Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ahora veo el nuevo bein y ya no veo los 1,2,3 y los max  (Leído 2385 veces)

Registrado:
08/10/2014
Gracias:
58/5
Mensajes
40
hola, ahora veo el nuevo bein y ya no veo los 1,2,3 y los max. Ha habido un cambio de frecuencias o otros tipos de cambio de estos canales específicos? Gracias de antemano.
Registrado:
30/12/2014
Gracias:
40/16
Mensajes
89
ya somos dos con el mismo problema...

alguien mas?
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
474/324
Mensajes
425
No han cambiado de frecuencia. En el siguiente link tenéis las actualizaciones de las frecuencias.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2101/6342
Mensajes
4456
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, ahora veo el nuevo bein y ya no veo los 1,2,3 y los max. Ha habido un cambio de frecuencias o otros tipos de cambio de estos canales específicos? Gracias de antemano.
no ha habido ningún cambios de frecuencias, esto pasa algunos días con los
bein franceses que hay días que desaparecen y al dia siguiente aparecen
esperemos que sea temporal.

saludos
Registrado:
13/09/2013
Gracias:
0/11
Mensajes
170
Yo sigo sin poder ver los bein franceses del 1 al 3. ¿ Los demas seguis sin poder verlos?
Registrado:
20/10/2011
Gracias:
21/59
Mensajes
271
Bein Esp. y los franceses ok  sin problema.
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2101/6342
Mensajes
4456
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, ahora veo el nuevo bein y ya no veo los 1,2,3 y los max. Ha habido un cambio de frecuencias o otros tipos de cambio de estos canales específicos? Gracias de antemano.
ya se vuelven a ver los BEIN SPORT Y MAX franceses, ya dije ayer que
volverían, que era pasajero.

saludos
Registrado:
08/10/2014
Gracias:
58/5
Mensajes
40
Efectivamente Molixi! Los 1,2,3 sin problema y los Max dejo un par de minutos esperando y después aperecen!!! Dedusco que no es problema de decodificación en mi caso sino de siñal débil ya que tengo el deco conectato con un loop con conseguente perdida de señal. Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
3052 Vistas
Último mensaje 21/07/2009, 22:08
por duke
normal_post * 2 Respuestas
2145 Vistas
Último mensaje 30/01/2016, 20:40
por fara2972
normal_post * 0 Respuestas
718 Vistas
Último mensaje 05/11/2015, 00:07
por ricarte
normal_post * 11 Respuestas
3164 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 21:42
por pepeillus
normal_post * 1 Respuestas
898 Vistas
Último mensaje 23/02/2016, 12:27
por pokara75
normal_post * 3 Respuestas
1191 Vistas
Último mensaje 20/03/2016, 19:32
por alvarodo
normal_post * 2 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 17:45
por merriman
normal_post * 2 Respuestas
796 Vistas
Último mensaje 22/10/2016, 16:26
por mariololi
normal_post * 1 Respuestas
377 Vistas
Último mensaje 07/12/2016, 16:11
por pokara75
normal_post * 2 Respuestas
55 Vistas
Último mensaje Ayer a las 23:29
por indio64



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES