PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: No me funcionan las cccam  (Leído 6697 veces)

13/10/2015, 18:12 -

No me funcionan las cccam

Registrado:
03/10/2015
Gracias:
14/3
Mensajes
34

Hola,

Hace cerca de un par de semanas, cuando hubo problemas con los servidores gratuitos de KYNG, me informé acerca de las cccam (servidores remotos) y seguí todos los pasos para incorporarlos a mi decodificador.

Desde entonces, cambién la prioridad y puse primero los remotos y luego los gratuitos pero tengo la sensación de que rara vez me he conectado gracias a las cccam.

Acabo de actualizar una vez más los 8 servidores, con la información del día de hoy, y tengo activadas todas menos la 6 o la 7. Aún así, no veo nada. Tengo que activar los servidores gratuitos de KYNG para ver los canales.

Lo malo es que hay emisiones en las que hay cortes continuos y es bastante frustrante.

¿Tenéis alguna idea de lo que puedo estar haciendo mal? Me da la sensación, por lo que leo en este foro, que las cccam van perfectamente, o casi, así que es posible que tenga algún parámetro de mi decodificador mal.

Muchas gracias por anticipado.
13/10/2015, 19:47 -

Re:No me funcionan las cccam

#1
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
285/8617
Mensajes
4335
Activa solo 1 o 2 no mas, y con el boton azul del mando veras cual esta conectada y cual esta desencriptando (cuando un servidor sea un freeserver o una cccam esta abriendote un canal pone a su derecha In Use/Decrypting y cuando esta canectado pero no abriendo el canal pone Idle)
13/10/2015, 20:03 -

Re:No me funcionan las cccam

#2
Registrado:
03/10/2015
Gracias:
14/3
Mensajes
34

Gracias por tu respuesta, maam64.

No llego a entender del todo lo que hay que hacer. He dejado sólo las 2 primeras cccam activadas (con el botón verde). Cuando le doy sobre cualquiera de ellas al botón azul (panel), que pone Edit CCcam Prio List, me abre una ventana en la que no hay nada listado. Pone 'vacío'. Más abajo aparece C.A System 00 00 y a continuación Provider 00 00 00. Si le doy a OK (edit item) me crea un 01  00 00 : 00 00 00 y se le doy a OK una vez más, me deja editar los números de C.A System y Provider.

¿Debería ver otra cosa distinta o es que no he seguido tus instrucciones correctamente?
13/10/2015, 22:03 -

Re:No me funcionan las cccam

#3
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
285/8617
Mensajes
4335
No, tu estas en la ventana de edicion de las lineas CCcam y yo me refiero a la pantalla "KYNG Share View".
Estando en un canal, le das al boton azul y te saldra la ventana que te digo.
13/10/2015, 23:09 -

Re:No me funcionan las cccam

#4
Registrado:
03/10/2015
Gracias:
14/3
Mensajes
34
Ah, de acuerdo. Gracias por la aclaración. Acabo de hacer la prueba y, tenga la cccam que tenga activada, me salen intentando conectar pero ninguna lo consigue.

Me aparece 'connecting', 'logging in', 'disconnected'.

Lo he hecho con el canal Cuatro de España.

¿A qué crees que se debe que no me termine de conectar ninguno?
13/10/2015, 23:57 -

Re:No me funcionan las cccam

#5
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
285/8617
Mensajes
4335
A que ya no son validos o estan saturados. De todas formas el que este asi mejor lo apagas porque no va mas que a producirte cortes. Salvo que hayas puesto mal algun dato, tiene que estar exactamente como te diga donde la consigas (me refiero a la linea)
14/10/2015, 19:26 -

Re:No me funcionan las cccam

#6
Registrado:
03/10/2015
Gracias:
14/3
Mensajes
34
Ok, entiendo. Acabo de actualizar las 8 Cccam que ofrece el compañero Raul7 y he conseguido que me funcionen algunas con un par de canales. La verdad es que me parecía raro que no funcionara ninguna de las 8 en el día de ayer, al menos para el ejemplo que utilicé del canal Cuatro. Se supone que si están publicadas es porque funcionan.

Me gustaría hacerte una última pregunta si no te importa. Tú que tendrás bastante experiencia con las Cccam, ¿sabes de algún generador de Cccam que sea fiable y que te saque de algún apuro? Lo típico de cuando estás buscando un canal y no funcionan las habituales por el motivo que sea.

Te agradezco enormemente tu ayuda, estaba bastante perdido con este tema :)
14/10/2015, 20:35 -

Re:No me funcionan las cccam

#7
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
285/8617
Mensajes
4335
Eso lo tienes que buscar en google.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO