Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: Manuales para el Atlas HD 100  (Leído 133535 veces)

27/01/2014, 22:59 -

Re: Manuales para el Atlas HD 100

#30
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Programa y manual

para convertir grabaciones hd del deco en formatos admisible para pc o tv

programa FreemakeVideoConverter
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

manual con imágenes
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
29/01/2014, 21:02 -

Re: Manuales para el Atlas HD 100

#31
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Informacion en el banner de los canales

Manuales para el Atlas HD 100

Manuales para el Atlas HD 100

Manuales para el Atlas HD 100
03/02/2014, 22:06 -

Re: Manuales para el Atlas HD 100

#32
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Informacion en el banner de los canales

Manuales para el Atlas HD 100

Manuales para el Atlas HD 100

Manuales para el Atlas HD 100

BY litrimakina1
« Última modificación: 03/02/2014, 22:09 por raul7 »
23/05/2014, 17:56 -

Re: Manuales para el Atlas HD 100

#33
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Como ver o esconder los datos de  CCCam

Pues eso si quieres esconder los datos de tus cccams pulsa 5555 y veras arteriscos. y al reves si tienes arteriscos pulsa 8888 y verás el contenido.

by manuriver
02/02/2015, 22:31 -

Re: Manuales para el Atlas HD 100

#34
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Configurar el uso del dongle interno
26/05/2015, 16:49 -

Re:Manuales para el Atlas HD 100

#35
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Para aquellos que han instalado la versión A126 O B116 y el decodificador comienza a reiniciarse constantemente y para aquellos que no sepan hacer una limpieza del mismo, se ha encontrado una solución para arreglar el problema:

-Instaláis la última versión  A126_2 para el modelo HD100 o la B116_2 PARA EL HD200.

-Cambiáis el nombre del fichero instalado a kyng_usb.kuu.

-Se introduce el archivo en el USB

1.Para el HD100: encendéis el receptor apretando el botón menú del mando del decodificador hasta que el USB aparezca en la interfaz.
2.Para el HD200: encendéis el receptor apretando el botón ◄ VOL del mando del decodificador hasta que el USB aparezca en la interfaz.
3. Dejáis que el archivo se instale hasta que aparezca " END" en la interfaz.
4. Reiniciar el decodificador para su correcto funcionamiento.
« Última modificación: 26/05/2015, 21:31 por raul7 »
03/08/2015, 14:35 -

Re:Manuales para el Atlas HD 100

#36
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Manual para introducir keys powervu a mano:

1. Fijate que en activity te ponga activado.

2. En service id tienes que poner los cuatro numero que te aparecen cuando te pones encima del canal i le das a info, pero en formato hex. Por ejemplo el SIS EUROPE-CISCO 2 del 4.8 este frecuencia 12418 pones 005A.

3. En frecuency pones 12418, salvo que te saliera si has hecho una busqueda ciega 12417 o 12419. Eso lo miras en el boton info tambien.

4. Ya luego pones las keys que ya tendria que tener localizadas :D.

5. Reseteas el deco y ya está.

Recuerda que debes hacer este proceso por cada canal, introduciendo el service id correspondiente para cada uno.

Saludos.

by deivicinho
25/08/2015, 14:30 -

Re:Manuales para el Atlas HD 100

#37
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267

 El canale ELEVEN SPORT es HD, para insertar la BISS KEY



 1. Menú => control de acceso
 2. Editor Keys
 3. Seleccione el sistema Emu "Biss" y luego elegir un proveedor de "FREE" para la edición
 4. Actividad => Activar
 5. Nombre => Once Bélgica HD
 6. Identificación del Servicio => 35DC
 7. Vídeo pid => 1389
 8. Clave => buscala en google
 9. EXIT / save

by kaizer


en este canal va pasar la liga española,la liga francesa,la liga italiana,la FA inglesa,tenis ATP 250, la mayoria dedicada al futbol y en HD

by herve vespa roca
28/10/2015, 22:05 -

Re:Manuales para el Atlas HD 100

#38
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Como cargar lista canales

Tiene que ser .kcf

Entra en menú, opciones de sistema, restaurar configuración introducir contraseña (1-2-3-4) y le das a restablecer datos de satélites, transpondedores y canales.

Inserta el pen, vas a actualizaciones, actualizar desde, eliges USB y le das a Actualizar canales/transpondedores/satélite, selecciona el archivo .kcf (si no lo has cambiado te vendrá con la fecha que hiciste la copia) y en pocos segundos tendrás la nueva lista metida, deja que se reinicie y a disfrutar.

by mars3
27/11/2015, 12:46 -

BEIN SPORT por KEYS (ASTRA)

#39
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Regar los bein por emus en CCW

1- nos ponemos en beinsporthd1--11376v22000 y pulsamos 2 veces boton info
2- copiamos los datos en HEXA de
id de servicio---189D
pid de video--0263
CAID--0500
PROVIDER--Bein Sport 1 hd 189D
NAME--Bein Sport 1 hd
3- menu/control de acceso/editor de claves
4-buscamos arriba fixed control world y nos vamos a uno que este vacio
5-rellenamos campos de:
name--Bein Sport 1 hd
caid--0500
service id---189D
video pid--0263
key--AA15CA89A3547F76*********

pulsamos ok y se abre canal
« Última modificación: 27/11/2015, 12:55 por raul7 »
09/03/2016, 18:33 -

Re:Manuales para el Atlas HD 100

#40
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
10862/86566
Mensajes
63267
Organizar canales a mano

 los pasos son estos:
-Menú
-Gestión de canales
-Editor de canales
-sale la lista general <todos los satélites>
-con el cursor buscas el canal o los canales que quieras mover
-le das al ok (veras que se le queda un simbolo de V visto)
-ahora con el cursor te diriges al número 1 de la lista o al que quieras, una vez estés en el (el cursor está marcado con una raya en color negro)
-ya con canales seleccionados con la V y puesto el cursor donde quieras desplazarlos le das a la tecla rojo del mando a distancia <menú de acciones>
-se abre otro submenú y le das a OK donde dice mover selección (ya los tienes cambiados).
-La misma secuencia que antes en caso de suprimir uno o varios canales, pero en este caso sería <suprimir selección>
-Llegado a este punto también podrías hacer una o varias listas de favoritos.

 Para mover favoritos entraríamos en editor de favoritos .............etc......etc......

 Al salir siempre guardar los cambios realizados, si no, no servirá de nada el trabajo realizado.

 Es fácil pero al haber tantos canales pues lleva su tiempo.

by  mars3

QVIART MINI2 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 63€ en NUESTRO SPONSOR

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked_sticky * 12 Respuestas
224066 Vistas
Último mensaje 22/02/2013, 18:24
por raul7
normal_post * 1 Respuestas
4162 Vistas
Último mensaje 21/09/2011, 00:04
por remolacha8842
normal_post * 3 Respuestas
3602 Vistas
Último mensaje 07/10/2011, 11:55
por silvam
veryhot_post_locked_sticky * 25 Respuestas
100271 Vistas
Último mensaje 10/08/2018, 20:59
por 12COPPI
normal_post * 3 Respuestas
4701 Vistas
Último mensaje 03/06/2012, 10:59
por raul7
normal_post * 5 Respuestas
5085 Vistas
Último mensaje 17/08/2012, 14:02
por pepon2
normal_post * 8 Respuestas
11179 Vistas
Último mensaje 06/09/2012, 19:48
por silestone
normal_post * 4 Respuestas
4743 Vistas
Último mensaje 25/08/2012, 23:57
por xs400
normal_post * 9 Respuestas
8443 Vistas
Último mensaje 28/01/2014, 19:21
por raul7
normal_post * 14 Respuestas
9149 Vistas
Último mensaje 16/01/2013, 21:47
por CHINA2
normal_post * 2 Respuestas
781 Vistas
Último mensaje 17/08/2015, 11:39
por ardi_yo
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
18376 Vistas
Último mensaje 09/04/2016, 11:25
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
1824 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 00:13
por secambu
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
3502 Vistas
Último mensaje 29/09/2016, 18:09
por Pitingo
normal_post * 1 Respuestas
1656 Vistas
Último mensaje 14/04/2017, 19:25
por ochenta



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES