Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Re: Ayuda cristor altas hd 100  (Leído 9665 veces)

16/10/2012, 15:40

Desconectado j0sega

messageicon

Re: Ayuda cristor altas hd 100

« en: 16/10/2012, 15:40 »
Buenas a todos, soy nuevo en esto y recibi ayer mi cristor atlas hd 100, he seguido todos los manuales y en principio tengo buena conexion a interner por que me he descargado la ultima actualizacion sin problemas, lo que pasa es que cuando le doy a ver cualquier canal al cabo de un rato sale  este mensaje  El canal no se puede descodificar, y no puedo ver nada, espero no os moleste y de ante mano gracias y a ver si me podeis ayudar. un saludo

16/10/2012, 16:01Respuesta #1

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 736
  • -Recibida: 5326
  • Mensajes: 123957
  • __d u k e__
messageicon

Re: Ayuda cristor altas hd 100

« Respuesta #1 en: 16/10/2012, 16:01 »
Di que canales son, puede que ésos no se abran ...
Salu2.

16/10/2012, 17:46Respuesta #2

Desconectado j0sega

messageicon

Re: Ayuda cristor altas hd 100

« Respuesta #2 en: 16/10/2012, 17:46 »
pues todos los canales españoles tengan el simbolo $ o no lo tengan

16/10/2012, 18:10Respuesta #3

Conectado Unamigo

messageicon
Re: Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #3 en: 16/10/2012, 18:10 »
 He separado tu problema para no mezclar las cosas con el otro user.
 ¿Tienes la antena para Astra ó al Hispasat?, si la respuesta es:
 Hispasat------>>> cambia a Astra
 Astra------->>> reinicia router y deco, es decir, desenchufa del enchufe de la pared, insisto, de la pared y no de los botones, desenchufa el deco y el router, deja pasar un minuto y despues conecta 1º router y cuando esté con cnexión, conecta 2º deco y con ésto se debe de solucionar, si no se soluciona es que algo no hicistes bién, repásalo.
 Saludos.

16/10/2012, 18:33Respuesta #4

Desconectado j0sega

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #4 en: 16/10/2012, 18:33 »
lo tengo parat el astra, pues en cuanto llegue de currar lo hago tal y tu me lo as dicho,  muchas gracias y luego os cuento

16/10/2012, 21:04Respuesta #5

Desconectado j0sega

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #5 en: 16/10/2012, 21:04 »
he hecho lo que me as dicho y nada sigue igual, lo he repasodo todo punto por punto y he buscado los canales otra vez, no se si pueda ser del router aunque internet me va bien o que haga alguna interferencia con el iplus que tambien lo tengo, ya no se si hay alguna opcion para volver a la configuracion inicial y lo vuelvo a instalar todo

16/10/2012, 21:16Respuesta #6

Conectado raul7

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #6 en: 16/10/2012, 21:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
he hecho lo que me as dicho y nada sigue igual, lo he repasodo todo punto por punto y he buscado los canales otra vez, no se si pueda ser del router aunque internet me va bien o que haga alguna interferencia con el iplus que tambien lo tengo, ya no se si hay alguna opcion para volver a la configuracion inicial y lo vuelvo a instalar todo

q servidor usas ?

prueba con el 3

16/10/2012, 21:23Respuesta #7

Desconectado j0sega

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #7 en: 16/10/2012, 21:23 »
he probado con los 4 servidores, a ver cuando termine españa si vuelvota probar con el 3

16/10/2012, 22:40Respuesta #8

Desconectado j0sega

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #8 en: 16/10/2012, 22:40 »
nada con los 4 servidores me sale lo mismo este canal no se puede descodificar, le voy a dar a restaurar valores de fabrica a ver si empiezo otra vez de nuevo

17/10/2012, 09:23Respuesta #9

Desconectado j0sega

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #9 en: 17/10/2012, 09:23 »
nada esto al final va a conseguir que me vuelta loco y no consigo que funcione, ¿No tendra nada que ver que la palaborica es la de la comunidad? Aunque con el iplus si lo veo bien

17/10/2012, 10:56Respuesta #10

Conectado raul7

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #10 en: 17/10/2012, 10:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nada esto al final va a conseguir que me vuelta loco y no consigo que funcione, ¿No tendra nada que ver que la palaborica es la de la comunidad? Aunque con el iplus si lo veo bien

pon alimentacion de lnb en apagado(off)

menu/busqueda de canales/configuracion del sintonizador/alimentacion de antena -off/exit/guardar cambios/si

17/10/2012, 15:42Respuesta #11

Desconectado Felipe_GR

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #11 en: 17/10/2012, 15:42 »
Hola,

me pasa exactamente lo mismo que a ti. Instalé el deco hace unos cuatro dias y todos los canales se quedan en negro y con el anuncio de que no se pueden decodificar salvo, y esto es lo más raro, digital + francia.

Si te metes en panel y ves los servidores y las ccam están en idle pero no desencriptan hasta que te vas a los franceses.

Para complicar aún más las cosas, ni siquiera es tan determinista, desde que lo instale por las mañanas está funcionando y por las tardes no, sin cambiar nada del setup.

Yo no encuentro una explicación razonable. de todo lo que he leido en el foro solo me queda por probar a actualizar el bootloader al 102 pero me temo que no es para esto.

He escrito mi caso aquí en lugar de abrir un nuevo thread por no desordenar el foro, dado que parece el mismo problema.

Siguiendo las respuestas que ya se han dado, la antena está correctamente enfocada (de hecho funciona correctamente en ciertos momentos), he probado con todos los freeservers y ccam, el problema no parece estar en estos ya que cuando pones el + francés desencriptan, la conexión a internert tampoco....

Ayuda por favor!

17/10/2012, 16:19Respuesta #12

Desconectado j0sega

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #12 en: 17/10/2012, 16:19 »
he puesto la alimentacion inb en of, pero sigue igual, gracias de todas formas y a ver si entre todos conseguimos arreglar esto

17/10/2012, 17:14Respuesta #13

Conectado raul7

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #13 en: 17/10/2012, 17:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

me pasa exactamente lo mismo que a ti. Instalé el deco hace unos cuatro dias y todos los canales se quedan en negro y con el anuncio de que no se pueden decodificar salvo, y esto es lo más raro, digital + francia.

esos franceses se abren con emus(flores)

puede ser cosa de la conexion a internet

por detras se enciende luz verde y amarilla en la entrada de rj45 ?

17/10/2012, 17:20Respuesta #14

Desconectado Felipe_GR

messageicon
Re: Ayuda cristor altas hd 100
« Respuesta #14 en: 17/10/2012, 17:20 »
Hola Raúl,

En mi caso al menos ambas lucecitas del interfaz ethernet están funcionando, de hecho está conectado a los servers (por ejemplo logueado en las ccam) que si no tuviera conexión estarían en disconnected.

Y si conecto el cable que llega al deco al portátil coge red sin problema.

Gracias.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
648 Vistas
Último mensaje 18/05/2012, 17:57
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
516 Vistas
Último mensaje 30/05/2012, 18:37
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
469 Vistas
Último mensaje 01/06/2012, 18:43
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
1081 Vistas
Último mensaje 04/09/2012, 16:07
por jliranzo
normal_post * 4 Respuestas
3585 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 03:22
por rydercristor
normal_post * 6 Respuestas
4405 Vistas
Último mensaje 15/10/2015, 13:53
por carabinas62
normal_post * 2 Respuestas
2044 Vistas
Último mensaje 16/10/2012, 11:13
por runer72
normal_post * 0 Respuestas
536 Vistas
Último mensaje 17/08/2015, 12:58
por amc123
normal_post * 3 Respuestas
1136 Vistas
Último mensaje 31/08/2015, 12:00
por Oscarhe89
normal_post * 13 Respuestas
1734 Vistas
Último mensaje 10/03/2017, 08:04
por chikismiki



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES