Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de moresat(IKS)  (Leído 183916 veces)

Registrado:
28/02/2009
Gracias:
11029/87419
Mensajes
63533
funcionando perfectisimo, gracias raul, es un poco lioso la verdad. primero activar mastercam y luego ishare. fundamental desactivar server activos

me alegro,,la verdad es q no me creia q moresat funcionara por iks,con server gratuitos


valido para todos los modelos con entrada de ethernet o wifi


buena noticia bienvenido
« Última modificación: 20/08/2013, 10:14 por raul7 »
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3541/626
Mensajes
2546
me alegro,,la verdad es q no me creia q moresat funcionara por iks,con server gratuitos


valido para todos los modelos con entrada de ethernet o wifi


buena noticia bienvenido
Colega,pues esta mañana "caput",despues de conectar de nuevo toda la cacharreria a la corriente,comprueba mi Samsat80Hd y no veo nada.he vuelto a ir a los apartados correspondientes para activar de nuevo lo de las "iks" y na de na.Seguire probando.Saludos.
Registrado:
21/01/2013
Gracias:
31/19
Mensajes
243
donde pone subscription PAUSE tienes que darle hasta que salga now active.  por otro lado se para muchisimo
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
68/86
Mensajes
717
hola foreros desactivo cassarin activo el mastercar 11111111111111111111 , activo sahre 26258508971bfcb2 y se me queda bloqueado el samsat , que hago mal , un saludo
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3541/626
Mensajes
2546
Colegas sigue to muy negrito? o es q yo no se ponerlo a funcionar de nuevo?Saludos. :'(
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
68/86
Mensajes
717
hola foreros server moresat ,en mi caso el samsat 80hd meterle el fimsware lambda te saldra cassharin sahre y mastercas ,para que funcionen   tienes que quitar todos los cccam, ponerlo en enable, el mastercas ponerlo enable se le meten los codigo, 11111111111111111111o000000000000000000 00 el que quieras, despues te vas sahre los pones en enable, te vas a resquee subcricion pause le das se tiene que poner en now active, luego les metes los codigos 26258508971bfc2b, ok se ativa y a verlo en el display sahre estatus te sale el server, abre en canal pigiplus no todos los hd , horbes y nilesat todos los jscsport , a disfrutar
Registrado:
21/01/2013
Gracias:
31/19
Mensajes
243
yo no quito las cccam, lo que hago es quitar la ultima cifra del puerto de la cccam que tengo activa.
una pregunta apolo, tienes muchos cortes? yo tengo muchos cortes con el ishare?
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
68/86
Mensajes
717
hola forero yo no tengo cortes los cccam que tengo siete los meto en un pendray los borro activo el sahre el mastercam ,y cassharin , y cuando quiero pongolos cccam con el pendray un saludo
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3541/626
Mensajes
2546
hola foreros server moresat ,en mi caso el samsat 80hd meterle el fimsware lambda te saldra cassharin sahre y mastercas ,para que funcionen   tienes que quitar todos los cccam, ponerlo en enable, el mastercas ponerlo enable se le meten los codigo, 11111111111111111111o000000000000000000 00 el que quieras, despues te vas sahre los pones en enable, te vas a resquee subcricion pause le das se tiene que poner en now active, luego les metes los codigos 26258508971bfc2b, ok se ativa y a verlo en el display sahre estatus te sale el server, abre en canal pigiplus no todos los hd , horbes y nilesat todos los jscsport , a disfrutar
Colega acabo de realizar en mi samsat80HD,pasito a pasito lo que pones,sin quitar las cccam antiguas y se hizo la luz.Muchas gracias.Saludos y al "catre" :laugh:
Registrado:
21/01/2013
Gracias:
31/19
Mensajes
243
Colega acabo de realizar en mi samsat80HD,pasito a pasito lo que pones,sin quitar las cccam antiguas y se hizo la luz.Muchas gracias.Saludos y al "catre" :laugh:
si no quitas las cccam, funciona junto al ishare puedes verlo pulsando info. por eso se te ve. si quieres que funcione el ishare solamente quita las cccam.no te lo recomiendo tiene muchos parones
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3541/626
Mensajes
2546
si no quitas las cccam, funciona junto al ishare puedes verlo pulsando info. por eso se te ve. si quieres que funcione el ishare solamente quita las cccam.no te lo recomiendo tiene muchos parones

Colega,he desconectao las "cccam"y comprobando,sobre todo viendo la TVE1ª,tiene continuos parones..asi que no se si sera de esta forma.Saludos y gracias.
Registrado:
21/01/2013
Gracias:
31/19
Mensajes
243
Colega,he desconectao las "cccam"y comprobando,sobre todo viendo la TVE1ª,tiene continuos parones..asi que no se si sera de esta forma.Saludos y gracias.
por eso cuando la activas se te ve bien porque tira de la cccam, el ishare es una experiencia mas pero va de pena
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
11029/87419
Mensajes
63533
testado en samsat 90 hd y va muy bien,,por ahora cero cortes,,por los del plus q abre


quite server arabes y pulsando boton info,,me sale q lo la abre el ishare ese
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
11029/87419
Mensajes
63533
funcionando,,cero cortes,testado en 40 tv(por no estar todo el rato mirando tv),c+liga hd ok

un 85% del pluses por astra ok

cortes solo en taquillas italianas por hotbir
Registrado:
21/01/2013
Gracias:
31/19
Mensajes
243
funcionando,,cero cortes,testado en 40 tv(por no estar todo el rato mirando tv),c+liga hd ok

un 85% del pluses por astra ok

cortes solo en taquillas italianas por hotbir
ami me da cortes no se porque en mi samsat hd 60, quito los puertos de las cccam para que funcione solo el ishare pero es imposible ver algo sin cortes,  no se que hare mal y como remediar los cortes. no creo que sea por no quitar las cccam al completo

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 813 Respuestas
246706 Vistas
Último mensaje 04/04/2015, 19:48
por Unamigo
veryhot_post_locked * 1285 Respuestas
415847 Vistas
Último mensaje 15/10/2013, 14:40
por niko69
veryhot_post_sticky * 501 Respuestas
248061 Vistas
Último mensaje 06/10/2016, 23:48
por josefcom
veryhot_post_sticky * 2455 Respuestas
926287 Vistas
Último mensaje 26/08/2019, 00:05
por ricreu
veryhot_post_sticky * 61 Respuestas
35257 Vistas
Último mensaje 21/05/2020, 12:44
por xixo8282
veryhot_post * 49 Respuestas
26252 Vistas
Último mensaje 13/03/2015, 20:53
por luzius
veryhot_post_locked * 10000 Respuestas
1644665 Vistas
Último mensaje 15/02/2020, 23:40
por Abanqueiro
veryhot_post_sticky * 1654 Respuestas
481299 Vistas
Último mensaje 20/01/2019, 20:45
por Unamigo
veryhot_post_sticky * 4691 Respuestas
1161709 Vistas
Último mensaje 28/05/2020, 10:14
por pakitog
veryhot_post_sticky * 1458 Respuestas
305569 Vistas
Último mensaje 01/04/2020, 23:27
por naturdent
veryhot_post_sticky * 219 Respuestas
49206 Vistas
Último mensaje 20/05/2020, 14:59
por f117Black
veryhot_post_sticky * 960 Respuestas
179745 Vistas
Último mensaje 28/05/2020, 09:25
por lordgothic
normal_post_sticky * 14 Respuestas
1119 Vistas
Último mensaje 10/05/2020, 14:01
por raul7
veryhot_post * 54 Respuestas
1047 Vistas
Último mensaje Hoy, 20:22
por secaspider
normal_post * 4 Respuestas
220 Vistas
Último mensaje 04/05/2020, 12:45
por raul7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES