Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda clon  (Leído 4031 veces)

02/11/2011, 15:00

Desconectado imprentero

messageicon

ayuda clon

« en: 02/11/2011, 15:00 »
Buenas a todos, a ver si alguien tiene alguna idea.

Resulta que adquirido un clon de la 800, al conectarla a la corriente, se ve que el ventilador pequiñito que lleva dentro funciona, pero no arranca ni hace nada mas, alguna sugerencia de que puede ser.

De momento lo de descambiarla no lo veo, ya que me la han mandado desde china y he tenido que pagar aduana.


02/11/2011, 22:37Respuesta #1

Desconectado dm101

messageicon

Re: ayuda clon

« Respuesta #1 en: 02/11/2011, 22:37 »
puede que sea lo de siempre, el modulo del sintonizador suele desconectarse y no arranca la dream;
desmontala y verifica que el modulo este en su sitio, ya comentas,
saludos,,

02/11/2011, 22:51Respuesta #2

Desconectado imprentero

messageicon

Re: ayuda clon

« Respuesta #2 en: 02/11/2011, 22:51 »
Gracias por contestar, pero no se el modulo al que te refieres, te agradeceria que me lo dijeses, si fuera posible pon una foto para orientarme gracias.

02/11/2011, 23:01Respuesta #3

Desconectado dm101

messageicon
Re: ayuda clon
« Respuesta #3 en: 02/11/2011, 23:01 »
no tengo a mano una foto pero es muy facil,
es el  modulo donde conectas la antena, va conectado a la placa mediante una ranura que suele venir floja,
prueba,
saludos,

02/11/2011, 23:20Respuesta #4

Desconectado imprentero

messageicon
Re: ayuda clon
« Respuesta #4 en: 02/11/2011, 23:20 »
ya lo he desconectado el modulo y sigue sin arrancar.

He puesto un lapiz usb para comprobar si llega corriente, y quiere encender pero se apaga, creo que puede ser la fuente de alimentacion que no esta bien, he probado con el de una 500 pero no tiene los mismos amperios. No se que mas le puedo hacer.

02/11/2011, 23:33Respuesta #5

Desconectado dm101

messageicon
Re: ayuda clon
« Respuesta #5 en: 02/11/2011, 23:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ya lo he desconectado el modulo y sigue sin arrancar.

He puesto un lapiz usb para comprobar si llega corriente, y quiere encender pero se apaga, creo que puede ser la fuente de alimentacion que no esta bien, he probado con el de una 500 pero no tiene los mismos amperios. No se que mas le puedo hacer.

tienes que conectarlo si viniera flojo, no desconectarlo,
saludos,

02/11/2011, 23:45Respuesta #6

Desconectado imprentero

messageicon
Re: ayuda clon
« Respuesta #6 en: 02/11/2011, 23:45 »
Lo he quitado y lo he vuelto a poner pero nada. Las lucecitas del puerto de red (la verde y la naranja) se quedan encendidas.

Un saludo.

04/11/2011, 14:35Respuesta #7

Desconectado imprentero

messageicon
Re: ayuda clon
« Respuesta #7 en: 04/11/2011, 14:35 »
Bueno, parece que veo la luz.

Por fin le he hecho funcionar, explico que es lo que he hecho por si le sirve a alguien con el mismo problema.

Sin concectar el deco a la corriente,lo he conectado por rs232 al ordenador y tambien por red al ruter, he abierto el dreamup parcheado, le he dado a conect y despues he conectado el deco a la corriente(unas cuantas veces) cuando ha terminado el proceso de de conexion, sale en la pantalla la ip de la dreambox y en tonces cerramos el dreamup, nos vamos al navegador y ponemos la ip y entramos en ella, he metido de nuevo el boot en mi caso el 82 y sin salir al mismo terminar una imagen nueva.
Un saludo

04/11/2011, 21:23Respuesta #8

Desconectado dm101

messageicon
Re: ayuda clon
« Respuesta #8 en: 04/11/2011, 21:23 »
me alegro que lo hayas solucionado,
saludos,,,

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1244 Vistas
Último mensaje 27/10/2008, 17:49
por conway
normal_post * 14 Respuestas
3400 Vistas
Último mensaje 09/02/2009, 20:48
por pytyngo
normal_post * 1 Respuestas
2436 Vistas
Último mensaje 24/06/2009, 18:01
por duke
normal_post * 0 Respuestas
1519 Vistas
Último mensaje 30/09/2009, 19:36
por perdido
normal_post * 1 Respuestas
1368 Vistas
Último mensaje 02/01/2010, 12:19
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
16470 Vistas
Último mensaje 26/09/2010, 01:58
por cibernexxus
normal_post_locked * 1 Respuestas
6384 Vistas
Último mensaje 31/07/2010, 21:14
por wiloxha
normal_post * 1 Respuestas
7735 Vistas
Último mensaje 17/09/2010, 14:14
por gonzc5
normal_post * 6 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje 15/03/2012, 09:25
por xoxolo
normal_post * 4 Respuestas
6333 Vistas
Último mensaje 19/10/2012, 15:56
por bullicioso2010



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES