Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
SORTEO APEBOX S2

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Poner Cccam en Cristor Atlas HD100  (Leído 1655 veces)

Registrado:
23/10/2015
Gracias:
3/3
Mensajes
13
Hola :
He comprado unas listas CCcam y no tengo ni idea de como ponerlas en el Cristor Atlas HD100.
Alguien me puede decir como hacerlo?.

Muchas gracias.
13/01/2020, 20:49 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#1
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
11215/88366
Mensajes
63742
En orden de prioridades tener activado los server remotos




Meter CCcam Manual en Cristor Atlas HD

1. Menú

2. Control de acceso

3. Modo cliente ethernet

4. Te situas debajo del servidor KYNG en <Vacío> y le das al OK.

5. En Tipo de servidor pones CCCam.

6. En Actividad del servidor pones Activado.

7. Y ahora rellenas todo los apartados con los datos de tu cline. Imagínate que tenemos una cline como esta (es sólo un ejemplo ficticio):

C: digiveo.com 34567 usario contraseña

8. En URL del servidor pones digiveo.com

9. En Puerto del servidor pones 34567

10. En Nombre de usuario pones usario.

11. Y en Contraseña pones contraseña.

12. Una metidos todos los datos, le damos a Exit, nos preguntará si queremos guardar y le decimos que sí.

13. Ahora nos situamos sobre CCCam y le damos al Botón verde para activarlo.

Y Ya Esta .


POR USB

https://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd-200s/como-poner-cccam/
« Última modificación: 13/01/2020, 20:54 por raul7 »
14/01/2020, 15:38 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#2
Registrado:
23/10/2015
Gracias:
3/3
Mensajes
13
Muchas gracias,Ya esta funcionando perfectamente
15/02/2020, 20:23 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#3
Registrado:
13/03/2017
Gracias:
3/1
Mensajes
9
Muchas gracias,Ya esta funcionando perfectamente

A ti te se para mucho incluso se bloquea y tienes que apagarlo.
06/04/2020, 13:25 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#4
Registrado:
23/10/2015
Gracias:
3/3
Mensajes
13
A ti te se para mucho incluso se bloquea y tienes que apagarlo.
Ahora no funciona
12/04/2020, 21:13 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#5
Registrado:
04/01/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
yo tengo 6 lineas y es verdad que no va muy estable, por tres motivos: mi conexion ha internet tiene microcortes, tambien se me bloquea y toca reiniciar, y por ultimo me toca reiniciar otras veces para que valla las ccam.
13/04/2020, 08:24 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#6
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
668/825
Mensajes
4047
En vez de tener 6, prueba solo con una o máximo dos, por q si son buenas no tienes q tener problemas, saludos

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
2746 Vistas
Último mensaje 13/07/2015, 08:24
por joaquindiaz
normal_post_locked * 1 Respuestas
1207 Vistas
Último mensaje 18/09/2015, 15:02
por jos2karr
normal_post * 4 Respuestas
1349 Vistas
Último mensaje 10/09/2015, 23:03
por Mrsunday7
normal_post * 6 Respuestas
1903 Vistas
Último mensaje 08/12/2015, 21:56
por vadebo
normal_post * 1 Respuestas
1524 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 19:58
por mars3
normal_post * 10 Respuestas
2520 Vistas
Último mensaje 21/05/2016, 01:21
por panway
normal_post * 2 Respuestas
1311 Vistas
Último mensaje 02/06/2016, 21:35
por mars3
normal_post * 0 Respuestas
805 Vistas
Último mensaje 07/06/2016, 16:30
por byztor
normal_post * 3 Respuestas
1232 Vistas
Último mensaje 22/02/2017, 12:55
por magarto
normal_post * 2 Respuestas
686 Vistas
Último mensaje 25/08/2017, 21:01
por dbd10
normal_post * 0 Respuestas
805 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 19:51
por kerwan
normal_post * 1 Respuestas
518 Vistas
Último mensaje 26/09/2018, 12:01
por Ytumas
normal_post * 5 Respuestas
1435 Vistas
Último mensaje 07/12/2018, 13:26
por adrianoluis
normal_post * 6 Respuestas
2234 Vistas
Último mensaje 30/12/2018, 01:43
por pedrucho1234
normal_post_locked * 0 Respuestas
475 Vistas
Último mensaje 04/02/2020, 17:49
por raul7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES