PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Poner Cccam en Cristor Atlas HD100  (Leído 10047 veces)

25/04/2021, 00:01 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#15
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
4312/1982
Mensajes
27755
Puedes hacerlo con el mando a distancia de este modo:

Entramos en Menú

Después en control de acceso

Le damos a modo cliente ethernet

Nos situamos debajo del servidor KYNG en <Vacío> y le das al OK.

Luego en tipo de servidor pones CCCam (si no esta por defecto)

Actividad del servidor pones Activado (si no está por defecto)

Tipo de dirección, Como tu dirección es una URL no hace falta cambiar a dirección IP (se hace poniéndose encima y dándole a OK)
 
En URL del servidor pones: s1.xxxxxxxx

En puerto del servidor: 2xxxx (pon directamente el número con el mando, sin darle a OK)

Nombre de usuario: cxxxxxxxxxx (aquí tienes que darle a OK,se abre una ventana y con las telas del mando a distancia pon el nombre de usuario, fíjate con las techas de colores cuales es su función), cuando hayas puesto la línea sin errores, no puede haber espacios en blanco ni barra baja al final, le das a OK

Bajas el cursor a contraseña y le das a OK (lo mismo que en apartado anterior para poner en este caso la contraseña, al ser solo números en tu caso le das a la tecla azul y selecciona solo los números, así irás más rápido) le vuelves a dar a OK para salir

En UP Hops, lo puedes dejar como quieras (del 1 al 5, yo suelo dejarlo en el 3)

Para salir le das a la tecla EXIT te saldrá una ventana diciendo si queremos guardas los cambios, le damos al si (ya tenemos una línea metida)

Para poner otra cccam, te pones encima de <Vacio> y le das a OK y repites los pasos anteriores, y así con todas las que tienes

Una vez realizado todo el proceso y habiendo comprobado que están todas las líneas bien puestas, podemos salir, le damos a EXIT para ello.

Para saber que línea está funcionando, sin ningún menú ni ventana abierta en la pantalla, le damos a la tecla AZUL (PANEL)
Cuando hemos puesto las líneas ya teníamos puesto que sel servidor estuviera activado, ahora vemos que las líneas están en color amarillo y pone ON, la que está trabajando está en: In Use/Decrypting y las que están en espera están en Idle, si alguna no está bien puesta ya sea por cualquier pequeño error, esa línea estará en color amarillo pero desconectada.
Para conectar o desconectar una línea nos ponemos encima de ella y con la tecla VERDE del mando a distancia Activamos o Desactivamos el servidor.

En Tipo, K.Y.N.G  dirección del servidor: Free Server lo dejas en OFF


No es nada complicado hacerlo, lo único que es como todo la falta de práctica.

Saludos
25/04/2021, 21:40 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#16
Registrado:
14/01/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
10
Hola
No son reales pues están modificadas
25/04/2021, 21:42 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#17
Registrado:
14/01/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
10
Voy a probar y gracias por tu ayuda
26/04/2021, 16:31 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#18
Registrado:
14/01/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
10
Puedes hacerlo con el mando a distancia de este modo:

Entramos en Menú

Después en control de acceso

Le damos a modo cliente ethernet

Nos situamos debajo del servidor KYNG en <Vacío> y le das al OK.

Luego en tipo de servidor pones CCCam (si no esta por defecto)

Actividad del servidor pones Activado (si no está por defecto)

Tipo de dirección, Como tu dirección es una URL no hace falta cambiar a dirección IP (se hace poniéndose encima y dándole a OK)
 
En URL del servidor pones: s1.xxxxxxxx

En puerto del servidor: 2xxxx (pon directamente el número con el mando, sin darle a OK)

Nombre de usuario: cxxxxxxxxxx (aquí tienes que darle a OK,se abre una ventana y con las telas del mando a distancia pon el nombre de usuario, fíjate con las techas de colores cuales es su función), cuando hayas puesto la línea sin errores, no puede haber espacios en blanco ni barra baja al final, le das a OK

Bajas el cursor a contraseña y le das a OK (lo mismo que en apartado anterior para poner en este caso la contraseña, al ser solo números en tu caso le das a la tecla azul y selecciona solo los números, así irás más rápido) le vuelves a dar a OK para salir

En UP Hops, lo puedes dejar como quieras (del 1 al 5, yo suelo dejarlo en el 3)

Para salir le das a la tecla EXIT te saldrá una ventana diciendo si queremos guardas los cambios, le damos al si (ya tenemos una línea metida)

Para poner otra cccam, te pones encima de <Vacio> y le das a OK y repites los pasos anteriores, y así con todas las que tienes

Una vez realizado todo el proceso y habiendo comprobado que están todas las líneas bien puestas, podemos salir, le damos a EXIT para ello.

Para saber que línea está funcionando, sin ningún menú ni ventana abierta en la pantalla, le damos a la tecla AZUL (PANEL)
Cuando hemos puesto las líneas ya teníamos puesto que sel servidor estuviera activado, ahora vemos que las líneas están en color amarillo y pone ON, la que está trabajando está en: In Use/Decrypting y las que están en espera están en Idle, si alguna no está bien puesta ya sea por cualquier pequeño error, esa línea estará en color amarillo pero desconectada.
Para conectar o desconectar una línea nos ponemos encima de ella y con la tecla VERDE del mando a distancia Activamos o Desactivamos el servidor.

En Tipo, K.Y.N.G  dirección del servidor: Free Server lo dejas en OFF


No es nada complicado hacerlo, lo único que es como todo la falta de práctica.

Saludos

Muchas gracias

Hice todo tal y cual y si que funciona el único inconveniente es que no tiene sonido.

Supongo que debería actualizar las listas de canales, si es así, cuales me aconsejas para este deco y hay algún manual de como se hace?

Es que no quiero meter la pata y cargármelo ahora que esta casi todo hecho.

un saludo
27/04/2021, 00:11 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#19
Registrado:
01/02/2013
Gracias:
4312/1982
Mensajes
27755
Arriba en la chincheta de listas de canales tienes una de muy reciente.

La descargas, si está comprimida, la descomprimes ahora coges un pendrive y la copias, sacas el pendrive del ordenar de forma segura.
Enciende el deco, espera a que esté encendido del todo, ahora coges el pendrive y lo colocas en el puerto usb del deco, tiene que aparecer una nueva ventana indicando que se ha conectado un nuevo dispositivo USB (así sabes que lo reconoce, si no lo reconoce pues te tocará formatear el pendrive con FAT32 y volver a cargar el archivo de la lista de canales con terminación .kcf)

Vas a menú, actualizaciones, actualizar lista de canales/tranponsdedores, se abre una ventana que corresponde al pendrive le das OK a la carpeta y seleccionas el archivos .kcf, si lo tienes en la raíz del pendrive lo verás en la primera ventana si lo has metido dentro de una carpeta, selecciona la carpeta donde lo has metido. Importa el archivo, el proceso es muy rápido, al terminar no toques nada se reiniciará solo el deco y cuando vuelva a conectarse ya tendrás la nueva lista subida, la antigua no es necesario que la quites ya que se borra sola.

Pero si quieres hacer una instalación limpia de la lista de canales, vas a menú, opciones del sistema, restaurar configuración, pide contraseña que es 1-2-3-4 y le das OK a restablecer datos de satélite, transpondedores y canales, si te pide confirmación le das al SI.
esto de borra todo lo referente a lo de las frecuencias etc... pero no te borra nada del sistema ni configuraciones ni cccam.

Para subir la lista de canales, pues lo que te he comentado al principio,

 Hay que tener en cuenta si nuestra instalación es individual o colectiva, por si hay que activar o no la alimentación de antena, ya que la lista de canales puede haberse realizado con una instalación distinta a la nuestra.

- Añado que después de realizar el trabajo de poner a mano las cccam puedes hacer una copia de seguridad de las mismas en el pendrive que tienes la lista de canales.
Menú, guardas datos, hacer una copia de seguridad Servidor

Saludos
« Última modificación: 30/04/2021, 23:03 por mars3 »
27/04/2021, 14:02 -

Re:Poner Cccam en Cristor Atlas HD100

#20
Registrado:
14/01/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
10
Gracias me has sido de gran ayuda

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO