Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: NO puedo descodificar canales  (Leído 996 veces)

27/11/2016, 19:58 -

NO puedo descodificar canales

Registrado:
24/10/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
56
Buenas tardes e cambiado de piso y en el piso nuevo tengo parabólica comunitaria encarada a hispasat y hotbird el caso es que cojo los canales pero solo veo los que son libres los otros canales no logro descodificarlos en el estado me pone todo el rato idle, y donde va el cable de red solo se me enciende una luz verde no se si tienen que estar las dos luces encendidas a ver si alguien me puede echar una mano ya que no puedo ver ningún canal.Gracias.
27/11/2016, 20:18 -

Re:NO puedo descodificar canales

#1
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/617
Mensajes
2528
Hola tienen que estar las dos encendidas la verde y la roja,pero antes los veias por Astra o Hispasat?
27/11/2016, 20:20 -

Re:NO puedo descodificar canales

#2
Registrado:
24/10/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
56
en el piso viejo por astra puede ser el cable de red?
27/11/2016, 20:26 -

Re:NO puedo descodificar canales

#3
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/617
Mensajes
2528
Perdona me e equivocado creia que comentabas en el frontal,si es enla conexion de red tiene que estar el verde yel amarillo parpadea cunado traxfiere datos
27/11/2016, 20:29 -

Re:NO puedo descodificar canales

#4
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/617
Mensajes
2528
 De todas formas segun este hilo No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  Por Hispasat no abre canales yo nunca e visionado por ese SAT y no te lo podria asegurar,en cuanto a la red,mira en menu> opciones del sistema> configuracion de red y si te a cojido los datos del ruter tendrias que tener internet,saludos.
« Última modificación: 27/11/2016, 20:49 por mascota55 »
27/11/2016, 22:59 -

Re:NO puedo descodificar canales

#5
Registrado:
04/08/2015
Gracias:
48/64
Mensajes
239
Por hispasat no te funcionara iks, tendras que tirar de ccam para que abra los canales, y los canales hd no los podras ver porque no emiten por hispasat
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
939 Vistas
Último mensaje 06/02/2009, 20:43
por duke
normal_post * 1 Respuestas
1175 Vistas
Último mensaje 21/03/2009, 22:57
por josagi
normal_post * 3 Respuestas
3021 Vistas
Último mensaje 27/10/2009, 23:06
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
566 Vistas
Último mensaje 12/11/2015, 19:44
por JM12
normal_post * 5 Respuestas
1492 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 10:18
por trikix
normal_post * 7 Respuestas
950 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 15:36
por murphys91
normal_post_locked * 1 Respuestas
875 Vistas
Último mensaje 09/06/2016, 20:46
por khaelin
normal_post * 2 Respuestas
233 Vistas
Último mensaje 07/11/2016, 21:43
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
497 Vistas
Último mensaje 07/05/2017, 07:07
por deg1981
normal_post_locked * 10 Respuestas
936 Vistas
Último mensaje 06/04/2018, 08:12
por Rubenb82



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES