Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Canales han perdido la señal  (Leído 5494 veces)

17/07/2014, 19:03

Conectado pelchas

messageicon

Canales han perdido la señal

« en: 17/07/2014, 19:03 »
Agradeceré si es posible vuestra ayuda, desde hace unas dos semana, varios canales de deporte han perdido la señal, entre ellos Kombat Sport, no se si esto es normal y seria conveniente volver a instalar lista de canales?. Gracias de antemano y saludos.

17/07/2014, 19:24Respuesta #1

Conectado mars3

messageicon

Re: Canales han perdido la señal

« Respuesta #1 en: 17/07/2014, 19:24 »
¿Te refieres al satélite Astra 19'2º E?

Yo este canal (Kombat Sport) en este satélite me sale en la frecuencia 12442 -V- en calidad de imagen HD

Saludos

17/07/2014, 19:33Respuesta #2

Conectado pelchas

messageicon

Re: Canales han perdido la señal

« Respuesta #2 en: 17/07/2014, 19:33 »
Efectivamente en Astra lo he estado viendo perfectamente hasta hace unos dias que me indica "sin señal". Gracias por contestar "mars3". Un saludo.

17/07/2014, 19:36Respuesta #3

Conectado mars3

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #3 en: 17/07/2014, 19:36 »
Prueba hacer un reboot o Reset (tecla roja del mando a distancia) al deco a veces es conveniente, para que las cosas vuelvan a su sitio.

17/07/2014, 19:51Respuesta #4

Conectado mars3

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #4 en: 17/07/2014, 19:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi no me sale esa frecuencia. Solo la12441.me puedes ayudar a coger esa frecuencia? Gracias

Es lo mismo 12441 que 12442 no tiene importancia

12441 -Vertical- S/R 29700 y FEC 2/3

17/07/2014, 20:02Respuesta #5

Conectado mars3

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #5 en: 17/07/2014, 20:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi no me sale esa frecuencia. Solo la12441.me puedes ayudar a coger esa frecuencia? Gracias

Entra en el Menú del deco
Búsqueda de canales
Editor de transpondedores
Selección del satélite  <Astra [19.2E]
Selección del transpondedor .... aquí buscas el 12441 (con la búsqueda hacia atrás irás mas rápido)
Una vez seleccionado, comprueba que la polarización sea <Vertical>
la modulación esté en <QPSK S2>
Frecuencia la <12441>
y velocidad de símbolo tiene que estar en 29700 KBand

Y si no, también puedes añadir un nuevo transpondedor <botón verde del mando a distancia>
y lo configuras de la manera que he puesto arriba.
Guardas los cambios, y realizas una búsqueda de solo este último transpondedor

Saludos

17/07/2014, 21:04Respuesta #6

Conectado juansanti

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 225
  • -Recibida: 184
  • Mensajes: 1330
  • Que no se ocupe de ti el desamparo
messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #6 en: 17/07/2014, 21:04 »
A mi me sucede lo mismo que al compi del kombat con los bein 1 y2 pero no hay forma ni busqueda de canales, ni actualizacion, ni reset, ni transpondedor manualmente.saludos salud y suerte

17/07/2014, 23:34Respuesta #7

Conectado mascota55

  • En el Oasis de Europa
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 534
  • -Recibida: 583
  • Mensajes: 2581
messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #7 en: 17/07/2014, 23:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me sucede lo mismo que al compi del kombat con los bein 1 y2 pero no hay forma ni busqueda de canales, ni actualizacion, ni reset, ni transpondedor manualmente.saludos salud y suerte

Los bein sport SD por iks hace ya algun tiempo que no se abren y por cccam tampoco, solo los HD saludos.

19/07/2014, 11:52Respuesta #8

Conectado mars3

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #8 en: 19/07/2014, 11:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me sucede lo mismo que al compi del kombat con los bein 1 y2 pero no hay forma ni busqueda de canales, ni actualizacion, ni reset, ni transpondedor manualmente.saludos salud y suerte

Los BeIn Sport 1 y 2 en SD ahora mismo funcionando por Free Server (IKS)


Frecuencia 11538 -V-  S/R 22000 FEC 5/6


« Última modificación: 19/07/2014, 11:56 por mars3 »

19/07/2014, 20:26Respuesta #9

Conectado pelchas

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #9 en: 19/07/2014, 20:26 »
Muchisimas gracias "Mars3" peo no tenido suerte sigue sin localizar señal en algunos canales y nuevamente agradecido. Un saludo.

19/07/2014, 22:19Respuesta #10

Conectado mars3

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #10 en: 19/07/2014, 22:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchisimas gracias "Mars3" peo no tenido suerte sigue sin localizar señal en algunos canales y nuevamente agradecido. Un saludo.

¿Tienes antena individual, o colectiva? lo digo para poder tocarla en caso necesario.

Puedes comprobar la potencia que tienes de señal y calidad con algún canal para hacernos una idea, otra cosa que puedes hacer sin tocar la antena, es mover ligeramente la LNB, no sea que se haya girado un poco, mirando la antena de frente tiene que estar inclinado, indicando la punta donde va conectado el cable sobre la posición de la siete en un reloj.

Otra cosa seria mover un poquitin la antena.

saludos

19/07/2014, 22:23Respuesta #11

Conectado lover

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #11 en: 19/07/2014, 22:23 »
Hacer una actualización de canales ,hay algunos canales nuevos .

19/07/2014, 22:52Respuesta #12

Desconectado DaniR5Turbo

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #12 en: 19/07/2014, 22:52 »
A mi me pasó algo parecido a lo tuyo en un HD200S con el canal ABMoteurs y con fashionTV, los veia y de repende se quedaron como "no hay señal". El otro día restauré a valores de fábrica, lo instalé todo de cero, hice una nueva búsqueda de canales y ahora mismo vuelven a funcionar perfectamente.

22/07/2014, 19:31Respuesta #13

Conectado pelchas

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #13 en: 22/07/2014, 19:31 »
Disculpa "mars3" no habia visto tu mensaje, tengo antena individual me da miedo moverla, soy un manaza no creo que sea de la antena. Agradecido gente tan agradable ayudando una pasada de foro. Un saludo.

22/07/2014, 23:51Respuesta #14

Conectado pelchas

messageicon
Re: Canales han perdido la señal
« Respuesta #14 en: 22/07/2014, 23:51 »
Amigos se ha resuelto el problema, he ajustado las conexiones de la antena al deco y funciona do al pelo.espero  que esto lo rsuelva a los que tienen el nismo problema. Un saludos y en especial a mars3.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES