Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: No hay señal¡¡  (Leído 89 veces)

21/11/2020, 12:42 -

No hay señal¡¡

Registrado:
06/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Hola, tengo el cristor hd 100 con cccam, y a la hora de poner los canales la mayoría me dice que no hay señal, sabeis a que es debido y que debo hacer ? gracias
21/11/2020, 18:17 -

Re:No hay señal¡¡

#1
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
709/1526
Mensajes
14841
Hola, tengo el cristor hd 100 con cccam, y a la hora de poner los canales la mayoría me dice que no hay señal, sabeis a que es debido y que debo hacer ? gracias

¿Hasta ahora no has tenido problemas de señal?
¿Te a funciona bien con cccam?

- Pon una lista actualizada, o realizada tu mismo una búsqueda ciega de canales
- Comprueba que la antena y el lnb estén en su correcta posición si no encuentra todos los canales.
- Si tienes buena señal y buena calidad en todas las frecuencias es que la antena está bien orientada.
- Si tienes la antena bien orientada y tienes una buena cccam que no esté caducada entonces comprueba la conexión de tu internet.
- Si todo está correcto cierra tu router y el deco un par de minutos y vuelve a encender (esperando que ya tengas conexión).

- Aporta todos los datos que puedas para que podamos ayudarte.

saludos
Ayer, 17:41 -

Re:No hay señal¡¡

#2
Registrado:
06/11/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
12
¿Hasta ahora no has tenido problemas de señal?
¿Te a funciona bien con cccam?

- Pon una lista actualizada, o realizada tu mismo una búsqueda ciega de canales
- Comprueba que la antena y el lnb estén en su correcta posición si no encuentra todos los canales.
- Si tienes buena señal y buena calidad en todas las frecuencias es que la antena está bien orientada.
- Si tienes la antena bien orientada y tienes una buena cccam que no esté caducada entonces comprueba la conexión de tu internet.
- Si todo está correcto cierra tu router y el deco un par de minutos y vuelve a encender (esperando que ya tengas conexión).

- Aporta todos los datos que puedas para que podamos ayudarte.

saludos



Hola, me ha pasado ahora, la señal en principio es buena por que la he probado en dos casas diferentes, he intentado actualizar la lista de canales pero no lo consigo, podriais decirme los pasos a seguir? gracias
Ayer, 19:26 -

Re:No hay señal¡¡

#3
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
709/1526
Mensajes
14841
Hola

Osea, ¿problemas de señal no tienes?
¿El problema es la lista de canales?

- ¿Como haces por actualizar la lista de canales?
- Haz una búsqueda de ciega de canales y si tienes la antena bien orientada te encontrará todo lo que emite por Astra 19'2º Este
- Dale a menú
- Búsqueda de canales
- Búsqueda de canales satélite
- Selección de satélite <Astra [19.2E]
- Tipo de canal (yo solo lo tengo en TV, la radio no me interesa)
- Cifrado/No cifrado: C.A. + F.T.A.
- Método de búsqueda: Auto, o ciega, ponlo en Ciega
- Tipo de búsqueda: Ponlo en Nueva búsqueda
- Búsqueda de red (NIT) lo dejas en No
- Le das a iniciar búsqueda, deja que haga todo el proceso, al finalizar te dirá si quieres guardar, le dices que si, espera a que reinicie el deco y tendrás una lista de canales por orden de frecuencias de la más baja a la más alta.
- Luego ya tendrás ir  creando listas de favoritos a tu gusto, crear lista de favoritos ya es otro tutorial que lo encontrarás en las chinchetas, si no está en está del Atlas Hd-100, la encontrarás en la sección del Atlas HD-200 (también en las chinchetas), el proceso es exactamente el mismo para los dos decos.

Saludos
Ayer, 19:29 -

Re:No hay señal¡¡

#4
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
709/1526
Mensajes
14841
Las lista de canales que hay en la chincheta de este deco, no la cojas, ya que están muy desfasadas.
Te sirven las del Atlas HD-200s/se, pero a esas listas hay que hacerles una modificación en su cabecera para que las coja el Atlas HD-100

Saludos

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 26 Respuestas
5935 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 22:40
por pduque
normal_post_locked * 0 Respuestas
1241 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 10:44
por ·SkyNet·
normal_post * 9 Respuestas
1733 Vistas
Último mensaje 19/01/2017, 19:42
por sixto9999
normal_post * 2 Respuestas
798 Vistas
Último mensaje 06/02/2017, 09:02
por nicklanz
normal_post * 2 Respuestas
1133 Vistas
Último mensaje 04/03/2017, 14:04
por Edupuebla
normal_post * 3 Respuestas
1181 Vistas
Último mensaje 16/01/2018, 14:16
por khaelin
normal_post * 2 Respuestas
830 Vistas
Último mensaje 25/07/2018, 20:04
por zephyrus
normal_post * 4 Respuestas
649 Vistas
Último mensaje 27/09/2018, 18:07
por foxacos
normal_post * 10 Respuestas
1538 Vistas
Último mensaje 15/12/2018, 09:38
por M.Colmenero
normal_post * 3 Respuestas
731 Vistas
Último mensaje 09/03/2019, 22:22
por Jose luis Ayala fontfreda
normal_post * 1 Respuestas
528 Vistas
Último mensaje 12/10/2019, 19:01
por ucalsa
hot_post * 23 Respuestas
1800 Vistas
Último mensaje 07/10/2020, 21:57
por satelite.19
normal_post * 1 Respuestas
669 Vistas
Último mensaje 12/11/2019, 18:30
por meca2123
normal_post_locked * 4 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 03/01/2020, 13:43
por albmac_84
normal_post * 3 Respuestas
526 Vistas
Último mensaje 04/03/2020, 09:34
por M.Colmenero



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO