/09/2012, 22:13
por parabolt
veryhot_post * 105 Respuestas
19817 Vistas
Último mensaje 04/09/2012, 11:09
por ergillo
normal_post * 2 Respuestas
1971 Vistas
Último mensaje 07/12/2012, 16:40
por lgeorge
normal_post * 0 Respuestas
1628 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 17:41
por alfregb92
normal_post_locked * 7 Respuestas
6495 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 17:23
por RCA-1
normal_post * 3 Respuestas
546 Vistas
Último mensaje 05/09/2015, 13:46
por PAUL-A8
hot_post * 17 Respuestas
3626 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 15:27
por lit230
normal_post_locked * 7 Respuestas
941 Vistas
Último mensaje 18/09/2016, 23:59
por ·SkyNet·



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES