Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problema cristor hd100 y router ono  (Leído 1972 veces)

25/10/2013, 10:56

Desconectado wicho001

messageicon

problema cristor hd100 y router ono

« en: 25/10/2013, 10:56 »
 :-\pues eso no me conecta con los servers.esta conectado por cable de red,puedo descargar desde el King los firmwares pero no me conecta con los servers,para poder ver canales.la luz verde delantera del deco apagada.por favor ayudaaaaaaaaa.
gracias

25/10/2013, 11:03Respuesta #1

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 5299
  • Mensajes: 123951
  • __d u k e__
messageicon

Re: problema cristor hd100 y router ono

« Respuesta #1 en: 25/10/2013, 11:03 »
1.- Desconecta el interruptor del deco y desenchúfalo de la corriente eléctrica.
2.- Desconecta el interruptor del router y desenchúfalo de la corriente eléctrica, espera algun minuto.
3.- Revisa las conexiones de cables deco-router, deco-tv.
4.- Enchufa y conecta primero el interruptor del router y ESPERA a que se estabilice.
5.- Enchufa y conecta el deco.
Con ésto se pretente que se reconfiguren en el enlace deco-router.
6.- Enciende la Tv.
7.- Si ya tienes canales comprueba si se ven ...; sino, haz búsquedas.

Sigue los pasos uno a uno y por ése orden, porque debe funcionar si son pequeños errores de configuración.

Salu2.

25/10/2013, 11:05Respuesta #2

Desconectado wicho001

messageicon

Re: problema cristor hd100 y router ono

« Respuesta #2 en: 25/10/2013, 11:05 »
voy a probar gracias

25/10/2013, 11:44Respuesta #3

Desconectado wicho001

messageicon
Re: problema cristor hd100 y router ono
« Respuesta #3 en: 25/10/2013, 11:44 »
Esto sigue igual.no hay manera.

25/10/2013, 12:02Respuesta #4

Desconectado w.32devil

messageicon
Re: problema cristor hd100 y router ono
« Respuesta #4 en: 25/10/2013, 12:02 »
Antes veias los canales?

25/10/2013, 12:44Respuesta #5

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 5299
  • Mensajes: 123951
  • __d u k e__
messageicon
Re: problema cristor hd100 y router ono
« Respuesta #5 en: 25/10/2013, 12:44 »
Yo utilizo deco de Ono, y con ése deco no tenia problemas.
Salu2.

25/10/2013, 13:00Respuesta #6

Desconectado wicho001

messageicon
Re: problema cristor hd100 y router ono
« Respuesta #6 en: 25/10/2013, 13:00 »
sip,pero creo que es por la antena.ahora no me coge señal.
gracias por todo.

25/10/2013, 13:13Respuesta #7

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 5299
  • Mensajes: 123951
  • __d u k e__
messageicon
Re: problema cristor hd100 y router ono
« Respuesta #7 en: 25/10/2013, 13:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
sip,pero creo que es por la antena.ahora no me coge señal.
gracias por todo.
Mira si ves algun abierto ...¿?
Salu2.

25/10/2013, 14:46Respuesta #8

Desconectado DeJoTaDeEmE

messageicon
Re: problema cristor hd100 y router ono
« Respuesta #8 en: 25/10/2013, 14:46 »
si te deja decargar del server kyng..entonces es problema de la antena..o que justo esten K.O los servers...revisa la antena.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES