PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Cristor Atlas HD 100 muerto?  (Leído 21451 veces)

30/08/2012, 19:46 -

Cristor Atlas HD 100 muerto?

Registrado:
25/08/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
9
Hola a todos,

A ver si alguién me ayuda con mi deco, lo compré ayer y conseguí hacerlo funcionar, hoy lo he encendido y no tengo ningun tipo de imagen en la tele.

Es decir la pantalla del deco tiene una luz roja encendida y la palabra Fd.1 y no hace nada más, se queda bloqueado ahi y no responde a ningún botón del propio deco o del mando,

¿Se os ocurre alguna posible causa y/o posible solución?

Gracias anticipadas por las respuestas, saludos.
fulcrum29smt
30/08/2012, 20:17 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6549/12624
Mensajes
104405
 1º prueba a desenchufarlo de la pared unos minutos
 2º intenta cargarle de nuevo el firm.
 y si no se soluciona, intentaré buscar la solución.
 Saludos.
30/08/2012, 20:57 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#2
Registrado:
25/08/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
9
1º prueba a desenchufarlo de la pared unos minutos
 2º intenta cargarle de nuevo el firm.
 y si no se soluciona, intentaré buscar la solución.
 Saludos.

Hola Unamigo,

Lo primero lo he probado ya y de momento sigue igual..    :-\  

Soy bastante novato, ¿me puedes indicar que ficheros tengo que usar? Por cierto,  también si se puede hacer mediante el usb o hay que hacerlo conectado por el puerto serie. Si hay que hacerlo por puerto serie tendré un pequeño problema dado que mi ordenador no tiene, bueno ya veré como lo hago en ese caso.

Gracias por contestar! ;)


30/08/2012, 21:04 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6549/12624
Mensajes
104405
 Mírate los manuales, lo tienes todo en el foro.
 Saludos.
30/08/2012, 21:50 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#4
Registrado:
25/08/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
9
Mírate los manuales, lo tienes todo en el foro.
 Saludos.

Acabo de pegarles una ojeada, según entiendo para volver a instalar el firmware tendría que poder acceder a los menus del deco, el problema es que no veo nada, no da señales de vida.

He probado a grabar el último firmware A1.09, conectar el usb al deco y encenderlo y se queda igual, sigue mostrando el mismo mensaje en la pantalla (luz roja encendida y Pd.1) y no muestra ninguna imagen en la tele ni responde a cualquier tecla que pulse en el mando o el mismo deco.

En fin, no se si estoy haciendo las cosas bien, si me puedes confirmar si hay que hacer algo más te lo agradeceré.

Saludos,
fulcrum29smt
30/08/2012, 22:01 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#5
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/3503
Mensajes
3010
Acabo de pegarles una ojeada, según entiendo para volver a instalar el firmware tendría que poder acceder a los menus del deco, el problema es que no veo nada, no da señales de vida.

He probado a grabar el último firmware A1.09, conectar el usb al deco y encenderlo y se queda igual, sigue mostrando el mismo mensaje en la pantalla (luz roja encendida y Pd.1) y no muestra ninguna imagen en la tele ni responde a cualquier tecla que pulse en el mando o el mismo deco.

En fin, no se si estoy haciendo las cosas bien, si me puedes confirmar si hay que hacer algo más te lo agradeceré.

Saludos,
fulcrum29smt
  tienes que poner esto con un puerto serial y despues cuando tengas video le metes el A109

[archivo adjunto borrado por el administrador]
30/08/2012, 23:06 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#6
Registrado:
25/08/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
9
  tienes que poner esto con un puerto serial y despues cuando tengas video le metes el A109

Gracias, entendido, en cuanto me llegue el conversor usb a puerto serie que acabo de pedir lo pruebo.
« Última modificación: 30/08/2012, 23:14 por fulcrum29smt »
30/08/2012, 23:51 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#7
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/3503
Mensajes
3010
ok. yo lo he recuperado asi.
03/09/2012, 20:13 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#8
Registrado:
25/08/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
9
ok. yo lo he recuperado asi.

Solucionado, muchas gracias. ;)
06/09/2012, 08:17 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#9
Registrado:
02/07/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
24
  Me ocurre lo mismo que a fulcrum29smt ;

Vereis yo comencé a trastear el hd100,cambiando el cable de la parabólica,es decir tengo una con motor y otra fija al Astra,como tengo otro Cristor Atlas analógico,empecé a cambiar coaxial para sintonizar ambos por si acaso,...Primer problema en el HD100 empezó a salir un mensaje "cortocircuito en LNB",y así hasta que se quedó como dice fulcrum29smt..En fin lo probaré haber si me funciona a mi tambien .

Espero al llegar a casa poder hacerlo.
GRACIAS
06/09/2012, 12:27 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#10
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101728
Mensajes
66198
  empezó a salir un mensaje "cortocircuito en LNB",

esto suele salir por lnb en mal estado o q el cable de antena hace contacto,,la malla esterior con el cable de cobre central

repasa cable de principio a fin

sino mira en este hilo
http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd/comi-fallcomi-en-led-al-conectar-a-corriente/
06/09/2012, 18:31 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#11
Registrado:
02/07/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
24

esto suele salir por lnb en mal estado o q el cable de antena hace contacto,,la malla esterior con el cable de cobre central



Efectivamente como dices: de trastearlo,igual le fastidié el conector F,se lo cambié y ahora si lo veo pero con el Cristor Atlas analógico ,el HD 100 me sigue saliendo el Fd.l,..¿ Me lo abré cargado?,me ayudais Gracias.
06/09/2012, 18:37 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#12
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101728
Mensajes
66198
con el Cristor Atlas analógico ,el HD 100 me sigue saliendo el Fd.l,..¿ Me lo abré cargado?,

http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd/comi-fallcomi-en-led-al-conectar-a-corriente/

06/09/2012, 18:58 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#13
Registrado:
02/07/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
24

      ..raul7,estos post ya los estuve ojeando anteriormente,pero veras;
 necesito ayuda en el sentido que (yo me quedé estancado con el Illusión m3 ,metiendole con el cable null moden,y el Loader 1.4.exe para meterle los archivos) y ahora necesito tu ayuda para solucionar esto que me ocurre en el hd100...
   Empezando por favor diciendome que tipo de herramientas necesito para hacer funcionar el deco.
Gracias por tu tiempo.
06/09/2012, 19:04 -

Re: Cristor Atlas HD 100 muerto?

#14
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12371/101728
Mensajes
66198
 que tipo de herramientas necesito para hacer funcionar el deco.

necesitas pc y cable rs232 null model

para meter a tu deco este archivo--- Atlas HD-100 MainSoftware A103
con este cargador---KYNG HD100 MultiLoader.exe
aqui lo tienes todo,,en este archivo----"reparation"

[archivo adjunto borrado por el administrador]
« Última modificación: 06/09/2012, 19:06 por raul7 »

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO