Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda con el samsat hd 90 titan estoy sin luz  (Leído 3664 veces)

Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
hola compañeros tengo este deco de hace algo mas de 2 años y estaba funcionando con cccam pero ahora me ha caducado la cccam

quiero saber si este deco funciona por algun metodo gratuito que sea bueno como en engel y cristor

si es si porfavor una buena explicacion de que ponerle y como

ya que estoy muy corto con este deco solo se activar el cas y poco mas en este deco

mil gracias y saludos a todos

Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8028/56574
Mensajes
54948
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola compañeros tengo este deco de hace algo mas de 2 años y estaba funcionando con cccam pero ahora me ha caducado la cccam

quiero saber si este deco funciona por algun metodo gratuito que sea bueno como en engel y cristor

si es si porfavor una buena explicacion de que ponerle y como

ya que estoy muy corto con este deco solo se activar el cas y poco mas en este deco

mil gracias y saludos a todos


con esto esta ok,,para un mes,,como el iks

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

el tuyo va con firmware NU
Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
gracias Raul

probare aver si se como va esto
Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
hola raul he puesto el firm nu que me has dicho y le he puesto el codigo 4444455555

y nada d nada he comprobado internet y esta bien en el tiempo me da la temperatura

q mas debo mirar?

gracias
Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
hola raul aver si me puedes ayudar

lo de vipcamd no me ha funcionado nada de nada

le he puesto unas lineas d cccam que tenia en el engel privadas y tampoco funciona

y esta tarde le he puesto el ultimo firm quie tienes publicado el del 18-08-2015

y no funciona nada de nada estando internet ok y cas enabled

luego me he descargado el fichero de los 8 servers de moresat y se lo he puesto y nada de nada

a esta altura no se que es lo que le ha pasado o que tengo que hacer mas


saludosssss   y gracias
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8028/56574
Mensajes
54948
a ver si te falta activar el network sharing//ennabled(activado)

esta en menú/herramientas/cas/opciones cas/network sharing,,

los 8 free server cambian a diario,,procura tenerlos actualizados
Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
el network sharing lo tengo bien enabled

y me meto en cccam status  y tanto en los servers de moresat como en las lineas privadas me pone
triying to conected

le doy y no hace nada sigue igual
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8028/56574
Mensajes
54948
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


y me meto en cccam status  y tanto en los servers de moresat como en las lineas privadas me pone
triying to conected



no se conectan,,lo mismo no las escribes bien



datos de una cline

1º direccion no ip o host
2º puerto o port
3º usuario o user
4º contraseña o pass

ejemplo de cline y datos q deves meter a deco
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
es raro ya que lo pongo por usb con su fichero Cccam.cfg tanto las de free server

como las lineas que tengo privadas que las mismas estan puestas en el engel  4800y hd

y en el crsitor altas e   y estan ok en esos dos decos


sin embargo en el samsat y en el echolink s1+  no hay manera de ponerlos otra vez en funcionamiento

me caducaron las lineas que tenian y ahora no hay manera de que funcionen incluso con otras lineas nuevas de cccam
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8028/56574
Mensajes
54948
mas de 9 cccam,,no coge este deco,,compruebalas en la web de testious y mete solo las q salgan verde alli
Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
correcto Raul7 solo le cojen 7 lineas

primero provee 4 privadas q estan ok en el engel y cristor

al no funcionar las borre y meti por usb las 8 free server y solo se metieron 7

pero tamb me decia lo mismo triying to conected

no se lo que le ha podido pasar?

otra cosa para este deco ya no hay verda he leido tus post sobre este deco y has dicho que ishare ya no funciona
si ya ha vuelto por favor  dime pasos a seguir


mil gracias Raul7 eres un maquina
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8028/56574
Mensajes
54948
lo de vipcamd si funcionaba,,pero solo un mes,,activándolo con un código q puse ,junto al firmware
Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
pues tampoco me funciono y segui tus pasos a rajatabla y le puse su codigo y nada
Registrado:
05/02/2013
Gracias:
2/6
Mensajes
77
hola para cerrar el tema deciros que al final me funciona mi samsat hd 90

he tenido que pasar por caja por unas cccam nuevas y ahora va d maravilla

gracias raul7 x toda tu ayuda
Registrado:
27/07/2009
Gracias:
6/0
Mensajes
56
Hola escierto que en samsat 90hd titan ya no funciona con dongle con la opcion twin protocolo.

Gracias y unsaludo.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 10 Respuestas
10253 Vistas
Último mensaje 07/09/2014, 19:31
por i__s__m__a
normal_post * 8 Respuestas
15769 Vistas
Último mensaje 22/08/2012, 15:56
por tonyto
normal_post * 1 Respuestas
7561 Vistas
Último mensaje 02/09/2012, 19:30
por raul7
normal_post * 8 Respuestas
6303 Vistas
Último mensaje 30/09/2012, 15:28
por aficionado
normal_post * 14 Respuestas
11220 Vistas
Último mensaje 06/10/2012, 19:02
por raul7
normal_post * 3 Respuestas
1376 Vistas
Último mensaje 18/05/2015, 15:58
por jonky2
normal_post * 0 Respuestas
816 Vistas
Último mensaje 14/07/2015, 04:57
por marco1954
normal_post * 13 Respuestas
2529 Vistas
Último mensaje 23/03/2016, 20:11
por Delta Santo
normal_post * 0 Respuestas
617 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 01:31
por Salsero
normal_post_locked * 7 Respuestas
1361 Vistas
Último mensaje 28/07/2017, 10:34
por Tateman



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES