Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cuando cambio a un canal se me quda bloqueado  (Leído 1297 veces)

Registrado:
25/03/2015
Gracias:
13/2
Mensajes
10
Hace poco sintonize los bein franceses manualmente, creo que solo se ven 2, y en varias ocasiones cuando paso de un canal a otro se me bloquea el aparato, he tenido que quitarlo de la corriente y volverlo a poner para que encendiera, a que puede ser debido? solo me pasa con esos canales..saludos y gracias!!
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2085/6311
Mensajes
4436
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hace poco sintonize los bein franceses manualmente, creo que solo se ven 2, y en varias ocasiones cuando paso de un canal a otro se me bloquea el aparato, he tenido que quitarlo de la corriente y volverlo a poner para que encendiera, a que puede ser debido? solo me pasa con esos canales..saludos y gracias!!
eso le pasa a mucha gente y a mi también me pasaba antes, pero encontré
un truquillo y ya no me pasa, te explico como lo hago yo cuando pongo cualquier
bein o eurosport franceses ,y quiero salir tengo memorizado un canal en abierto por
ejemplo yo tengo memorizado el eurosport deutschland y sin zapear de uno en uno,
marco el numero del canal memorizado y ya no se me bloquea, y eso comprobado
durante 2 semanas y perfecto       SALUDOS
Registrado:
20/05/2015
Gracias:
536/531
Mensajes
1950
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hace poco sintonize los bein franceses manualmente, creo que solo se ven 2, y en varias ocasiones cuando paso de un canal a otro se me bloquea el aparato, he tenido que quitarlo de la corriente y volverlo a poner para que encendiera, a que puede ser debido? solo me pasa con esos canales..saludos y gracias!!

A mi no me sucede nada de eso, los bein se ven los tres, no dos, ignoro a que se puede deber el bloqueo, ademas es raro si solo te pasa con los bein.

Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1246
Mensajes
1539
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hace poco sintonize los bein franceses manualmente, creo que solo se ven 2, y en varias ocasiones cuando paso de un canal a otro se me bloquea el aparato, he tenido que quitarlo de la corriente y volverlo a poner para que encendiera, a que puede ser debido? solo me pasa con esos canales..saludos y gracias!!
en que frecuencias tienes los bein?
Registrado:
25/03/2015
Gracias:
13/2
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en que frecuencias tienes los bein?


11377 22000 H
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
474/324
Mensajes
425
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

11377 22000 H

Puede ser que tengas baja calidad de señal. Prueba a sintonizarlos en V.

Saludos
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1246
Mensajes
1539
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

11377 22000 H
como te ha dicho el compañero los bein son V de verticales 13voltios de alimentación al LNB y no H horizontales 18 voltios de alimentación al LNB
por lo que la frecuencia correcta es 11377 22000 V
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1754 Vistas
Último mensaje 20/01/2008, 13:34
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
3650 Vistas
Último mensaje 14/12/2008, 13:45
por jav7
normal_post * 1 Respuestas
3117 Vistas
Último mensaje 13/12/2008, 06:43
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
1580 Vistas
Último mensaje 14/07/2010, 23:19
por pe_peyo
normal_post * 4 Respuestas
925 Vistas
Último mensaje 12/05/2015, 09:13
por darko_265
normal_post * 2 Respuestas
812 Vistas
Último mensaje 12/09/2015, 00:41
por indio64
normal_post * 0 Respuestas
769 Vistas
Último mensaje 30/09/2015, 12:40
por juanmiguel66
normal_post * 2 Respuestas
1046 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 17:56
por Papapurpejo
normal_post * 6 Respuestas
2425 Vistas
Último mensaje 25/06/2016, 12:59
por esegarry
normal_post * 4 Respuestas
818 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 15:14
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES