PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Atlas hd-100 ¿ha muerto?  (Leído 3393 veces)

28/06/2014, 21:47 -

Atlas hd-100 ¿ha muerto?

Registrado:
08/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Buenas a todos, tengo un problema con mi Atlas hd-100.

Hasta ayer todo estaba perfecto, pero hoy he ido a encenderlo y no cogía señal de ningún canal. Es antena comunitaria, y los demás vecinos no tienen problemas, así que, que sea problema de antena está descartado.

Otra cosa extraña que pasa es que cuando está apagado siempre pone 00.00

He probado a restaurar valores de fábrica, y hacer la limpieza de memoria, y nada, todo sigue igual.

¿A alguien se le ocurre algo más que probar? Yo sinceramente creo que ha muerto....

Muchísimas gracias a todos por vuestra ayuda.
28/06/2014, 22:04 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#1
Registrado:
04/02/2009
Gracias:
7/37
Mensajes
143
apagado desde el boton de atras.... al encenderlo muestra en el display la secuencia de arranque?
28/06/2014, 22:07 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#2
Registrado:
29/01/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Tiene pinta de ser lo que comentamos un par de temas mas abajo.
Se te ha borrado la lista de canales.  Tendrás que volver a buscarlos o cargar un backup.
28/06/2014, 23:19 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#3
Registrado:
08/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20
apagado desde el boton de atras.... al encenderlo muestra en el display la secuencia de arranque?

si, lo hace todo normal.

los canales no se borraron. Ahora no tiene canales porque al hacer la restauracion de fabrica se borraron todos. Y como no tiene señal, cuando hago la busqueda no encuentra ninguno.

¿ se os ocurre algo?

gracias!
29/06/2014, 00:09 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#4
Registrado:
04/02/2009
Gracias:
7/37
Mensajes
143
Buena señal, no esta muerto... en configuracion del sintonizador asegurate de tener alimentacion lnb en : off
si tienes otro deco conectalo a la antena de sat o  cambia el cable conectado a la toma de pared para saber
qe te llega señal ala toma de pared
29/06/2014, 22:15 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#5
Registrado:
08/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Buena señal, no esta muerto... en configuracion del sintonizador asegurate de tener alimentacion lnb en : off
si tienes otro deco conectalo a la antena de sat o  cambia el cable conectado a la toma de pared para saber
qe te llega señal ala toma de pared

Buenas, gracias por tu ayuda.
Otro deco no tengo para probar...

Perdona mi ignorancia, lo alimentación lnb ¿en qué parte del menú lo puedo encontrar?

Gracias de nuevo¡
29/06/2014, 22:42 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#6
Registrado:
04/02/2009
Gracias:
7/37
Mensajes
143
MENU PRINCIPAL/BUSQUEDA CANALES/CONFIG SINTONIZADOR/ALIMENTACION ANTENA:OFF para comunitarias
haz de nuevo una busqueda... sino encuentra nada
comprueba el cable sat que va a la toma de pared,puede que este mal. o sustituyelo
para descartar el deco, puedes llevarlo algun vecino y probarlo alli (no creo que tu deco este mal, el problema esta en alguna conexion de tu casa)
01/07/2014, 09:05 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#7
Registrado:
08/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Después de hacer pruebas, tal y como indicas el deco funciona perfectamente en casa de un amigo, y el cable también está bien.
Así que tiene que ser de la señal, pero es muy extraño que de un día para otro se haya ido la señal, que además es comunitaria.

Gracias por la ayuda
01/07/2014, 10:05 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#8
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
637/631
Mensajes
2560
Hola, camo te a comentado el compañero w.32devil es mus probable que el problema este en la conexion antena -deco y solo lo puedes saber comprobandolo con otro deco o probar con un Satfinger o medidor intercalado entre el deco y la antena para comprobar si te llega señal y pregunta si hay algun otro vecino que tenga algun decodificador si tienen problemas,saludos y suerte.
01/07/2014, 20:56 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#9
Registrado:
08/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Hola, camo te a comentado el compañero w.32devil es mus probable que el problema este en la conexion antena -deco y solo lo puedes saber comprobandolo con otro deco o probar con un Satfinger o medidor intercalado entre el deco y la antena para comprobar si te llega señal y pregunta si hay algun otro vecino que tenga algun decodificador si tienen problemas,saludos y suerte.

Muchas gracias a todos por la ayuda, el deco está bien, lo he probado en casa de un amigo, y funciona perfectamente.

Sólo falta saber si es cosa de la antena comunitaria ó si es de la conexión de mi casa.

Mañana intentaré probar en casa de mi vecino, a ver si funciona, y os comentaré por si os sirve de ayuda.
Si funciona es cosa de mi casa, si no funciona es cosa de la comunidad.

Gracias de nuevo a todos
06/07/2014, 22:44 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#10
Registrado:
08/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Bueno pues al final todo era problema de la antea colectiva, ha venido el técnico, lo ha solcionado y todo OK.

Había una pieza que se había estropeado.

Muchísimas gracias por vuestra ayuda.
06/07/2014, 22:55 -

Re: Atlas hd-100 ¿ha muerto?

#11
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
637/631
Mensajes
2560
Ok enhorabuena,a disfrutar,saludos.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO