Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como configurar Cccam cliente?  (Leído 3474 veces)

12/05/2016, 18:25 -

Como configurar Cccam cliente?

Registrado:
18/04/2016
Gracias:
15/14
Mensajes
24
Gracias.
12/05/2016, 19:03 -

Re:Como configurar Cccam cliente?

#1
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7215
Mensajes
9012
Diganos algo más hombre, su cuestión, si no le va... No se puede abrir un post y escribir solo gracias

Si lo que pregunta es el titulo del post, es muy sencillo vaya menu Ajustes DTV entra en CAM( iniciar CAM)

vera la opción TIKS ON pues ponga OFF y en Net client configuation tiene la opción de escribir... guarde save
antes de salir, vera tambien previamente la opción Update que descarga del usb...

Saludos
« Última modificación: 12/05/2016, 19:24 por ramon martinez barranco »
12/05/2016, 20:03 -

Re:Como configurar Cccam cliente?

#2
Registrado:
18/04/2016
Gracias:
15/14
Mensajes
24
Gracias Ramon,
El problem no habla espagnol, utilisado google mucho difficulto per la traduction.
12/05/2016, 20:31 -

Re:Como configurar Cccam cliente?

#3
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7215
Mensajes
9012
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Ramon,
El problem no habla espagnol, utilisado google mucho difficulto per la traduction.

OK, gracias a usted y le esperamos en el foro para que continue con nosotros.

Saludos
22/05/2016, 11:00 -

Re:Como configurar Cccam cliente?

#4
Registrado:
18/04/2016
Gracias:
15/14
Mensajes
24
hola Ramon,
I copia de seguridad , pero después no tengo nada , que ver el CCcam línea, pero no hay ningún puerto o contraseña? Ninguna contraseña
22/05/2016, 12:23 -

Re:Como configurar Cccam cliente?

#5
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1195/7215
Mensajes
9012
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola Ramon,
I copia de seguridad , pero después no tengo nada , que ver el CCcam línea, pero no hay ningún puerto o contraseña? Ninguna contraseña

Buenas, al entrar en Net config cliente tiene que escribirlas bien y muy importante de guardar antes de salir
para que se graven, se conecten y se visualizen. Creo que pregunta esto, si no especifica algo más no puedo
ayudarle y recuerde que tambien tiene opción de descargar por el usb las lineas.
22/05/2016, 15:25 -

Re:Como configurar Cccam cliente?

#6
Registrado:
18/04/2016
Gracias:
15/14
Mensajes
24
Gracias.
Todo ok.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
16603 Vistas
Último mensaje 01/06/2009, 16:04
por rafix_
normal_post_locked * 6 Respuestas
14232 Vistas
Último mensaje 14/10/2009, 04:37
por cordell75
normal_post * 4 Respuestas
3825 Vistas
Último mensaje 04/01/2010, 01:34
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
6049 Vistas
Último mensaje 23/11/2010, 02:37
por nymets
normal_post * 0 Respuestas
4161 Vistas
Último mensaje 21/12/2011, 14:24
por Fabriziovb
hot_post * 15 Respuestas
15704 Vistas
Último mensaje 31/08/2012, 16:40
por Miguel78
normal_post * 2 Respuestas
1834 Vistas
Último mensaje 23/03/2012, 13:30
por hook
normal_post * 0 Respuestas
1744 Vistas
Último mensaje 28/10/2012, 19:41
por bambiole
normal_post * 2 Respuestas
1018 Vistas
Último mensaje 18/12/2015, 13:22
por duke
normal_post * 1 Respuestas
754 Vistas
Último mensaje 30/03/2017, 19:39
por mascota55



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES