Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
SORTEO Nº2 - FALTAN 70 USUARIOS

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Sin señal en algunos  (Leído 749 veces)

17/10/2020, 17:07 -

Re:Sin señal en algunos

#15
Registrado:
25/09/2018
Gracias:
5/9
Mensajes
46
(Lo más raro es que los he probado en otros sitios con otra antena, router, etc y si que me funcionan, me estoy volviendo loco.)

Yo tuve un problema parecido y le hice una búsqueda de canales en casa de un amigo y cuando lo probé en mi
casa funcionaba a la perfección.

17/10/2020, 21:29 -

Re:Sin señal en algunos

#16
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
5
Hola...pues yo estoy en las mismas que el compañero jupegi...de repente, sin tocar nada, desde hace unos dias se ha vuelto loco. Algunos canales sin señal, otros si que marcan pero no se ven, el kyng desconectado excepto en algun que otro canal en los que de repente si conecta...
Le he hecho restauración de fábrica, sintonización de canales directa sin lista, con lista, actualización de firm...he revisado antena, cables, lnb...de todo, pero nada, el mismo resultado. Sin embargo conecto otro deco que tengo y la señal está bien y todo funciona perfecto...así que supongo que es problema del Atlas, claro...
Alguna idea? (además de las que ya se han puesto por aquí)
Es muuuuy, muy raro...y la verdad, me da penilla porque siempre ha funcionado de 10...

Un saludo!
Ayer, 20:27 -

Re:Sin señal en algunos

#17
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
5
Bueno, pues después de probarlo todo y de rebuscar y releer por el foro mil veces, al final he dado con la solución! (o al menos con la solución a mi problema, porque vuelvo a tener señal en todos los TP´s...).

Lo comparto por si a alguien le sirve:

Parece ser que esa falta de señal en algunos transponders se debe a un condensador en concreto de la placa del deco que por calor o sobretensión se ha quedado frito (o puede que varios, en mi caso solo uno: 100uF/25V), cerca de la zona del tuner...

La solución es cambiarlo (o cambiarlos en su caso), tal y como propuso en su día el forero "botato", concretamente en su mensaje #72 de este hilo: https://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd-200s/solucion-led-rojo/60/
(ahí tenéis las fotos de dicho condensador/es...)

El mérito es obviamente TODO suyo, pues es quien dió con este problemilla....así que MIL GRACIAS botato! ;)

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
2510 Vistas
Último mensaje 18/05/2015, 01:34
por burdig
normal_post * 4 Respuestas
1452 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 15:23
por pepe79
normal_post_locked * 3 Respuestas
3190 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 17:43
por Rob25
normal_post * 7 Respuestas
2994 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 19:46
por Franhevi
normal_post * 7 Respuestas
1411 Vistas
Último mensaje 28/01/2017, 21:30
por agm28011997
normal_post * 1 Respuestas
1617 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 20:15
por jos82
normal_post_locked * 1 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 21/06/2017, 00:11
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
1084 Vistas
Último mensaje 08/07/2017, 18:39
por Gomaga
normal_post * 8 Respuestas
2649 Vistas
Último mensaje 24/01/2018, 00:52
por matias301286
normal_post_locked * 2 Respuestas
775 Vistas
Último mensaje 28/07/2018, 19:34
por loissolrac
normal_post * 2 Respuestas
643 Vistas
Último mensaje 11/01/2019, 10:02
por M.Colmenero
normal_post * 2 Respuestas
543 Vistas
Último mensaje 17/02/2019, 21:17
por Tufas
normal_post * 8 Respuestas
773 Vistas
Último mensaje 26/08/2019, 07:10
por foxacos
normal_post * 12 Respuestas
2271 Vistas
Último mensaje 17/10/2019, 20:21
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje 15/11/2019, 18:35
por M.Colmenero



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES