Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de Atlas-Cristor HD-200 por sds(dongle)  (Leído 407416 veces)

Registrado:
06/11/2010
Gracias:
4/158
Mensajes
613
Lo que no tiene sentido es añadir un satelite para el dongle y que no halla llegado a funcionar.
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
266/195
Mensajes
1281
Totalmente de acuerdo,,, Sigue K.O
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
266/195
Mensajes
1281
seguimos OFF por Hispasat, me hace tremenda gracia que muchas marcas anuncien a bombo y platillo los datas por Hispaat y nunca lo active o lo active mal, con muy mala calidad.
Registrado:
14/03/2017
Gracias:
25/14
Mensajes
48
por sevilla ok
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
515/4746
Mensajes
11472
Este hilo es SOLO para el
Estado de servidor y canales de Atlas-Cristor HD-200 por sds(dongle)


osea ver si estan activos los servidores y canales que abren.

Para otras cuestiones referentes al Atlas-Cristor HD-200
poner nuevo tema en
http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd200/

o leer los post alli puestos


pd: cualquier post q no hable de este tema,,sera BORRADO o movido a otra seccion

gracias
Registrado:
13/03/2009
Gracias:
117/41
Mensajes
287
Valencia ko
Registrado:
01/11/2010
Gracias:
0/5
Mensajes
97
Por Canarias hispasat KO
Registrado:
16/07/2010
Gracias:
96/136
Mensajes
162
Ok pot astral 21 (341 -Chanel)
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
255/1452
Mensajes
4023
seguimos OFF por Hispasat, me hace tremenda gracia que muchas marcas anuncien a bombo y platillo los datas por Hispaat y nunca lo active o lo active mal, con muy mala calidad.
siento mucho haber liado un poco esto, no ha sido mi intención, pido disculpas por haberme equivocado, no entendia lo del sds dongle, lo confundí, con los server free, del K.I.N.G, que es por donde yo lo estoy viendo, de esa manera, sds dongle es sin internet, solo por satelite, insisto, pido perdon, a todos, sin escepciones, espero que me perdoneis, a sido un lapsus, no estoy muy centrado en estos momentos, saludos PD: equivocarse es de humanos, rectificar es de sabios
Registrado:
13/11/2008
Gracias:
3/2
Mensajes
10
nada que prdonar compi,un fallo lo tenemos cuaquiera,saludos
Registrado:
24/10/2017
Gracias:
2/2
Mensajes
13
 ¿La señal del dongle funciona en  Eutelsat W6 o en Hispasat? PrSoy novato en el tema dongle y agradecría mucho que alguien me respondiera.

Muchas gracias
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
2162/1674
Mensajes
18446
¿La señal del dongle funciona en  Eutelsat W6 o en Hispasat? PrSoy novato en el tema dongle y agradecría mucho que alguien me respondiera.

Muchas gracias


Incorporaron el satélite Hispasat, pero todavía no se a puesto en marcha para datas, veremos si algún día lo hace.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO