Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Agregar manualmente un canal  (Leído 3767 veces)

05/08/2015, 01:53 -

Agregar manualmente un canal

Registrado:
21/02/2015
Gracias:
12/5
Mensajes
57
Me gustaria que me ayudaseis a meter un canal nuevo manualmente a mi lista.Es que he ido a meter antes uno y la he liado (he borrado todos los canales)y antes de liarla otra vez agradeceria mucho una ayuda.Gracias.
05/08/2015, 07:59 -

Re:Agregar manualmente un canal

#1
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
46/163
Mensajes
909
buenos días.

Vete a menú/configuración/búsqueda manual y metes la frecuencia que quieras buscar y le das al verde. Te los busca y te los añade al final de la lista. Luego tendrás que irte a editar canales y lo mueves donde quieras.
05/08/2015, 11:51 -

Re:Agregar manualmente un canal

#2
Registrado:
20/05/2015
Gracias:
536/532
Mensajes
1953
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenos días.

Vete a menú/configuración/búsqueda manual y metes la frecuencia que quieras buscar y le das al verde. Te los busca y te los añade al final de la lista. Luego tendrás que irte a editar canales y lo mueves donde quieras.

Esta respuesta seguro que vendra bien a muchos, gracias por ella.

 8)
06/08/2015, 16:50 -

Re:Agregar manualmente un canal

#3
Registrado:
22/10/2013
Gracias:
188/726
Mensajes
1352
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenos días.

Vete a menú/configuración/búsqueda manual y metes la frecuencia que quieras buscar y le das al verde. Te los busca y te los añade al final de la lista. Luego tendrás que irte a editar canales y lo mueves donde quieras.
Mi duda es cómo moverlos donde quiera...
06/08/2015, 17:34 -

Re:Agregar manualmente un canal

#4
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2110/6353
Mensajes
4463
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mi duda es cómo moverlos donde quiera...
pones menú/configuración/edita canales tv/marca el canal que quieras mover y le das al f2
veras que el canal queda marcado lo mueves con las flechas de arriba o abajo en el numero que
tu quieras / le das al botón amarillo y ok guardar
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
5315 Vistas
Último mensaje 02/05/2012, 05:46
por enanop
normal_post * 2 Respuestas
2121 Vistas
Último mensaje 06/11/2012, 18:56
por pelchas
normal_post_locked * 2 Respuestas
2923 Vistas
Último mensaje 07/07/2015, 15:46
por FRANCIS74
normal_post * 8 Respuestas
2789 Vistas
Último mensaje 19/09/2015, 09:46
por ignarodr
normal_post * 1 Respuestas
419 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 16:39
por jos82
normal_post_locked * 0 Respuestas
188 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 16:21
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
911 Vistas
Último mensaje 11/08/2016, 14:19
por gomez11
normal_post * 1 Respuestas
536 Vistas
Último mensaje 24/01/2017, 21:00
por erpower
normal_post * 3 Respuestas
62 Vistas
Último mensaje 01/12/2017, 13:19
por cachorro035
normal_post * 1 Respuestas
216 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 17:23
por mars3



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES