Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: iDongle: No trae por defecto AB1, AB3 y Eutelsat W6 SOLUCIONADO!!!!  (Leído 2459 veces)

Registrado:
03/04/2010
Gracias:
0/34
Mensajes
26
Tengo el deko funcionando a las mil maravillas por iks. Ahora quiero aprovechar una paella de 60 para SDS. El ultimo firm (B113) me da como opciones Eutelsat 10E, Eutelsat 8W y SAS4 22W. He mirado por ahí y parece que el que mayor recepción tiene para mi (vivo en el norte de españa) es el Eutelsat 8W. Así que probablemente oriente mi segunda antena a este.

Alguien sabe por que transponders emite King sus datos?

Gracias.

Edito: este post debería estar en Atlas HD 200S. Puede alguna moderador moverlo?
« Última modificación: 28/10/2014, 14:35 por oscrod72 »
24/10/2014, 19:25 -

Re: Dongle

#1
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/2979
Mensajes
38341
hola pues lo unicos que emiten datos por atlas hd 200s y los kyng son

atlantic bird 1 ( 12,5 W )
atlantic bird 3 ( 5 w )
Eutelsat w6  ( 21.6 e )

segun el plato que tienes , aunque es bajo, probaria el 12,5w y si ves que no prueba el 5w que entra mas fuerte. un saludo y suerte
24/10/2014, 19:36 -

Re: Dongle

#2
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
0/34
Mensajes
26
Gracias.

Entonces por que me vienen esos satélites por defecto?

No se como modificarlos :(
« Última modificación: 24/10/2014, 19:45 por oscrod72 »
24/10/2014, 19:44 -

Re: Dongle

#3
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/2979
Mensajes
38341
echale una foto y ponla que le eches un vistazo porque es raro que te salga esos sat y mas si tienes actualizado a la ultima version b113 como dices. prueba actualizarlo de nuevo desde servers kyng aver si te sale los 3 que te eh puesto que yo creo para este deco son lo unicos que estan emitiendo.
24/10/2014, 19:54 -

Re: Dongle

#4
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
0/34
Mensajes
26
Ahi va
24/10/2014, 20:02 -

Re: Dongle

#5
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/2979
Mensajes
38341
no le abras metido el firm b113 de america de sur por casualidad  jjj

prueba esto metete aqui.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y casi alfinal veras un  manual como hacer Proceso de limpieza "cleaner"  leelo y azlo , pero con el firm normal no el de americano, que creo que es por eso .

un saludo
24/10/2014, 20:19 -

Re: Dongle

#6
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
0/34
Mensajes
26
Me baje el firm de la pagina oficial. De la carpeta correcta. No entiendo por que me salen esos satélites. volveré a actualizar a ver
25/10/2014, 15:01 -

Re: Dongle

#7
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
0/34
Mensajes
26
Gata_negra,

ya se cual era el problema. Estaba seguro de que le había cargado el main software (B113) correcto, así que que solo me quedaba el Bootloader.  Aunque pensaba que los satélites para dongle venían en el mainsoftware, esta mañana decidí cargarle de nuevo el bootloader, por si las moscas y voila!! ya me salen AB1, AB3 y w6 para dongle. Me traía de fabrica el B101, por lo que no lo modifiqué.

Ahora solo me falta orientar la antena y ponerlo a funcionar
25/10/2014, 15:28 -

Re: Dongle

#8
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/2979
Mensajes
38341
Pero lo raro es si biene de fabrica el boot 101 jjj cosas k pasa un me alegro saludo
27/10/2014, 20:04 -

Re: Dongle

#9
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
0/34
Mensajes
26
Esto es un infierno

He conseguido coger el AB1 con mi paella de 60 y cuando voy a probar el dongle... maldición!!!!   ahí están otra vez el SES4(22W), Eutelsat 8W y Eutelsat 10E... Porque vuelven a aparecer???... bueno seguiré investigando...
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/2979
Mensajes
38341
As probado esto

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y casi alfinal veras un manual como hacer Proceso de limpieza "cleaner" leelo y azlo .

un saludo
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
0/34
Mensajes
26
Pues el problema esta en la lista de canales. Si en la lista de canales. Cogí una que circulaba por la red y le añadí lo que necesitaba. Esa lista tenia algun problema y yo pienso que es lo siguiente. Cuando editamos una lista con el KACE hay un warning (advertencia) que dice algo así como que si suprimes un satélite o cambias el orden de los mismos el iDongle no será efectivo; pues bien yo creo que mi lista fue alterada en ese sentido y ello provocaba que me salieran otros satélites para realizar el iDongle.

Solución:

Cargarle una lista buena. Previamente hice fui a menu del HD200... "Opciones del sistema">"Restaurar configuracion": "1234" .... selecciona "Restablecer datos de satelite, transpondedores y canales". Confirma con "Si" y espera hasta que se haga el borrado completo. Pero no creo que sea necesario.

Para terminar decir que me funciona el idongle muy bien por AB1. Con una paella de 60cm en Zaragoza S:81 Q:76 . Os dejo un par de transponders para orientar bien vuestras antenas.

AB1 (12.5W)  KTO FRANCE 11407 V 27500
AB3 (5W)      TF 1 HD ( 11096 V 29950)

Salu2
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES