Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Atlas-Cristor HD-200 por iks  (Leído 716478 veces)

Registrado:
18/12/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
5
saludos, conectado a timof.. y aun cambiando las dns.. no se conecta, cambio conexion a onolandia y todo perfecto sin un corte, saquen sus conclusiones, saludos
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
2/6
Mensajes
25
Me conecto por wifi con mi Aquarius que no trabaja ni con timof...Ni onolandia...Y sigue sin conectarse...
Registrado:
03/10/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Saludos, con la fibra optica de movistar, todo negro desde la segunda parte del madrid...  >:(
Registrado:
11/03/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
yo que tengo una conexion rural (sin cable) se me ve, con algun corte pero se me ve
Registrado:
11/03/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
no se si os servirá esto pero yo lo tengo conectado a traves de un repartidor, con vodafone, que me han dicho que tampoco se ve, a mi si, creo que debe de actuar de cortafuegos de algo que esten metiendo en contra de la pirateria, tambien lo podeis probar a traves de un repetidor wifi
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
2/6
Mensajes
25
Yo lo puse mi teléfono como repetidor wifi...Y nada...Con Vodafone
Registrado:
11/02/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
en casa con router ..vistar nada todo negro, con el punto de acceso del movil ..igo Perfecto.......
Registrado:
11/02/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Y cosa curiosa. Router ..vistar e ilusion 600 perfecto    . Por que a este ultimo no le afecta ?????
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
2/6
Mensajes
25
Yo tengo un Cristor conectado al mismo router de timof...Y ese va bien....Algo le pasa al HD 200 en concreto
« Última modificación: 04/03/2017, 21:42 por avefenix1978 »
Registrado:
15/03/2013
Gracias:
87/6
Mensajes
207
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo un Cristor conectado al mismo router de timof...Y ese va bien....Algo le pasa al HD 200 en concreto

MI 200 va estupendo con ...max, en cambio el 100 de mi padre con movistar... nada
Registrado:
08/10/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
8
timof...y no me funciona nada, kyng free server disconnected toda la tarde
Registrado:
23/06/2015
Gracias:
2/12
Mensajes
107
Con vodafone y cable a esta hora con cortes pero se ve.
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
2/6
Mensajes
25
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
timof...y no me funciona nada, kyng free server disconnected toda la tarde
me pasa lo mismo con mi 200
Registrado:
17/08/2015
Gracias:
2/65
Mensajes
52
no creo que tenga nada que ver con ruter movistar, pues a mi hermano se le ve, sin embargo a mi no. Pero con cccam funcionando bien
Registrado:
26/03/2008
Gracias:
264/124
Mensajes
490
La verdad es que el tema es rarito.... :-\
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES