Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda tecnica y teorica, todo en negro  (Leído 1581 veces)

Registrado:
20/06/2012
Gracias:
4/5
Mensajes
43
Buenas tardes compañeros,
hace unos meses mi suegro se quedo sin luz y no soy capaz de encontrar un programa mas actual (9/2/16) y veo por aquí que muchos tenéis el mismo problema .
Perdonar mi ignorancia sobre este tema, creo que lo veo por TIKS y algunos hablan de CCCAM y la verdad que me pierdo. No e encontrado un hilo (me pierdo mucho en los foros) donde pone que es CCCAM ni como funciona. alguien que entienda puede explicarme las ventajas que tiene y como puedo ponerlo?
Muchísimas gracias por todo.
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2105/6349
Mensajes
4461
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes compañeros,
hace unos meses mi suegro se quedo sin luz y no soy capaz de encontrar un programa mas actual (9/2/16) y veo por aquí que muchos tenéis el mismo problema .
Perdonar mi ignorancia sobre este tema, creo que lo veo por TIKS y algunos hablan de CCCAM y la verdad que me pierdo. No e encontrado un hilo (me pierdo mucho en los foros) donde pone que es CCCAM ni como funciona. alguien que entienda puede explicarme las ventajas que tiene y como puedo ponerlo?
Muchísimas gracias por todo.
el que tienes puesto (9/2/16) es el ultimo, te dejo como poner las CCCAM
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y te dejo un tutorial de como se ponen las CCCM con el mando
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

saludos


Registrado:
20/06/2012
Gracias:
4/5
Mensajes
43
Muchas gracias en cuanto tenga tiempo lo intentaré, veo que hay que mirar ciertos códigos , alguna página en especial? GRACIAS
 ^-^
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2105/6349
Mensajes
4461
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias en cuanto tenga tiempo lo intentaré, veo que hay que mirar ciertos códigos , alguna página en especial? GRACIAS
 ^-^
bueno te dejo las de raul7, y también puedes buscar en google.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

saludos
Registrado:
04/02/2013
Gracias:
21/1
Mensajes
94
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes compañeros,
hace unos meses mi suegro se quedo sin luz y no soy capaz de encontrar un programa mas actual (9/2/16) y veo por aquí que muchos tenéis el mismo problema .
Perdonar mi ignorancia sobre este tema, creo que lo veo por TIKS y algunos hablan de CCCAM y la verdad que me pierdo. No e encontrado un hilo (me pierdo mucho en los foros) donde pone que es CCCAM ni como funciona. alguien que entienda puede explicarme las ventajas que tiene y como puedo ponerlo?
Muchísimas gracias por todo.

los tiks desde que termino la liga mas o menos dejaron de funcionar. espero que en septiembre vuelva la luz.
las cccam son para mi lo mejor si encuentras alguna que sea duradera o de fácil activación si caduca a los varios días.
te explico como meto yo las cccam
1 le doy a menú
2 le doy 4 veces al 7777
3 bajo a new client configuración y le doy a ok. te pongo un ejemplo de cccam lógicamente no funcina.
C: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate 12000 solo casa
4 en host 1 simpre desactivado pongo los datos de la cccam siempre con protocolo cccam
5 para entrar en cada parámetro y escribir los datos correctos pondría primero en server domain y daría a ok saldrá una tabla de escritura como en el móvil de con el alfabeto una vez escribas el dato que corresponda le das a F1 para guardar lo que has escrito esto es muy importante y una vez escribas los datos que te pongo a continuación tendrías que pulsar el botón amarillo para guardar los datos en general luego activa el host pasando de off a on y para ver si están los datos escritos correctamente pasa al host 2 y vuelve a host 1 si todos los datos que escribiste están como los escribiste lo hiciste bien. Si vario algún dato baja al parámetro incorrecto pulsa ok vuelve a escribir el dato correcto pulsa F1 y luego el botón amarillo.

en server domain pondría No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en puerto pondría 12000
en usuario pondría solo
en contraseña pondría casa

espero te sirva la explicación
un saludo.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
3873 Vistas
Último mensaje 03/11/2010, 22:34
por jaret
hot_post * 15 Respuestas
5568 Vistas
Último mensaje 07/08/2012, 17:57
por mlp14
normal_post * 0 Respuestas
1757 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 18:41
por juankaxp
hot_post *
Ayuda Tecnica

Iniciado por mesias____ « 1 2 » QVIART MINI

19 Respuestas
2136 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 18:19
por jalcalaino
normal_post * 1 Respuestas
593 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 20:27
por maxi23
normal_post * 2 Respuestas
848 Vistas
Último mensaje 07/03/2016, 09:20
por supergeta
normal_post * 7 Respuestas
1084 Vistas
Último mensaje 07/04/2016, 18:49
por maduro83
normal_post_locked * 0 Respuestas
378 Vistas
Último mensaje 31/03/2016, 14:27
por ·SkyNet·
normal_post * 4 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 17/09/2017, 17:05
por Cristian Albarrán
normal_post * 3 Respuestas
262 Vistas
Último mensaje 13/04/2018, 09:31
por jos82



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES