Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cambiar canal a idioma original  (Leído 4210 veces)

27/09/2012, 21:05 -

Cambiar canal a idioma original

Registrado:
11/09/2012
Gracias:
0/4
Mensajes
7
Hola, la típica función de cambiar la película a idioma original no la encuentro en el atlas HD 100, alguien sabe como hacerlo...?      :-\    
27/09/2012, 21:25 -

Re: Cambiar canal a idioma original

#1
Registrado:
23/09/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
22
el idioma se cambia en la tecla stream del mando, esto claro esta si la peli tiene esa opción.
27/09/2012, 23:03 -

Re: Cambiar canal a idioma original

#2
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3358/592
Mensajes
2468
Colegas,pues a mi me pasa en el canal portugues,Sport TV1HD,q no escucho nada,he entrado en el audio con la tecla "stream" y na de na,he incluso en el menu...y tampoco.Os pasa a alguien?Saludos.
28/09/2012, 00:52 -

Re: Cambiar canal a idioma original

#3
Registrado:
19/09/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
124
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Colegas,pues a mi me pasa en el canal portugues,Sport TV1HD,q no escucho nada,he entrado en el audio con la tecla "stream" y na de na,he incluso en el menu...y tampoco.Os pasa a alguien?Saludos.
Buenas,a mi también me pasa en algunos,por ejemplo si hay 3 audios disponibles igual el 2 no funciona.Suele funcionar siempre en el canal plus,pruebalo alli.Por cierto,si lo pruebas,mira haber si al poner subtitulos te salen bien,a mi me salen muy pequeños y en el lado izquiero pero no se si es cosa mira o general. Un saludo!
28/09/2012, 12:08 -

Re: Cambiar canal a idioma original

#4
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3358/592
Mensajes
2468
Colega,"rydercristor",lo del audio lo tengo claro y visto,en cuanto a los subtitulos me salen en el centro hacia abajo de la imagen,sin problema para colocarlo o quitarlo,dandole a la tecla antes mansionada,espero lo arregles.Saludos.
28/09/2012, 13:34 -

Re: Cambiar canal a idioma original

#5
Registrado:
04/09/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Lo de los subtítulos con la version del soft A110 se soluciona

Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2027 Vistas
Último mensaje 26/01/2008, 19:41
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
2067 Vistas
Último mensaje 17/02/2008, 21:29
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
5028 Vistas
Último mensaje 01/02/2009, 11:40
por elgeneral
normal_post_sticky * 10 Respuestas
12505 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 11:08
por cogswap
normal_post * 2 Respuestas
12835 Vistas
Último mensaje 01/06/2011, 16:46
por gato_90
normal_post * 2 Respuestas
2738 Vistas
Último mensaje 02/10/2012, 23:46
por atlas2000
normal_post * 6 Respuestas
4785 Vistas
Último mensaje 13/07/2015, 12:17
por RUSBY24A
normal_post * 2 Respuestas
254 Vistas
Último mensaje 20/01/2018, 17:14
por merola777
normal_post * 1 Respuestas
140 Vistas
Último mensaje 06/02/2018, 19:47
por mampirulo
normal_post_locked * 0 Respuestas
57 Vistas
Último mensaje 06/02/2018, 18:03
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES