Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: wifi no se me conecta HD 200 S  (Leído 1981 veces)

01/08/2014, 15:35

Conectado chitawar

messageicon

wifi no se me conecta HD 200 S

« en: 01/08/2014, 15:35 »
Hola, tengo un cristor atlas hd 200S, el que viene con wifi integrado, he seguido los manuales y he instalado la 108.2, le he metido una lista de canales y por rj45 funciona bien, pero cuando cambio apra usar por wifi no me conecta. selecciono wlan0sci, boton verde y selecciono mi wifi, selecciono la encriptacion que en mi caso es wep y pongo abajo la contraseña, para salir pulso el boton back y me pregunta si quiero guardas los cambios, selecciono si y me vuelve al menu, pero no se conecta por que cuando entro en network seting, pulso el boton verde y me sale como desconectado. He apagado desde atras, he probado el firmware 113, pero tampoco. Espero vuestra ayuda por si no funciona el wifi ir a descambiarlo. Saludos

01/08/2014, 17:36Respuesta #1

Desconectado mars3

messageicon

Re: wifi no se me conecta HD 200 S

« Respuesta #1 en: 01/08/2014, 17:36 »
¿que potencia de wifi te detecta?
asegúrate de poner bien la clave
una vez has guardado los cambios al poner la clave, hazle un reset con el botón rojo del mando a distancia, si tampoco conecta, repite los pasos y vuelve hacerle de nuevo el reset.

saludos

01/08/2014, 19:16Respuesta #2

Conectado Unamigo

messageicon

Re: wifi no se me conecta HD 200 S

« Respuesta #2 en: 01/08/2014, 19:16 »
 El problema del wifi en éste deco le ha pasado a bastantes, quizás sea su punto débil.
 Saludos.

01/08/2014, 19:26Respuesta #3

Conectado chitawar

messageicon
Re: wifi no se me conecta HD 200 S
« Respuesta #3 en: 01/08/2014, 19:26 »
oks pues si, es problema del wifi, cuando me conecto con el movil me funciona perfecto. quizas sea la distancia al router, pero es que mi router esta en la misma sala a unos 12 metros sin obtaculos ninguno... de señal le llega 70 a los 2, pero el movil conecta y el router no. seguire investigando. saludos

01/08/2014, 20:35Respuesta #4

Desconectado mars3

messageicon
Re: wifi no se me conecta HD 200 S
« Respuesta #4 en: 01/08/2014, 20:35 »
Yo lo tengo a 3 metros y también me da 70 de señal

Puede que el router no sea compatible con el deco

saludos

01/08/2014, 22:29Respuesta #5

Desconectado susss

messageicon
Re: wifi no se me conecta HD 200 S
« Respuesta #5 en: 01/08/2014, 22:29 »
Cambia la clave wep a wpa2 en el router.Este aparato da problemas de conexion con encriptacion wep.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES